Понедельник, 13.07.2020, 21:24 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Первый дивизион. Обзор 7-ого тура
    20:15
    Первый дивизион. Обзор 7-ого тура



    Вот и подошёл к концу очередной тур в первой лиге Египта. О возраждении Феникса в Насре, о дебюте DiMoNpErEbAsKiN в качестве тренера клуба аутсайдера, о очередной победе Телефоната и серии Мансуры, обо всём этом вы прочитаете в новом обзоре от Неадеквата!



    Итесалат (Каир) 0:1 Газль Аль-Махала (Эль Махала)


    Голы: Махмуд Базейд(0:1) 59'

    Предупреждения: Мохамед Абдель Разак 33'

    Начался седьмой тур в Каире, где местный Итесалат принимал аутсайдера Газль Аль-Махалу. В этой встрече у Итесалата был не плохой шанс попасть в тройку, а у Газль была вся надежда на нового главного тренера.
    На первый тайм команды вышли с разным настроем. У игроков Каирского клуба виднелась некоторая расхлябанность ведь они играли против аутсайдера, а вот игроки из Эль Махалы наоборот вышли с горящими глазами и с целью биться не только за себя и свою зарплату, но и за тренера и болельщиков. Весь первый тайм выглядел не сказать чтобы очень интересно. Обе команды пытались контролировать полностью и оборону и атаку, но именно из-за этого моментов было не очень то много, разве что игроки нападения гостей изредка создавали моменты у ворот соперника, а вот хозяева наоборот вообще ничего толкового не создали. На перерыв команды так и ушли с грустными нулями.
    На второй тайм команды вышли с другим настроем. Хозяева не были уверены в своей победе и даже в том, что ничью смогут сохранить, а вот гости вышли наоборот ещё более заряжёнными на борьбу. В скором времени заряженность гостей дала о себе знать. На 59-ой минуте матча защитники потеряли из виду Мазмуда Базейда, который оказался первым на добивании и открыл счёт в матче. Дальше матч проходил с настроем первого тайма, гости пытались больше, но создать у них мало что получилось. 0:1 в пользу хозяев, отличный дебют DiMoNpErEbAsKiN.

    Пресс-конференция Zheka:
    Вопрос: Постоянно кто-то выпадал из игры, может пора в межсезонье выйти на трансферный рынок?
    Ответ: Из игры бы никто не выпадал, если бы я нормально подумал и отправил состав,а не на быструю руку

    Итог: Попытаемся подытожить результат матча. Судя по комментариям тренера хозяев думается, что часть поражения храниться в его отправке состава на матч, типа он всё сделал на скорую руку, но дело не только в этом. Дело в том что DiMoNpErEbAsKiN тренер для нашего чемпионата новый и его тактики мы вообще не знаем и в первом матче он это показал выиграв у фаворита в этом матче. Будем следить за нашим новым тренером ,ну и за Жекой тоже, как они продолжат свой путь мы узнаем только в следующем туре, а пока Итесалат потерял шанс на то чтобы войти в тройку после этого тура.


    Аль-Шорта (Аббассия) 2:1 Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади)


    Голы: Мохаммед Заки(1:0) 8', Мохаммед Заки(2:0) 10', Арм Фуад(2:1) 52'

    Неплохой по борьбе и накалу матч вышел в Аббассии, где местная Аль-Шорта после конфуза принимала Аллюминиум. Аль-Шорта благодаря автососу проиграла одному из аутсайдеров Мансуре и тем самым имеет не очень большие шансы на то чтобы догнать лидеров.
    На матч команды вышли как равные команды, Аббассийцы хотели реабилитироваться за поражение, а лучше всего это сделать ведь перед своими болельщиками, а вот Аллюминиум наоборот выходили с неплохой серией и был на подъёме. Первый тайм начался неожиданно, но скорее всего неожиданно для Аллюминиума. Уже на 8-ой минуте Мохаммед Заки завершил прострел прорвавшего левый фланг Эссама Абделя Аате и открыл счёт в матче. Стадион буквально взорвался от радостных криков болельщиков, но ровно через две минуты ситуация повторилась. Эссама Абдель Аате вновь прорвался по своему флангу но на этот раз не прострелил, а навесил на Мохаммеда Заки и нападающий во второй раз в этой встрече поразил счёт в матче. 2:0 и болельщики думали что сейчас будет град голов, но Аллюминиум собрался и попытался перейти в атаку. Благодаря выбранной тактике Аль-Шорта отлично оборонялась и неплохо переходила в контратаки, чем часто подвергали опасности ворота гостей. Первый тайм так и кончился 2:0 и гости ушли подавленными.
    Второй тайм начался не совсем удачно для хозяев. Через семь минут после сигнала о начале второго тайма Арм Фуад оказался первым возле ворот соперника и сократил отставание в счёте до минимального. Вот здесь то болельщики занервничали, но как оказалось Аль-Шорта держала всё под своим контролем, только изредка подпуская игроков атаки гостей. Таким образом встреча так и закончилась 2:1 в пользу хозяев, которые смогли реабилитироваться за поражение в прошлом туре.

    Пресс-конференция kapello:
    Вопрос: Обе команды были достойны победы. Почему же Она "выбрала" именно вас?
    Ответ: Потому, что я не совсем понимаю, чем руководствовался соперник ставя супернападение(!) или думал, что опять будет автосостав?! Так или иначе, игра по делу, увы, обидно за предыдущий тур, ну что поделать, раз в год и палка стреляет. Хорошо сработала связка Абдель Аате- Заки, очень понравилось. Плохо, что пропустили, очень плохо, но ничего фатального в этом нет.

    Итог: По матчу видно, что по сути своей обе команды были достойны победы, но по делу оказался прав лишь kapello. НеужелиMetis реально ожидал автососа от Аль-Шорты? Судя по расстановке ответ положительный. Чрезмерная уверенность и как итог поражение, которое завершает серию Аллюминиума и возможно начинает новую серию Аль-Шорты, которая отправляется в гонку за лидерами.


    Интаг Харби (Аль Салам) 0:0 Мансура (Мансура)


    Не самым интересным вышел матч в Аль Саламе, где местный Интаг Харби принимал Мансуру. Оба клуба подходили к встрече практически с противоположными показателями. Интаг шёл на втором месте, а Мансура на третьем с низа. Здесь был явный аутсайдер, но на деле всё оказалось не так легко. Команды полностью перекрыли друг друга и тем самым просто "барахтались" на поле, как в болоте. Малое количество моментов и абсолютно скучный матч без борьбы и голов закончился в ничью 0:0.

    Пресс-конференция Neadequate:
    Вопрос: Скучноватый матч, вы так не считаете?
    Ответ: Да конечно, мы оба пытались играть внимательнее в атаке и обороне и поэтому у нас ничего не получалось. Самое главное мы не проиграли и дали шанс Телефона оторваться подальше от преследователей.

    Итог: Подытожить этот матч мы может вопросом и фактом. Как факт Мансура увеличила отрыв Телефоната и тем самым заставила гнаться ещё и за вторым местом, дающим право на выход в Премьер лигу в чистую. А вот вопрос такой. Сможет ли Мансура продолжить свою серию без поражений?


    Араб Контракторс (Наср) 6:3 Маср Аль-Макаса (Фаюм)


    Голы: Али Мажар(1:0) 22', Али Мажар(2:0) 22', Мустафа Фатхи(2:1) 35', Али Фатхи(3:1) 47', Али Мажар(4:1) 53', Мустафа Фатхи(4:2) 63', Адель Абдел Азиз(4:3) 63', Али Басем(5:3) 80', Али Мажар(6:3) 81'

    Что сказать? В матче между двумя аутсайдерами было бы интересно кто выиграет, но выиграл тот кто сумел отправить состав на встречу. Автосос и Араб заработали первые очки в сезоне.

    Итог: Радует, что автососов стало меньше, но их наличие всё же омрачает ситуацию. Надеемся что скоро их не будет в нашей лиге, ну и надеемся, что Араб соберётся и начнёт зарабатывать очки не благодаря автососам.


    МАТЧ ТУРА
    Квана (Исмаилия) 0:2 Мокаулун Аль-Араб (Каир)


    г.Исмаилия
    Стадион: Суэц Канал (Вместимость 15000)
    Зрители:14182
    Погода: Облачно
    Прогнозы: Победа Кваны - 25%, Ничья - 37%, Победа Мокаулуна - 37%

    Голы: Басем Али(0:1) 28', Басем Али(0:2) 49'

    Предупреждения: Махмуд Абдель Азиз 14'

    Приветствуем вас на центральном матче этого тура, где встречались команды ближе всех находившиеся к лидеру чемпионата. Квана на своём поле принимала Мокаулун и было сразу ясно, что оба клуба не устроит ничья иначе Телефона бы просто оторвался и догнать его было бы трудно. Перед началом встречи оба клуба выбрали одинаковую тактику но совершенно разные стили, что в немногом и сыграло свою часть в игре. По предварительным прогнозам большинство ставили на разгромные победы обоих клубов, но на гостей ставили больше, но также не забывали о вероятности ничейного результата.
    На первый тайм команды вышли заряженными на борьбу, но больше борьбы показывали гости, заканчивая практически каждую свою атаку опасными моментами. Исмаильцы же наоборот отвечали хоть и не малым количеством атак, но довести их до логического завершения не могли, но зато они сделали самое главное. Они полностью закрыли Нигерийского нападающего Мокаулуну Мусу Кабиру, но это с ними сыграло злую шутку. Увлекшись защитой от Мусы Кабиру, хозяева на 28-ой минуте забыли о Басеме Али, который замкнул навес с углового от Абделилаха Гамала и открыл счёт в матче. Забитый гол не совсем поменял игру, гости всё также активно атаковали, а у хозяев ничего толкового не получалось. Вот так и закончился первый тайм с минимальным счётом в пользу гостей.
    Во время перерыва болельщики хозяев не отчаивались и верили в свою команду и поэтому всё время пели гимн любимого ими клуба.
    На второй тайм команды вышли более собранными и стало видно, что тренеры разговаривали со своими подопечными очень серьёзно. Встреча началась и через четыре минуты стадион стоял почти в тишине. Вновь ошибка на стандарте и Басеме Али вновь забивает гол. Пропустив второй гол Квана начала сумотоху, что им делать? Прикрывать Али или следить за Кабиру, а вдруг пойдёт атака от Хуссейна Аль Хамшари? Видимо сумев ответить себе на эти вопросы, оборона серьёзно распределила свои силы и смогла прикрыть игроков атаки соперника не дав им больше забить, но наладив оборону они не смогли наладить атаку и именно из-за этого проиграли 0:2 в принципиальной встрече.

    Пресс-Конференция SerGamMBit:
    Вопрос: Вы сегодня довольно уверенно обыграли соперника. Долго думали при отправке состава?
    Ответ: Нет. Сложность была в том, чтобы не уснуть до отправки.

    Итог: Итак Мокаулун становиться единственным преследователем Телефоната и имеет очень большие шансы на выход в премьеру как минимум со второго места. А вот Квана теперь занимает чисто четвёртое место. Ну как бы то не было будем следить, ведь первые четыре места уже определены и посмотрим многое ли поменяется или же всё так и останется на своих местах до конца сезона.


    Аль-Гуна (Аль Гуна) 0:2 Вади Дегла (Каир)


    Голы: Шамама(0:1) 39', Шамама(0:2) 73'

    Следующий матч прошёл в Аль Гуне, где местная команда принимала клуб из Каира. Оба клуба при победе могли бы неплохо подняться и поэтому оба тренера решили сыграть от атаки.
    В первом тайме оба клуба вроде и пытались сыграть от атаки, но на поле мы видели только гостей. Перекрыв игроков нападения хозяев, Вади Дегла спокойно атаковали и поэтому хозяйничала в обороне хозяев. Не смотря на очень большое количество моментов счёт был открыт лишь спустя сорок минут. Шамама оказался расторопнее всех в штрафной и открыл счёт в матче. Первый тайм так и закончился с минимальным счётом в пользу гостей, но и с их огромным преимуществом.
    Во втором тайме всё шло по тому же сценарию. Хозяева оборонялись, а гости атаковали. Гости даже успели забить на 73-ей минуте Шамама получив пас с противоположного паса от Ахмеда Дергхэма отправил мяч в ворота поставив точку в матче.

    Итог: Оба клуба показывают не постоянную игру. Они могут проиграть и в следующем туре спокойно выиграть. Возможно это два самых не предсказуемых наших клуба. Посмотрим поможет ли непредсказуемость Аль-Гуне против Мокаулуна или же нет. Ну и будет интересен итог в матче Вади Дегла - Тали Аль-Гаиш, ведь из-за своей непредсказуемости Каирцы могут проиграть одному из аутсайдеров.


    Тали Аль-Гаиш (Каир) 6:1 Олимпи (Александрия)


    Голы: Эхаб Набил(0:1) 14', Заки Ислам(1:1) 54', Заки Ислам(2:1) 56', Аам Хосам Абдель(3:1) 63', Аам Хосам Абдель(4:1) 74', Аан Яссин Абдель(5:1) 84', Заки Ислам(6:1) 84'

    Непонятно чего хотели добиться оба тренера, но они выставили абсолютно молодёжный состав. Главным фактором оказалась тактика игры. Хозяева сыграли в супер нападении, а гости просто в нападении.
    Во время всего матча в основном доминировали хозяева, хотя гости тоже атаковали и даже вели в счёте весь первый тайм. Гол на свой счёт записал Эхам Набил замкнувший передачу Адела Эмама. Но во втором тайме всё перевернулось. Сначала Заки Ислам за две минуты оформил дубль и вывел свою команду вперёд. Потом Аам Хосам Абдель ещё дважды огорчил молодого кипера гостей. Это всё? Конечно же нет. на 84-ой минуте матча хозяева смогли забить дважды, один гол на свой счёт записал Аан Яссин Абдель и хетриком отметился Заки Ислам.

    Итог: Чего же хотели добиться оба тренера? Да было много атакующих действий и много моментов, но играть исключительно молодёжью когда можно подняться и навязать борьбу это просто смешно.
    Есть и другая сторона медали.
    Есть вероятность что оба клуба просто решили поберечь основу перед матчем в кубке и поэтому договорились сыграть молодёжкой. Но настоящего ответа мы не узнаем.
    Надеюсь оба клуба в следующем туре так себя вести не будут, ведь у них серьёзные соперники. У Тали соперником будет Вади Дегла, а у Олимпи вообще лидер чемпионата. Как бы то не было мы надеемся на эти два клуба и на их тренеров.



    Телефонат Бэни Суэф(Бэни Суэф) 2:0 Смуха (Александрия)


    Голы: Тамер Хакум(1:0) 25', Тамер Хакум(2:0) 80'

    Предупреждения: Мохамед Або Зейд 14'

    Завершился 7-ой тур матчем лидера нашего чемпионата с Александрийской Смухой. Здесь был явный фаворит и поэтому болельщики Телефоната ещё до начала встречи думали о победе, но не всё было так легко.
    В первом тайме преимуществом конечно владели хозяева, но и гости не плохо оборонялись и лишь один раз допустили ошибку в обороне, правда эта ошибка оказалась роковой. Аззам Хамада со стандарта будто рукой положил мяч на голову Тамера Хакума и последний отправил мяч в ворота открыв счёт в матче. Дальше вновь хозяева пытались что нибудь создать в атаке, но пройти оборону было не так легко.
    Во втором тайме игра выглядела так же не особо интересно и не сильно радовала болельщиков моментами и они уже собрались по домам, но самые терпеливые всё же остались и об этом не пожалели. Ахмед Шахин прорвался по флангу и отдал пас набирающему скорость Тамеру Хакуму, которому оставалось лишь переиграть вратаря и порадоваться голу. Тамер свою задачу выполнил оформив дубль и поставив жирную точку.

    Итог: Телефона в очередной раз праздную победу, но сможет ли он остаться на своём первом месте если учесть, что из серьёзных соперников у него были лишь Квана(1:1) и Интаг Харби(1:3 в пользу Телефоната), при том что с Интагом был матч первого тура и соперники особо не знали друг друга. Как бы то не было Телефонат лидер нашего чемпионата и идёт впереди с отрывом в два очка.
    Ну что же вот таким вышел 7-ой тур нашего чемпионата. Интересно, чт отур можно назвать "туром позиции RW" если учесть сколько голов назабивали игроки этой позиции.
    Вы читали обзор от Неадеквата. Читайте, критикуйте, хвалите и играйте в эту игру.

    Просмотров: 287 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Zheka   [Материал]
    Спасибо за обзор)

    0
    1 SirJ   [Материал]
    отличный обзор!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта