Понедельник, 13.07.2020, 21:24 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Январь » 18 » Обзоры не обзор, но как статья есть. Пердив Уряяя!!!
    16:46
    Обзоры не обзор, но как статья есть. Пердив Уряяя!!!

    Ох товарищи, заплутал я в дебрях болезней, но не смотря на то что я пропустил пару туров обзор то будет, но я бы не назвал это обзор, а скорей статьёй.

    23 тур. Предновогодние чудеса или Дед Мороз на верблюдах.

    В 23-ем туре были свои сенсации, например сенсационная ничья Мокаулуна с  Аль-Гуной (Как окажется далее это совсем не сенсация). Оба клуба не показали результативности, а катали мяч просто в центре, но если у Мокаулуна получалось хоть дойти до ворот соперника, то у Аль-Гуны и вовсе не получалось поэтому команды сыграли вничью 0:0. Другой сенсацией была победа Аль-Шорты над Итесалатом, хотя победой это назвать нельзя, это был просто разнос соперника в щепки. Каирская оборона то и дело не могла остановить Мохаммеда Заки, который оформил хетрик и сделал голевую передачу. Но даже за это поражение болельщики и руководство Каирского клуба никак не отреагировали. Зато поговаривают, что тренеру norman65 руководство наоборот выплатило премию, хотя ещё и про Деда Мороза говорят, но в что верить? В сбывшееся желание или невероятное мастерство?

    Вполне ожидаемо выиграли три других команды, Эль-Мансура, Квана и Интаг Харби. Вся эта тройка просто разгромила соперников, но если Квана и Интаг сыграли с автососами, то Эль-Мансура и вовсе выиграла у вышедшего полным составом Араба. Что же говорить на новый год эти клубы ушли празднуя, ну и Маср уходил в относительном празднике, ведь скоро они должны были подписать контракт с новым менеджером. Араб на новый год ушли аутсайдерами, даже Дед Мороз не в состоянии улучшить их положение. Аллюминиум и его болельщики были пожалуй единственными кто не радовался в новый год, ведь их тренер потерялся и что делать искать нового или ждать старого, никто не знал.

    Далее была зафиксирована одна ничья между Телефонатом и Олимпи и автосос от Вади Деглы, которым воспользовались Тали и выиграли 2:0. Но вот самым фееричным матчем из этой тройки был матч Смухи и Газля. Многим известно, что Смуха сейчас на ходу, но и Газль не самый простой клуб. Первые семьдесят минут игру полностью вели хозяева, так же как и счёт. 3:0 к 60-ой минуте, но чем удивила Газль дак это холодной головой и стальными нервами. Даже не смотря на большой счёт (4:1 к 70-ой минуте) гости собрались и забили два гола возродив интригу в матче, но на 90-ой минуте Мохсен Аль Шахат поставил точку в матче и заработал для своей команды важные три очка.

    Ох же избегалась наша репортёрская группа в этот вечер. От стадиона к стадиону из города в город, но мы не знали что ждало нас после нового года.

    24-ый тур. Эмоции Александрийского дерби.

    Начнём с сенсаций, которые вроде даже не сенсации но приковывают к себе внимание. Араб Контракторс видимо не отойдя от праздников вновь огорчила болельщиков выйдя автососом и пропустив шесть безответных мячей. Другой же матч был просто невероятен по сценарию. Аль-Шорта так активно набиравшая очки вдруг неожиданно по полной программе проиграла Газлю, который безнадёжно отставал от Аббассийцев. Но то ли Аль-Шорта не отошла от праздников, то ли Газль не праздновали, а готовились к матчу. Счёт 2:0 в пользу хозяев не отражает всей действительности матча. Игроки гостей полностью отдали преимущество, давали бить из любых позиций и Газль должна была забивать больше, но ограничилась.

    В других матчах не было не какой сенсации, Квана сломила сопротивление Эль-Мансуры. Правда лишь во втором тайме. Телефонат будто на катке проехался по Вади разгромив их 1:6 в гостях, а Мокаулун вырвал победу у Тали Аль-Гаишь со счётом 2:1. Но главным матчем была игра между Итесалатом и Интагом. Оба клуба вели борьбу за второе место, но как оказалось клубы разных уровней. Итесалат спокойно разобрался с соперником ещё в первом тайме, о чём свидетельствовал счёт 2:0 в пользу хозяев к 40-ой минуте и дважды написанная фамилия Абделя Азиза. Во втором тайме хозяева чуть расслабились, чем гости безусловно воспользовались и отыграли один мяч, но на большее их не хватило, а вот хозяева успели соорудить ещё один гол под занавес встречи.

    А вот на последний матч мы с трудом успели. Знаете как трудно добраться до Александрии от Каира? Слава богу что на пути не было других городов иначе бы мы точно опоздали на второе Александрийское дерби. Весь матч команды не уступали друг другу, в атаке были почти все, казалось что ещё чуть чуть и вратари рванут в атаку вместе с тренерами, но слава богу обошлось без этого, ведь у них были свои проблемы. 40 ударов на двоих и чуть больше половины в створ. Пот с вратарей лился водопадом, да они пропустили по 4 гола, но в некоторых ситуациях они спасти просто не могли. 4:4 один хетрик и дубль это невероятно. 

    После матча вдоволь насмотревшись футбола мы съездили в бразилию, посмотреть как готовится местная сборная к предстоящему Чемпионату Мира по Биатлону.

    25-ый тур. Вечер автососов и град голов.

    Как знали, вот как в воду глядели и не поехали на матчи в Бэни Суэф, Александрию и Наср. Если в Александрии Смухе повезло с автососом, то Итесалат и Мокаулун изрядно взбесились, ведь им из Каира пришлось ехать играть против автососа, но если Араб вполне ожидаемо проавтососили свой матч, то от Телефоната этого никто не ждал, но если тренер загулял то это проблема его, клуба и руководства.

    Другой Александрийский клуб Олимпи одержал победу над Газлью, к сожалению нас не было на той встрече, но судя по статистике Газль осела в обороне, а Олимпи с трудом пыталась пробиться через неё, но и пробилась усилиями Тоусона Амра.

    Сенсацией тура можно назвать лишь один матч. Интаг на своём поле неожиданно проиграл Аль-Шорте, хотя как сказать проиграл, пролетел, профукал, отыграл своё. Аль-Шорта полностью доминировала, Аль-Шорта контролировала нити игры и усилиями Мохаммеда Заки раскатала соперника.

    Маср вполне неожиданно под руководством нового тренера разгромил Тали со счётом 0:6. Квана с трудом но тоже вполне ожидаемо вырвала победу у Аллюминиума. Ну и равным получился матч между Аль-Гуной и Эль-Мансурой, но победа осталась за хозяева со счётом 2:1.

    26-ой тур. Град голов, кто больше?

    Начнём с плохого. Три автососа в этом туре. Один от Араба, другой от Масра и третий от Вади Деглы.

    Резко упала результативность у лидера Чемпионата у Мокаулуна, который уже давно не радовал нас результативными матчами ,а в матче против Смухи и вовсе не забил голов. Зато как не старалась сама Смуха, пробить голкипера Мокаулуна они так и не смогли. Итог 0:0.

    Разгромной победы добилась Эль-Мансура, которая никак не может найти свою игру. Но и Тали тоже не как не справятся с придурью гены. Что же командам остаётся ждать окончания сезона и искать себе в персонал высококлассного шамана.

    Тяжёлой победы добился Интаг над Газлью. Благодаря минимальной победе Интаг не выбыл из гонки и имеет не плохие шансы на выход, но для этого нужно побеждать и ждать ошибок соперников. Газль же заканчивает сезон в своё удовольствие и результат их не очень волнует, но даже одному очку они будут рады.

    Интересной получилась игра в Наг Хаммади, где местный Аллюминиум принимал Аль-Гуну. Если Аль-Гуна вроде нашла свою игру, то Аллюминиуму только приходилось вернуться к своим прежним кондициям, но матч поставил всё на свои места. Аллюминиум старался доминировать и как обычно забивал и пропускал, но Аль-Гуна допустила ошибку которую прежний Аллюминиум никогда не прощал. Красная карточка и свободная область действий для существенной атаки Аллюминиума. Итог 5:3.

    Феерию голов на несколько туров вперёд обеспечил матч Итесалат - Квана. Команды сыграли одинаковыми стилями, одинаково ринулись в атаку с первых минут и штамповали голы почти каждые пять минут второго тайма. Больше всего в этот матч пострадала психика вратарей, которые устали вынимать мячи из своих ворот и уж просто стояли облокотившись о штангу. 6:6 невероятно и потрясающе.

    Вот таким выдалось наше путешествие. По пути мы заезжали в Китай, Хорватию и Италию, но поняли, что лучше Египта места нет.
    Просмотров: 321 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 НикитоS   [Материал]
    Классный обзор, интересно читать smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта