Понедельник, 13.07.2020, 20:40 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Премьер-лига Египта. Обзор 3 тура
    16:39
    Премьер-лига Египта. Обзор 3 тура


      Доброго времени суток уважаемые менеджеры и гости Египта. Чемпионат страны потихоньку набирает обороты и вот уже состоялся 3-й тур в Пермьер-лиге Египта. Этот тур был примечателен тем, что в нем встречались между собой команды-лидеры египетского футбола, результаты этих игр были как закономерные, так и неожиданные. Томить вас не буду, а просто расскажу об играх, которые состоялись вчера в рамках 3 тура ЕПЛ:


    Баладиет (Эль Махала) 2:5 Энппи (Каир)

    Голы: Арсен Аветисян (13,56) - Юрий Дубровин (25,34,68), Деннис Флинта (64), Реда Матвели (75)

      Центральный матч этого тура состоялся в Эль Махале, где один из лидеров чемпионата – Баладиет, принимал каирский Энппи. Эта игра вызвала огромный ажиотаж в городе, а потому на домашней арене хозяев - «Аль Махала» собрался полный аншлаг. Первые 15 минут остались за игроками Баладиета: они атаковали чаще, были настойчивы  в атаке, за что были награждены голом Арсена Аветисяна уже на 13-й минуте. После забитого гола хозяева отошли назад за что были жестоко наказаны: гости удачно выбрали стиль на игру (бей беги-спартаковский), а также смогли удачно оставить открытого в атаке одного нападающего – Юрия Дубровина, именно ему было суждено стать героем встречи – ещё до перерыва белорус оформил дубль и на перерыв команды уходили при счете 2-1 в пользу Энппи. Начало второго тайма, как и начало первого, полностью осталось за футболистами Баладиета: на 56-й минуте Арсен Аветисян смог забить свой второй мяч в этой игре и сравнять счет во встрече. После того как счет стал ничейным, обе команды пошли вперед понимая, что терять очки в этой игре нельзя никому (ведь Баладиет играет дома и обязан побеждать, а Энппи перед играми в мирокубках необходимо набирать максимум очков). Более успешными в завершении своих атак в итоге оказались игроки Энппи: в период с 64-й по 75-ю минуты игры, гости смогли трижды огорчить хозяева поля (голы на счету Юрия Дубровина, Денниса Флинты и Реды Матвели), что в итоге позволило команде одержать 3-ю подряд победу на старте чемпионата и выйти на 1-е место в таблице ЕПЛ. Баладиет потерпел второе поражение подряд и теперь команда занимает 8-е место.


    Асуан (Асуан) 1:0 Аль-Ахли (Каир)

    Гол: Хамада Яхия (2)

      Одной из главных неожиданностей этого тура стало гостевое поражение действующего чемпиона Египта – Аль-Ахли в гостях у Асуана. Обе команды взяли не самый удачный старт в чемпионате страны, а потому их очная встреча должна была дать ответ всем заинтересованным лицам на вопрос: «Кто провалил межсезонье? Какая команда не готова к борьбе на данном этапе?». Как видите, ответ очевиден:  каирский Аль-Ахли, который в нынешнее межсезонье расстался с возрастными лидерами команды, сейчас испытывает недостаток опыта и мастерства. Команды подошли к этой встрече с разным настроением: Асуан в двух матчах потерпел два поражения, а Аль-Ахли успели и проиграть и победить на своем поле. Несмотря на то, что гости были сильнее оппонента на 180 баллов, темп игры задавали именно хозяева: угадав со стилем (катеначчио-британский) и оставив свободными в атаке двух игроков, Асуан уже на 2-й минуте вышел вперед благодаря голу Хамада Яхия. Гости такого начала игры никак не ожидали, а потому пошли в атаке большими силами: в нападении у подопечных Сакреда было 4 игрока, однако двоих из них оборона хозяев смогла накрыть. Свое преимущество в силе Аль-Ахли реализовать не смог, чем грамотно пользовался Асуан, проводя опасные атаки после долгих розыгрышей мяча. В этой игре скорее хозяева могли увеличить счет, чем гости его сравнять. В итоге финальный свисток зафиксировал первую победу Асуана в этом сезоне, а Аль-Ахли в первом своем гостевом поединке терпит поражение от прямого конкурента в борьбе за высокие места. Благодаря этой победе Асуан смог подняться на 11-е место, а вот каирская команда опустилась на соседнее 10-е место. У обоих команд сейчас по 3 очка.


    Эраб Контракторс (Каир) 0:1 Аль-Иттихад (Александрия)

    Гол: Мохамед Аль-Ямани (27)

      Продолжает радовать свою команду александрийский Аль-Иттихад: после побед над Асуаном и Баладиетом, команда ведомая менеджером redd'om отправилась в Каир в гости к Эраб Контракторсу. Хозяева в этом сезоне кроме задачи не вылететь в Первую лигу вряд ли будут выполнять что-то ещё, ведь сила клуба пока заметно уступает большинству команд Премьер-лиги. В этой игре тренер хозяев Laudanum дал своим игрокам установку попробовать сыграть в атакующий футбол, однако для такого стиля игры двух игроков в линии атаки маловато, да и то, одного из них смог накрыть защитник гостей. Тем не менее яркими действиями в составе хозяев выделялся Басем Али, который на своем правом фланге старался хоть как-то оказать давление на ворота соперника. Защита Аль-Иттихада не всегда успевала за юрким игроком, а потому периодически позволяла ему угрожать своим воротам, однако со всеми ударами (а их в створ ворота было ровно 5) вратарь гостей Юхан Виланд справился на «отлично». Чуть сложнее пришлось его коллеге по ампула - Махди Солиману. Вратарь хозяев старался как мог «высушить» Аль-Иттихад, однако справиться с коварным ударом Мохамеда Аль-Ямани на 27-й минуте не смог, в результате чего Эраб Контракторс к середине первого тайма оказался в роли догоняющих. Во втором тайме гости могли не раз и не два увеличить счет в матче, однако вратарь каирского клуба был на высоте и не позволил больше себе пропускать. В итоге Аль-Иттихад одерживал 3-ю победу подряд и сейчас располагается в таблице на 2-м месте, уступая Энппи лишь по разнице мячей. Что касается хозяев, то Эраб Контракторс пока не впечатляет: 3 матча и 1 очко при разнице мячей 1-7.


    Кима Асуан (Асуан) 0:0 Харас Эль Годуд (Александрия)

      В матче между Кима Асуан и Харас Эль Годудом зрители забитых мячей так и не увидели, хотя все предпосылки к тому были: у обеих команд расстановка была практически «зеркальной» (в атаке у каждой стороны было по одному вингеру и одному крайнему нападающему), за исключением лишь того, что гости выставили на игру двух атакующих хавбеков, а хозяева, словно прочитав мысли соперника, выставил под этих игроков двух опорников, которые свою работы сделали идеально – игроки линии атаки александрийской команды были закрыты. Стоит сказать пару слов о нападающем хозяев Бадире Аль-Шербени: игрок сыграл на позиции правого крайнего нападающего, смог нанести 5 ударов в створ ворот Харас Эль Годуда, однако ни один из этих ударов счастливым так и не оказался. Во многом это является заслугой вратаря гостей Людовика Бютеля, который в этой игре был надежен как никогда. Что  касается атаки александрийского клуба, то его игроки смогли за всю игру нанести лишь 2 удара, но ни один из них в створ ворот так и не попал. В итоге команды разошлись нулевой ничьей, которая оказалась вполне закономерной.


    Замалек (Каир) 0:0 Исмаилия (Исмаилия)

      Не самый свой лучший матч провели игроки Исмаилии, которые в отчетном туре гостили у Замалека в Каире. Несмотря на то, что гости приехали на эту игру в оптимальном составе, отличиться никто из игроков Исмаилии так и не смог: тренер гостей выставил на игру 3-х атакующих игроков (один из которых был накрыт защитниками Замалека), которые смогли создать ряд убойных голевых моментов, но в последний момент либо мяч «не ложился» на ногу, либо вратарь хозяев Ваел Исмаель был надежен. Не повезло в этой игре гостям с реализацией голевых моментов, придется уделить на тренировках команды этому элементу повышенное внимание. Что касается атак Замалека, то их попросту не было: из 4-х игроков линии атаки, защитники Исмаилии смогли накрыть троих, а единственный свободный игрок команды хозяев - Гамаль Хамза, смог отличиться лишь одним неточным ударом за всю игру. В итоге команды разошлись миром, а результат матча вряд ли кого-то устроил.


    Аль-Масри (Порт Саид) 1:5 Квана (Исмаилия)

    Голы: Мохамед  Камара (57) - Ибрагим Гад (14,19,49), Ибрагим Аль Морси (22), Махмуд Абдель Азиз (86)

      Сенсационно завершилась игра в Порт Саиде, где местный Аль-Масри принимал Квану. Исмаильская команда сейчас осталась без тренера – Фанат решил покинуть команду ради другого африканского чемпионата, а потому для команды наступает тяжелая пора, ведь если тренера не найдут руководители клуба, то Квана может попасть в пучину «автососов» и уже не вылезет оттуда. На эту игру против подопечных Экстера бывший тренер Кваны отправил боевой состав, с прицелом на атаку, и надо сказать, что такая дерзость взяла свое: уже по окончании первого тайма гости сенсационного громили соперника на чужом поле 3-0 (дубль сделал Ибрагим Гад, а ещё один мяч на счету Ибрагима Аль Морси). Во многом это объясняется тем, что гости грамотно расположились в атаке (2 открытых игрока), с чем оборона Аль-Масри ничего не смогла поделать. Второй тайм начался с очередных атак гостей, в результате чего Ибрагим Гад забил свой третий мяч в этой игре, доведя дело до разгромных 4-0 в пользу Кваны. Несмотря на то, что Аль-Масри был сильнее своего соперника почти на 100 баллов, это позволило команде нанести лишь 3 удара в створ ворот, один из которых оказался удачным (Мохамед Камара на 57-й минуте забил «гол престижа»). В атаке хозяева в этот вечер были сами на себя не похожи, не создав должного давления на владения Ахмеда Абдель Халима. Оборона гостей была в этой игре на высшем уровне: три из четырех игроков линии атаки были закрыты. Под занавес матча, Махмуд Абдель Азиз забил пятый мяч в ворота Аль-Масри, поставив эффектную точку в матче. Финальный свисток зафиксировал сенсационную крупную победу Кваны в гостях над Аль-Масри.


    Итесалат (Каир) 6:2 Олимпи (Александрия)

    Голы: Абдель Азиз (59,62,87), Мохамед Хелми (65,87), Моатаз Махрус (84) - Махмуд Абдел Алим (52,75)

      Прекрасный матч в родных стенах провел в минувшем туре каирский Итесалат, который камня на камне не оставил от новичка ЕПЛ – Олимпи. Имея за плечами незначительный перевес в силе (около 30 баллов), а также правильно выбранный стиль (британский-комбинационный) и полный стадион собственных болельщиков, подопечные Жеки смогли с первых же минут прижать гостей к собственным воротам, однако гола так и не последовало. В перерыве тренеры обеих команд внесли коррективы в действия своих подопечных, а потому на второй тайм обе команды вышли сами на себя не похожие: Олимпи защищавшийся всю первую половину встречи уже на 52-й минуте смог выйти вперед благодаря голу Махмуда Абдел Алима. Хозяева, в свою очередь, имея кучу моментов в первом тайме и нулевую реализацию смогли подправить этот показатель и уже совсем скоро не только сравняли счет (мяч на 59-й минуте забил Абдель Азиз), но и вырвались вперед (с 62-й по 65-ю минуты отличились всё тот же Абдель Азиз и Мохамед Хелми). На 75-й минуте игроки Олимпи организовали хорошую контратаку, в результате которой Махмуд Абдел Алим смог сократить счет до минимума. Время шло, а гостям надо было отыгрываться, что у них никак не получалось. Зрители на трибунах тоже заметно нервничали, ведь перевес в счете составляет всего лишь 1 мяч. Видимо эту самую нервозность собственных болельщиков прочувствовали игроки Итесалата, которые решили уберечь своих фанатов от нервного напряжения и забили в последние 10 минут ещё три гола: по разу отличились Абдель Азиз (оформил в итоге хетт-трик), Мохамед Хелми и Моатаз Махрус. В итоге хозяева смогли одержать крупную победу над Олимпи, благодаря чему команда поднялась на 6-е место в таблице ЕПЛ. Что касается Олимпи, то подопечные Сульмара пока что занимают лишь 15-ю строчку.


    Петроджет (Суэц) 0:0 Аль-Карум (Александрия)

      Завершался тур игрой в Суэце, где Петроджет принимал александрийский Аль-Карум. Несмотря на то, что хозяева были сильнее соперника на 120 баллов и многие специалисты заранее отдавали 3 очка подопечным Богданыча, гости под руководством менеджера Кежмана смогли увезти ничью к себе домой, хотя могли и вовсе взять 3 очка. Всё началось с того, что гости удачно выбрали стиль на игру (катеначчио-британский), а также грамотно расставились в обороне: в итоге из 4-х игроков линии атаки хозяев перекрыты были трое, а единственный свободный игрок Петроджета, правый вингер команды Диаа Абдул-Рахман, ничем полезным отметиться так и не сумел. Что  касается атаки Аль-Карума, то тут из двоих игроков один (Мохсен Махмуд) был открыт, но оба нанесенных им удара в створ ворот соперника за всю игру были с легкостью парированы вратарем суэцкой команды - Мохамедом Аль-Беирути. В итоге команды разошлись миром, победила дружба.


      В завершении нашего обзора давайте взглянем на турнирную таблицу чемпионата Египта:



     


      На этом буду заканчивать, для Вас обзор 3 тура ЕПЛ подготовил Никитос, всем всего самого доброго и до скорой встречи!

    Просмотров: 295 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    0
    3 SirJ   [Материал]
    Спасибо Ник, на уровне!

    0
    2 GDZS   [Материал]
    Спасибо классно!!!

    0
    1 НикитоS   [Материал]
    вот как то так...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта