Среда, 30.09.2020, 12:41 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Ревью 5 тура Кубка Межсезонья.
    15:26
    Ревью 5 тура Кубка Межсезонья.


    Нью-Йорк Ред Булл (Нью-Йорк) 4:0 Энппи (Каир)

    Одиному из полпредов египетского футбола клубу Энппи предстояла дальний перелет в США для поединка пятого тура против ньюйорских "красных быков". Толи перелет был утомительным, толи египтяне не были готовы к поединку...Американцы были на голову сильней. Кстате обе команды избрали атакующий футбол. На зеленом газоне "Джантс Стэдиум" весь матч блистал мексиканец Мигель Гомес. Ему удалось забить в ворота Энппи четыре мяча. Настоящий удар по амбициям столичных. Чтож пожелаем удачи в следующем туре.

    Аль-Ахли (Каир) 6:1 Дженоа (Генуя)

    Уверенный ход по просторам КМ продолжает столичный гранд - Аль-Ахли. В отчетном поединке "красные дьяволы" принимали итальянский Дженоа. Нужно сказать что матч получился...для одной команды, для нашей. Красные просно вынесли итальянцев впреде ногами. Правда стоит отметить что хозяева были значительно сильней соперника, что конечно дало свои плюсы. Кстате генуэзский клуб не стушевался перед матчем и ехал в Египет за победой - атакующая мощь говорит сама за себя, но в составе Ахли сегодня было молодое дарование, талантище Ахмед Белал, который оформил хет-трик, до забитого мяча получив желтую карточку. Может это было стимулом? Пожелаем же Белалу получить желтую и в следующем матче, где и будет показана настоящая сила каирцев. В соперниках лондонский Арсенал, под управлением Назара.

    Баладиет (Эль Махала) 4:2 Дугополе (Дугополе)

    Игра Баладиета в этом матче оставила двоякое впечатление. Вроде бы и сильней заведомо, вроде бы и приимущество было на стороне египтян, вроде бы и ход игры контролировали...но вот пропустиле же два мяча...из трех ударов. Нужно работать над защитой. Кстате вратарь махалайцев получил самую низкую оценку.  Ходят слухи что руководство Баладиета уже подыскивает защитника. Ну а три очка нашему клубу принес ветеран египетского футбола - Гамал Гад, который забил в ворота хорватов 3 мяча.

    Монастир (Монастир) 4:0 Исмаилия (Исмаилия)

    Встреча чемпионов Туниса и Египта не предвещал ничего хорошего...для Египтян. Оно и не мудрено - тунисцы слишком крепкий орешек и оказался не по зубам Исмаилии. К чести египтян следует ометить - игра против одного из сильнейших клубов Африки, была открытой, оба клуба показывали атакующий футбол. Покер за тунисский клуб оформил Ишен Эссифи....продолжение следует.

    Рейнджерс (Глазго) 6:0 Харас Эль Годуд (Александрия)

    К сожалению гоковрить не о чем, кроме как об автосоставе александрийцев. Кстате вы заметили что пока победу одержали только хозяева полей?

    Лимерик (Лимерик) 6:2 Аль-Масри (Порт Саид)

    Разгормное поражение "зеленым орлам" нанес ирландский Лимерик. Не совсем понятна игра египетского клуба резервом, толи предвещая силу соперника, толи дав отдохнуть основе - тренер выпустил глубокий резерв. Результат на лицо, если атаке можно поставить 5, то защита отыграла просто ужасно.

    ГАИС (Гётеборг) 0:1 Олимпи (Александрия)

    Замечательная победа, если бы не автосостав шведов. Тем не менне победителей не судят, и олимпийцы приносят три очка в зачетную таблицу.

    Петроджет (Суэц) 1:5 Шарлеруа (Шарлеруа)

    Полный влет для нефтянников. К сожалению или к счастью египтяне вышли на матч глубоким резервом. Что послужило такой игре отвечать не берусь. Вроде бы последние две игры выиграны, клуб набирает ход...Кстате первый мяч в ворота бельгийцев забил Ахмед Феликс, но этого оказалось мало.

    Арль-Авиньон (Авиньон) 1:6 Аль-Терсана (Каир)

    А вот и крупная победа. Хороший улов на берегу французском. Правда французы сдались еще до игры, об этом поведал после матча французский коуч. Резерв на поле в исполнении двух клубов, красивая открытая игра, множестов голов, практический заполненный стадион...Что еще нужно для французской провинции...

    Симидзу С-Палс (Сизуока) 6:0 Суэц Цемент (Суэц)

    Матч из разряда - без вариантов. Во-первых, японцы просто сильней, во-вторых, та авантюра с 4-мя нападающими...вряд ли пройдет против хорошего клуба, потому как любой стиль предполагает как минимум трех защитников...Вобщем не очень грамотная игра, как результат - крупное поражение.

    Аль-Шорта (Аббассия) 0:0 Хаммам-Лиф (Хаммам Лиф)

    Прекрасный результат Капелло и его Шорты. Понимая что соперник значительно сильнее, представитель Первой Лиги Египта, грамотно закрылся в своих владениях, отдав игру под контроль гостей. Но извлеч выгоду тунисский гранд не сумел. Тунису обидно, Египту - приятно!

    Асуан (Асуан) 1:0 СК Кладно (Кладно)

    А вот этот матч чуть не стал откровенной  потерей трех баллов. Буду значительно сильней оппонента, египетская атака наткнулась на жесткий стоппинг защиты гостей. Лишь один удар был результативен. Как говорится пронесло).

    Телефонат Бэни Суэф 1:3 Джигава Голден Старс

    Африкансоке противостояние, завершилось в пользу негирийского клуба, довольно уверенной победой по счету. Но далеко не по игре. Будучи немного слабей соперника, телефонисты выиграли стиль, расстановку, нанесли кучу ударов, но победа в кармане гостей. Многие после игры говорили о том что судью матча видели в раздевалке нигерийского клуба...Фотографий пока нет, три очка в плюс Джигаве.

    Мокаулун Аль-Араб (Каир) 1:1 Евле (Евле)

    Что такое не везет и как сним бороться. Вот на вторую часть фразы столичные решения не нашли. Выходя на поле казалось было видно что сегодня то три очка будет записано для Мокаулуна. Более удачная расстановка казалось принесет пару мячей в сетке ворот соперника, прекрасно построенная оборона казалось не пропустит... И вот всех эти казалось в итоге не оказалось на табло. А на табло горели вде единички, к сожалению для Египта, и пожалуй к счастью для шведов.

    Интаг Харби (Аль Салам) 4:0 Хайберниан (Эдинбург)

    В гости в Аль Салам пожаловал один из грандов шотландского футбола - эдинбургский Хайберниан. Пожаловал конечно громко сказано - автосостав от скоттов (это их так называют, не подумайте лишнего) и победа за фараонами.

    Аль-Гуна (Аль Гуна) 1:3 Веллингтон Феникс (Веллингтон)

    И еще один матч где запрягают одни, а выигрывают другие. К сожалению, но это факт...И если гости возможнои заслужили на 3 мяча, то хозяева обязаны были забивать мячей пять минимум. Отличная игра в обороне, прекрасная игра в нападении...но силенок не хватило. Жаль, игра то победная!

    Казахмыс (Сатпаев) 0:6 Тали Аль-Гаиш (Каир)

    Победа на автососом. Не добавить, не убавить.

    Танта (Гарбия) 0:1 НЕК (Неймеген)

    Матч равных сопернков, при 5 тыс. зрителей на стадионе, не принес должного удовольствия хозяевам. В отдельно взятом матче гости были просто удачливей, сильней в плане тактике. Отличная игра защиты гостей разбивала практически все атаке гарбийцев, а вот единожды забить игрокам НЕКа удалось. Сделал это украинский легионер голландского клуба -  Александр Мелащенко.

    Смуха (Александрия) 0:6 Кикерс (Оффенбах)

    Автосостав от египетского клуба. И недавний камбэк Рагаццо в Египет, может вскоре уйти в историю. 

    Маср Аль-Макаса (Фаюм) 0:6 Рединг (Рединг)

    В матче встречались два представители египетского футбола, да так и не встретились, автосос от хозяев и Рединг во главе с Метисом (по совместительству тренером Аллюминиум Даг Хаммади) пишет себе три очка.

    Бендил Инсуранс (Эдо) 4:1 Араб Контракторс (Наср)

    Матч в котором могла быть победа. Менеджер гостей переиграл сам себя. К сожалению кривейшая британь не оставила шансов на победу даже при открытых двух нападающих. Заслуженная победа нигерийцев.

    Вади Дегла (Каир) 1:5 Олимпик Транспортс (Тунис)

    Нашла коса на камень - чесно говоря, матч мог закончится и вовсе 6-6. Оба клуба забыв про оборону, сломя голову помчали в атаку, просто не замечая центра поля. И если одни заюивали, используя свои моменты, то другие их просто транжирили или на последнем рубеже прекрасно действовал вратарь гостей, получивший кстате самую высокую оценку в матче.

    Тур (Тур) 0:4 Итесалат (Каир)

    Первая победа Итесалата, пусть над автосоставом, но она первая. Может теперь попрет?

    Брюгге (Брюгге) 0:0 Аль-Карум (Александрия)

    Пока не очень удачно идет Карум - поражение и ничья в двух матчах, напомню что в прошлом сезоне Карум долгое время шел первым в чемпионате Египта и претендовал на золото, на потом клуб потерял уверенность и закончил сезон на  8 месте. Данный поединок не принес должного внимания публики в 2 тыс зрителей, при вместимости в 30 тыс. Давольно унылая игра, и два удара в створ на двоих. Закономерная безголевая ничья.

    Партизан (Белград) 0:6 Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади)

    Победа над автосоставом. И первая победа аллюминевых.

    Дандолк (Дандолк) 0:6 Аль-Иттихад (Александрия)

    Читаем предыдущий "отчет".

    Асиут Петролеум (Асиут) 6:0 Вупперталер(Вупперталь)

    Хотелось написать, читайте предыдущий "отчет"...Ан-нет. Заведомо устапая сопернику в силе, бензиновые выиграли расстановку и стиль - вот и залог успеха. Немцы в шоке доедая сосиски во все ладоши апладировали египетскому клубу после матча. Отличный матч!


    #
    Команда
    И
    В
    Н
    П
    Голы
    Раз
    О
    1
    Аль-Ахли (Каир, Египет) Sacred
    5
    4
    0
    1
    23-3
    20
    12
    2
    Баладиет (Эль Махала, Египет) BOJAN
    5
    3
    2
    0
    11-2
    9
    11
    3
    Энппи (Каир, Египет) Nikitos
    5
    3
    1
    1
    15-5
    10
    10
    4
    Аль-Терсана (Каир, Египет) barta1ameo
    5
    3
    0
    2
    15-12
    3
    9
    5
    Олимпи (Александрия, Египет) sulmar215
    5
    3
    0
    2
    11-9
    2
    9
    6
    Исмаилия (Исмаилия, Египет) SirJq
    4
    2
    1
    1
    11-6
    5
    7
    7
    Асуан (Асуан, Египет) GDZS
    5
    2
    1
    2
    7-4
    3
    7
    8
    Харас Эль Годуд (Александрия, Египет) Rossini
    5
    2
    1
    2
    11-9
    2
    7
    9
    Аль-Масри (Порт Саид, Египет) Exter
    5
    2
    1
    2
    11-10
    1
    7
    10
    Интаг Харби (Аль Салам, Египет) mav21
    5
    2
    1
    2
    5-8
    -3
    7
    11
    Тали Аль-Гаиш (Каир, Египет) Varyag
    5
    1
    3
    1
    8-4
    4
    6
    12
    Аль-Шорта (Аббассия, Египет) kapello
    5
    1
    3
    1
    4-5
    -1
    6
    13
    Петроджет (Суэц, Египет) Omerta
    4
    2
    0
    2
    5-8
    -3
    6
    14
    Суэц Цемент (Суэц, Египет) sasha55
    5
    2
    0
    3
    5-13
    -8
    6
    15
    Мокаулун Аль-Араб (Каир, Египет) SerGamMBit
    5
    1
    2
    2
    7-13
    -6
    5
    16
    Телефонат Бэни Суэф (Бэни Суэф, Египет) SERHIOKOREA
    5
    1
    1
    3
    8-9
    -1
    4
    17
    Итесалат (Каир, Египет) Zheka
    5
    1
    1
    3
    4-12
    -8
    4
    18
    Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади, Египет) Metis
    3
    1
    0
    2
    6-7
    -1
    3
    19
    Аль-Гуна (Аль Гуна, Египет) denio
    4
    1
    0
    3
    7-11
    -4
    3
    20
    Танта (Гарбия, Египет) dmhunter
    5
    0
    3
    2
    0-4
    -4
    3
    21
    Асиут Петролеум (Асиут, Египет) Trener666
    4
    1
    0
    3
    6-12
    -6
    3
    22
    Аль-Иттихад (Александрия, Египет) vanil10
    3
    1
    0
    2
    6-12
    -6
    3
    23
    Смуха (Александрия, Египет) ragazzo90
    3
    0
    2
    1
    0-6
    -6
    2
    24
    Аль-Карум (Александрия, Египет) Serginho
    2
    0
    1
    1
    1-3
    -2
    1
    25
    Маср Аль-Макаса (Фаюм, Египет) taranenko
    2
    0
    1
    1
    0-6
    -6
    1
    26
    Араб Контракторс (Наср, Египет) coffemol
    4
    0
    1
    3
    4-11
    -7
    1
    27
    Вади Дегла (Каир, Египет) davosh
    5
    0
    1
    4
    7-17
    -10
    1
    28
    Квана (Исмаилия, Египет) MaxYsya
    0
    0
    0
    0
    0-0
    0
    0
    Просмотров: 280 | Добавил: SirJ | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 5
    0
    5 Zheka   [Материал]
    Теперь точно попрёт biggrin

    0
    4 dmhunter   [Материал]
    Классно!

    0
    3 Exter   [Материал]
    Классный материал, спасибо smile

    0
    2 SerGamMBit   [Материал]
    +1
    Очень хорошо написано!

    0
    1 Sacred   [Материал]
    Спасибо СирЖ за статью, очень приятно и интересно читать!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта