Понедельник, 13.07.2020, 20:57 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Август » 11 » Превью 24-ого тура Первой Лиги Египта
    15:24
    Превью 24-ого тура Первой Лиги Египта


    Внимание! Внимание! Египет буйствует! Президент НФ Египта в Бане, Великий Статистик ЕПЛ Египта в Бане, а статистик Пердива Египта и вовсе выгнан на соседнюю планету! Как же всё это отразиться на командах в 24-ом туре первой лиги Египта? Попытаемся подумать об этом.

    Аль-Наср (Каир) - Эль-Мансура (Мансура)



    Вот такой щит будет встречать Эль-Мансуру при въезде в столицу Египта. Перед матчем разрыв команд будет достигать 9 очков, отрыв конечно большой, но есть несколько факторов в пользу хозяев. 
    1. Фактор Дома.
    Любой менеджер, будь он опытным или новичком, скажет вам, что разница между игрой дома или в гостях есть и шанс выиграть на своём поле куда выше, чем на поле соперника.
    2. Новый менеджер.
    Более весомый фактор в пользу Аль-Насра это новый тренер клуба с ником SVS21. Новый менеджер это новый глоток воздуха, это новые идеи и другие тараканы в голове, которые только предстоит изучать. Дебют новичка был испорчен минимальным поражением его подопечных, но даже это не даёт ответы, о том какой тактикой и каким стилем больше любит играть SVS21.
    3. Чёрная полоса Эль-Мансуры.
    Вот уже второй сезон Мансурцы вновь начинают полосу побед, идут сильно, приближаются к лидирующей тройку, но всё омрачается одним поражением, за которым идут и ещё одни поражения. Пока сценарий прошлого сезона для подопечных Неадеквата повторяется. Команда шла на 4-ом месте, но последние два матча были крайне неудачными. В поражениях можно винить себя или гену, но результаты на табло и в таблице.
    Факторы против хозяев.
    1. Яссер Таяра CD/LD 27/70 Аль-Наср
    Таяра является пожалуй основным защитником Каирского клуба, но проблема в том, что он довольно таки уставший, ведь он провёл 3 матча подряд. Без Таяры в обороне образуется огромная брешь, которую просто не кем закрыть и получается придётся рисковать в надежде, что закроешь форвардов или форварда соперника.
    2. Али Диаб RW/LW 20/58 Эль-Мансура
    Крайний вингер Мансурцев в прошлом матче отбывал дисквалификацию за красную карточку полученную в предыдущем матче. Диаб не смотря на свою молодость является одним из главных игроков атаки Мансурцев, может именно поэтому он вызывается в молодёжную сборную. 
    Как мы видим факторов "ЗА" и "ПРОТИВ" не ровное количество, а значит для букмекеров головной боли только прибавиться.

    Газль Аль-Махала (Эль Махала) - Смуха (Александрия)



    Эль Махальские пляжи. Отель с окном на море. Пальмы, море, песок и девушки в бикини, а ты тренируешься, ведь ты футболист и ты приехал побеждать. В Этом матче на первый взгляд фаворит, конечно гости, ведь в силе они выигрывают почти 50 баллов, но как оказывается во время самих матчей, Газль проигрывает куда больше в силе. В общем фаворит ясен, но многие зададут вопрос: "А как же ezuri? Он же не опытный менеджер!". С одной стороны вопрос правильный, но с другой стороны, ezuri не просто менеджер, а Человек, который постоянно узнаёт новое. Это человек с богатым внутренним миром, у которого тараков хоть отбавляй, всех не передавишь. Так что каким бы не был опытный Яков, матч для него будет не лёгким. Так же в пользу Смухи есть другие не менее яркие факторы. 
    1. Сила. 
    Фактор силы мы уже разобрали, но не факт, что именно она будет решать в этом матче.
    2. Травмы.
    В прошлом матче против Эль-Мансуры, Газль потеряла двух игроков, центрального защитника и основного голкипера, при чём голкипер выбыл аж на 8 ИД (Египетский Чех). Получается последние матчи у Газли будут серьёзные проблемы. Вратарь один, он молодой и за такое количество матчей  он несомненно устанет.
    Впрочем в пользу Газль Аль-Махала есть один фактор. ezuri ещё ни разу не выиграл соперника, который выставил состав - 2 ничьи (5:5 и 6:6) и 2 победы на АС. Так что шанс заработать очки всё же есть.

    Вади Дегла (Каир) - Олимпи (Александрия)



    Ох эти горячие Каирские Парни. Множество болельщиков Вади Деглы вышло на улицу встретить свою команду, чтобы задать кучу вопросов и получить на них ответы. В прошлом туре Вади Дегла проиграла в прошлом туре в Александрии Смухе, из-за разгильдяйства тренера, который не отправил состав. После разгромного поражения, экзаменовать хозяев едет другая Александрийская команда и лидер таблицы - Олимпи. Вади в этом сезоне сам не свой, плетётся в конце таблицы и это при том, что клуб не самый слабый в Первой Лиге и даже больше того сила хозяев выше, чем у Олимпи. Дак что же случилось? В первую очередь из команды часто уходили тренеры, во вторых все менеджеры не смотря на присутствие в команде, часто автососили. Каков шанс, что renardartique не проавтососит предстоящий матч? Чего ждать Сульмару? АС или борьбы? Это главный вопрос, поэтому я думаю анализировать и учитывать факторы, которые могут привести к победе я думаю не будем, хотя они есть.

    Аль-Дахлия (Дахлия) - Телефонат Бэни Суэф (Бэни Суэф)



    DakMeN. Кто он? Человек утка или менеджер, которому пока не очень везло. Телефонат вновь, как и в прошлом сезоне идёт в середине середины таблицы. Довольно близко к первой тройке и далековасто от команд в серёдке, а от Аль-Дахлии и вовсе на 10 очков отрыва у SERHIOKOREA. Что сказать об обоих клубах? Телефонат выиграл у Интаг Харби, Аль-Дахлия проиграла лидеру Олимпи. Вроде всё так и должно быть, но ведь от них мы так просто не отцепимся.
    1. Первое что попадается в глаза это разница в силе. Аль-Дахлия явно один из сильнейших клубов Первой Лиги, с ним наравне по силе может состязаться Кима Асуан и Суэц Цемент, возможно Эль-Мансура усилившаяся в прошлое ТО, но всё же разница в силе есть.
    2. По рейтингу явно популярнее Телефонат, а значит хозяева срубят не плохие деньги за такого популярного гостя, а значит к этим деньгам может прибавиться домашний бонус.
    3. У Аль-Дахлии игроки атаки не совсем бодрые, точнее не восстановившиеся, а значит сила атаки хозяев не факт, что будет довольно таки угрожающей.
    4. Глубина скамейки, а точнее количество защитников в составе Телефоната сразу сбивает с толку, кого и на какую позицию может выставить SERHIOKOREA? Выбор у него большой и отдохнувшие игроки есть всегда.
    5. Не постоянная игра хозяев явно блекнет перед набравшейся формой Телефоната. Уже 5 матчей Телефонат зарабатывает 3 очка и не теряет их.
    Довольно трудный матч к анализу, если он будет в КП, не делайте поспешных выводов, плюсы есть у всех, как и минусы, но главное это не постоянная игра Аль-Дахлии, которая вчера проиграла, сегодня выиграла, а завтра сыграла в ничью. Подумайте и сделайте правильный выбор.

    Интаг Харби (Аль Салам) - Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади)



    Ох уж эти Эль Саламцы. Гостеприимные жители это замечательного города, всегда готовы пригреть не только туристов, но и команды, которые приехали к гости, ради очередного календарного матча.
    В этом сезоне Интаг Харби мягко говоря не тот. Клуб идёт на 12 месте и от отличной обороны, которая была в прошлом сезоне, ровным счётом не осталось ничего. "Металлисты" в этом сезоне идут так же, как и в прошлом, показывают такую же игру, опять много забивают и столько же пропускают. Фаворитом в этом матче я пожалуй уверенно назову Аллюминиум. Пусть они и гости в этом матче и в силе они послабже, но тактически metis более подкован нежели mav21. Но если Интаг в прошлом сезоне претендовал на повышение в ранге, то что им может помешать показать тот же футбол хотя бы в конце сезона?

    Аль-Шорта (Аббассия) - Кима Асуан (Асуан)



    Аль-Шорта пустует, игроки без Главного Тренера не желают тренироваться. Ходят слухи, что сегодня-завтра команда его обретёт, но пока что уверенность в победе Кимы.

    Маср Аль-Макаса (Фаюм) - Суэц Цемент (Суэц)



    Кто сказал, что женщина-тренер в мужском коллективе это не нормально? nifri благодаря своей женской интуиции, а может и просто грамотно играет. В этом туре у nifri появиться серьёзный соперник. Lois в серьёз задумался вернуть Суэц в Премьер Лигу и своего уж точно не упустит. Перевес в силе конечно на стороне гостей, но весь этот перевес nifri бьёт картой под названием "домашний бонус". У Суэца больший подбор игроков, которые менее уставшие нежели игроки у Масра. Так же у Масра есть проблема в центре поля, один из полузащитников уже три матча играет без перерыва, а второй сидит с травмой. Конечно nifri может выложить третьего и более сильного полузащитника, но скорее всего он выйдет на AM, если выйдет конечно. Маср по сравнению с Суэцом может похвастаться более разнообразной линией атаки и более результативной, так же оборона nifri хоть и допускает ошибки, но всё же является одной из лучших в лиге. В общем матч обещает быть захватывающим, вероятность обилия голов не велика, но есть.

    Аль-Гуна (Аль Гуна) - Тали Аль-Гаишь (Каир)



    Битва карликов! Обе команды идут на дне таблицы, но даже в этой встрече для меня есть фаворит. Вместо MrSAFARINa командой руководит Zheka и всё же опыт на его стороне в этом матче против liberti0. С первого взгляда понятно какими игроками будет играть Тали, но как он их выставит это для многих загадка. У Аль-Гуны всё же скамейка посвежее и это безусловно для них плюс, но опять же вернёмся к опыту Жеки. В общем матч обещает быть неоднозначным и голов в нём обещается не мало.
    Просмотров: 361 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Exter   [Материал]
    Прикольно получилось biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта