Понедельник, 13.07.2020, 18:36 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Первый дивизион Египта. Спецвыпуск №1!
    17:10
    Первый дивизион Египта. Спецвыпуск №1!



    Вот и подошла к концу первая половина чемпионата и выходит первый спецвыпуск, который посвящён первой восьмёрке.


    Для начала турнирная таблица



    Вот так выглядит турнирная таблица на конец первого круга. Мы разделили её на две части и расскажем вам о первой.
    Как вы видите основная борьба за первое место сложилась между Мокаулуном и Интагом, в то время как за третье место борются пять команд, хотя и Тали нельзя сбрасывать со счетов, ведь все ошибаются и во втором круге без ошибок не обойдётся и Каирцы смогут воспользоваться ими.

    А вот таблица, где считаются матчи только между командами первой восьмёрки.

    Как вы видите основная таблица и вторая таблица очень сильно различаются. Кажется команды, которые вот только недавно всех побеждали с разгромным счётом в своей восьмёрке не так грозны. Посмотрим что представляют из себя команды.


    Мокаулун Аль-Араб (Каир)

    Тренер SerGamMBit

    Первый к обзору клуб является лидером чемпионата. SerGamMBit сделал из команды супер атакующего монстра. Средняя результативность его команды это 3 гола за матч(!), согласитесь отличный результат, но если глянуть на второстепенную таблицу, то видно что командам первой восьмёрки они забивают куда больше, чем командам второй восьмёрки (В среднем 2 гола за игру). Как бы Монстр не был страшен своей силой, но о защите надо тоже думать. Чего греха таить, оборона лидера является не самой лучшей и более того занимает лишь 7-ую позицию в списке лучших оборон. Согласитесь если бы не отличная атака, то не факт, что сейчас Мокаулун находился бы даже в тройке. Так же не упустим из виду тот факт, что Каирцы во второй таблице занимают второе место и теперь сами отстают на одно очко от Интага, но как бы то не было всё же один идут впереди и навязывают борьбу всем.


    Интаг Харби (Аль Салам)

    Тренер mav21

    Этот клуб стал для многих открытием этого сезона. Клуб, который не считался таким уж сильным по составу в каждом матче старался не развернутся сопернику и у них это получалось. Всего семь пропущенных голов в чемпионате и что самое интересно шесть из них от команд первой восьмёрки, а это значит, что Аль Саламский клуб на голову сильнее клубов второй восьмёрки. Но ситуация у Интага схожая с ситуацией Мокаулуна, только вместо отличной атаки и плохой обороны у команды mava отличная оборона, но не совсем хорошая атака. Всего 10 голов было забито в ворота команд первой восьмёрки, а это 1,42 процента результативности. Интересно, что единственная разгромная победа зафиксирована в 5-ом туре, а ещё более интересно, что соперником Интага, тогда являлся Мокаулун и Интаг на своём поле разгромил соперника 3:0. Похоже рассказывая об одних нельзя не упомянуть других именно такая ситуация сейчас происходит, когда мы говорим, либо о Мокаулуне, либо о Интаге.

    Итесалат (Каир)

    Тренер Zheka

    Как интересно, Итесалат в чемпионате идёт на третьем месте, но если судить по второй таблице, то чемпионат идёт на третьем месте с конца, а это значит, что клуб пока не совсем готов конкурировать с командами первой восьмёрки, но цепляется в матчах до конца, о чём безусловно говорят матчи. Так же интересно, что Итесалат является самым мирным клубом в первой восьмёрке. Хоть Итесалат и идёт во второй таблице на третьем с конца месте, зато является самым результативным, а если судить по чемпионату, то Итесалат идёт на втором месте по результативности. Поговорим о результативности поподробнее. В этом сезоне Итесалат является вторым по количеству забитых мячей в чемпионате - 37, что в среднем за игру 2,46. В этом аспекте подопечные Жеки, конечно уступают Мокаулуну, но в одном они равны. Обе команды абсолютно забывают об обороне и на поровну пропустили по 18 голов. Итесалат один из тех примеров, когда разница забитых и пропущенных ничего не решает.

    Вади Дегла (Каир)

    Тренер davosh

    Очередной Каирский клуб в таблице. Лично мне Вади очень сильно нравятся, это эдакая изюминка в таблице, которая равно одинаково выступают с команда в первой и второй восьмёрок. Понятно что Вади трудно держать оборону крепкой против команд первой восьмёрки (пропущено 10 из 14 голов), но зато с атакой всё в порядке. Пусть команда давоша не самая результативная, зато одинаково забивает и в первой и во второй части турнирной таблицы (по 13 мячей). Если бы не ошибка в последнем туре, то именно этот Каирский клуб шёл бы сейчас на третьем месте в чемпионате и первым во второй таблице, но davosh не отправил состав на матч и его команда упала на четвёртое место. Даже менеджер клуба понимает, что его клуб ещё не выдаёт максимума и может выступать сильнее, но сможет ли он идти таким же ходом или даже лучше в следующем туре?

    Телефонат Бэни Суэф (Бэни Суэф)

    Тренер SERHIOKOREA

    И вот оно! Дождались! Команда к которой я был слишком критичен! Телефонат Бэни Суэф. Клуб который долгое время шёл на первом месте сейчас идёт на четвёртом и является одним из разочарований сезона (Не считая их есть Араб Контракторс) во второй таблице занимает и вовсе последнюю строчку. А почему? В чём проблема? А проблема в том, что его команде то и дело не хватало удачи. Даже интересно, что Телефонат не разу не выходил на поле автосоставом. Многие из менеджеров считают, что не смотря на вот такой существенный спад в игре, подопечные SERHIOKOREA всё равно являются одними из претендентов на повышение, ведь от третьего места их отделает всего 2 очка, но не стоит забывать о других соперниках. Основной проблемой Телефоната являются как раз таки матчи против первой восьмёрки, если вдруг они найдут свою игру против главных соперников, то мечты о премьер лиге перестанут быть мечтами и смогут стать явью.

    Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади)

    Тренер Metis

    Клуб Аллюминиум является как раз тем клубом, который вообще не думает о защите, хуже их в первой восьмёрке только оборона Кваны. 23 гола за 15 матчей это 1,5 голов за матч, как сказал бы А.Р. Бородач - "Это прррискорррбно", но вот в чём дело, команда Metisa не смотря на плохую оборону отлично атакует, 4 место среди самых результативных это всё таки о чём-то говорит. Что ещё интересно, клуб из Наг Хаммади очень уверенно выступает в первой восьмёрке, что безусловно вызывает много вопросов. Почему клуб который по второй таблице идёт четвёртым занимает в данное время лишь 6-ую строчку? Metisу срочно надо что-нибудь придумать в тактике команды, ведь третье место с каждым туром всё отдаляется, а это значит, что и шансы уменьшаются.

    Квана (Исмаилия)

    Тренер MaxYsya

    Вот она, команда о которой непонятно что говорить, ведь о ней ничего не знаешь. Квана - это команда "Паранормальное Явление". Ну скажите как это возможно, чтобы клуб который забил всего 15 голов и пропустил аж 28, шёл на 7-ом месте? А по второй таблице Квана и вовсе идёт на 5-ом месте. Как такое может быть, чтобы при 3-ех победах и одной ничьей иметь 6 голов в графе забитых? Такое чувство, что победы у команды появлялись чисто из воздуха, но если подумать, то MaxYsya не думает об обороне, не думает о защите, его волнует только результат. Команда выиграла - хорошо, команда сыграла вничью - пойдёт, команда проиграла - ну и фиг с ним, вот именно так я могу охарактеризовать тренера Кваны. А сама же команда показывала за весь первый круг три серии, серия без поражений, серия без побед и начало новой серии без поражений. Чего ждать во втором круге? Выдержат ли тем Исмаильцы? Посмотрим.

    Тали Аль-Гаиш (Каир)

    Тренер shandoric

    Вот мы и подошли к команде замыкающей первую восьмёрку. Эти Каирцы являются единственными, которые пожалуй единственные занимают своё место в турнирной таблице. Не сильный состав, не яркая защита и не самая яркая оборона делают своё дело втихаря. Вроде клуб и выигрывает и проигрывает и вничью играет, а ведь всё равно держится в восьмёрке. А ведь мало кто задумывается, что в первой восьмёрке по данным второй таблицы именно Тали занимает второе место в списке команд меньше всех пропускающих в этом турнире. Но при всей схожести, в разнице по забитым и пропущенным мячам, с Интагом команда shandorica не особо радует своих болельщиков результатами, чего греха таить его команда даже с командами нижней восьмёрки не особо хорошо играла.


    Судя по результатам мы увидели разницу между командами в первой и второй таблице и видим за счёт чего команды добились своих результатов. Вторая восьмёрка является неплохим поставщиком очков для команд первой восьмёрки, а потому интересно, а если в следующем круге вторая восьмёрка даст бой, то как трудно будет добывать очки командам. Как бы то не было таблица есть таблица и результаты на лицо. Спасибо за внимание, спасибо за то что вы играете в Египте и извините за неграмотность, играю в Китае, совсем грамотность упала.

    Просмотров: 362 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 6
    0
    5 Sergios   [Материал]
    вторую часть)

    0
    6 Nelson_Mondella   [Материал]
    завтра буит=)

    0
    4 Exter   [Материал]
    Спасибо. Весьма интересный анализ.

    0
    3 SirJ   [Материал]
    Крут!!! Мне оч нравится твоя работа...

    0
    2 MAV   [Материал]
    ого, спасибо. хорошая работа!

    0
    1 Zheka   [Материал]
    Спасибо за обзор! Очень позновательно

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта