Четверг, 16.07.2020, 15:45 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Обзор первого тура первой лиги Египта + символическая сборная тура.
    15:20
    Обзор первого тура первой лиги Египта + символическая сборная тура.

    Вот и прошёл первый тур чемпионата. К сожалению журналиста на обзор второго по рейтингу Первенства страны, так что читаем мою писанину и не ругаем строго=))

    Аль-Терсана (Каир) 6:0 Газль Аль-Махала (Эль Махала)

    Стартовал тур в столице Египта в городе Каир, где новичёк и фаворит Первой Лиги Аль-Терсана, принимал самый слабый, но возможно самый молодой клуб Египта Газль Аль-Махала. Как и ожидалось, как таковой борьбы не произошло. Хозяева спокойно воспользовались своим перевесом в силе и разгромили гостей, при это не дав создать соперникам ни единого шанса. Предполагалось, что результат будет разгромным и победа будет вполне ожидаемой, а потому аншлага на Мит Окба Стадиум не было. Итог, даже при почти полных трибунах команда добилась спокойной победы и сразу стала одним из лидеров чемпионата. Так же стоит отметить форварда хозяев Хассана Мухамеда, который забил 5 голов и возглавил гонку в списке бомбардиров.

    Маср Аль-Макаса (Фаюм) 0:1 Аль-Гуна (Аль Гуна)

    Во второй встрече тура гости одержали минимальную победу в матче. Посмотрев на матч сразу видно, что хозяевам повезло, да и не только им. 20194 болельщика чуть было не стали свидетелями сухого матча, где обе команды избрали оборонительную тактику и в основном держали мяч, а ведь сыграй гости, чуть более в открытый футбол и счёт был бы не 0:1, а 0:3 или даже хуже. Излишняя закрытось, отличная игра в обороне гостей и ужасная в обороне хозяев дали лишь один гол в этом матче и 6 ударов в строну ворот. Скучно, но результативно.

    Интаг Харби (Аль Салам) 0:0 Вади Дегла (Каир)

    К сожалению mav21 потерял возможность набрать самые лёгкие очки в этом туре. Ему выпала возможность сыграть с АС и ему было достаточно сыграть дублем, но он к сожалению не выставил состав сам и битва двух Автосоставов закончилась ничьей.

    Асиут Петролеум (Асиут) 0:6 Суэц Цемент (Суэц)

    К сожалению и в этом матче был зафиксирован автосостав, а ведь могла быть такая битва, а случилась ерунда. Поздравляем deniskofm с первой победой на просторах Египта, переходим к следующей встрече.

    Телефонат Бэни Суэф (Бэни Суэф) 5:0 Тали Аль-Гаиш (Каир)

    А вот здесь счёт тоже большой, правда здесь всё обошлось без Автосостава. Хозяева поля сыгрался грамотно и в обороне и в атаке и в полузащите. Закрыв трёх игроков атаки, SERHIOKOREA оставил в открытых двоих своих. Главным героем встречи стал Эмам Тарек, который забил 4 мяча из 5 общекомандных. Конечно можно назвать эту победу, победой на классе, на опыте тренера хозяев. Остаётся пожелать удачи B1ackWo1f и не унывать, ведь победы придут и стоит только подождать.

    Аллюминиум Даг Хаммади (Наг Хаммади) 0:2 Аль-Дахлия (Дахлия)

    А вот в этом матче, казалось бы всё было равным, и сила и тактика, но счёт в пользу гостей. Почему? Давайте разберёмся. Во первых конечно не существенно, но исход решила сила голкипера гостей, во вторых Аллюминиум сыграл абсолютно кривым спартаковским стилем, допустив 3 штрафа из 4-х возможных, да ещё и в полную атаку ринулись. В целом, сами нарвались и огребли. Это напоминает игру Аль-Ахли в ЛЧК в прошлом сезоне. Там sacred думал, что штрафы сильно не помешают и вариант выиграть есть, но итог один, мы потеряли клуб в ЛЧК. Здесь конечно потеря не большая, ведь это только первый тур, а значит ещё можно всё исправить.

    Аль-Шорта (Аббассия) 0:6 Смуха (Александрия)

    А вот в матче двух товарищей произошёл возможно один из самых захватывающих матчей тура. Аль-Шорта выйдя возможно самым слабым своим составом на 12 минуте получила ещё одно ослабление. Красную карточку получил Саид Кемаль и оставил и без того слабую команду в ещё более не выгодном положении. Смуха не воспользоватся этим не могла. И без того атакующая схема игры Смухи получила ещё больше свободы действия на поле. Первый тайм Аль-Шорта оборонялась, как могла и даже выбегала на чужую половину поля и создавала моменты, но в перерыве ezuri сделал втык своей команде, а может и по другому настроил своих игроков и тут понеслось. Первая победа Смухи в чемпионате, пусть и омрачена красной карточкой со стороны соперника, но всё же радостна со стороны тактики. 

    Аль-Наср (Каир) 2:2 Эль-Мансура (Мансура)

    Заключительный матч тура проходил там же, где и матч открытия в городе Каир, правда на другом стадионе. На полном Аль Наср Стэдиум команды показали не только борьбу, но и количество забитых мячей. Весь первый тайм команды играли в разный футбол. Эль-Мансура чаще владела мячом и создавала больше моментов, а Аль-Наср пытались действовать на контратаках задействовав фланги. К концу первого тайма хозяева получили гол в раздевалку и казалось им придётся трудно во втором тайме вернутся в игру, но SVS настроил своих парней на борьбу и два разящих контрвыпада хозяев закончились голами. Пропустив второй гол гости быстро отыгрались, но потом выйти вперёд никто не смог. Команды вновь начали играть, как в первом тайме, одни атаковали другие контратаковали и как итог ничья.


    Сборная тура:

    Голкипер: Лучшим голкипером тура был назван Ахмед Абделазиз закончивший матч с Эль-Мансурой с рейтингом 9.5. Вратарь Аль-Насра был не зря назван лучшим вратарём, ведь он сделал 13 сейвов за один матч и это из 15 ударов в створ. 

    Защитник:

    LD:  Эхаб Харун из команды Телефонат Бэни Суэф с рейтингом 9.0 был назван лучшим левым защитником тура после матча с Тали Аль-Гаишь, где ему предстояло остановить Сабри Амера. Защитник с полной уверенностью справился со своей задачей на все 100%. 

    RCD: Хани Саид из Команды Аль Терсана с рейтингом 8.5 на славу почти в одиночку остановил всю атаку Газль Аль-Махалы. Конечно у них не было большого количества моментов, но в этом виноват конечно же Хани Саид.

    LCD: Яссин Камель из Телефонат Бэни Суэф тоже удостоился рейтинга 8.5, а ведь он уже второй игрок из Телефоната, который попал в символическую сборную тура. И правда, вся команда из Бэни Суэф на славу постаралась хорошо сыграть в обороне не дав создать ни единого шанса команде соперников.

    RD: В первом туре позиция правого защитника была не самой популярной, а потому у Шерифа Хазала почти не было соперников. 7.5 рейтинг довольно не плохой, ведь Хазала почти весь матч был без работы в обороне и больше перемещался по своему флангу и старался помочь своей команде в атаке. Кстати последний мяч в матче Аль-Терсана - Газль Аль-Махала был забит именно с его передачи.

    Полузащита: 

    LM: Ахмед Хешмат из Смухи показал отличную игру и с рейтингом 8.9 стал лучшим на позиции левого полузащитника и это не смотря на то, что он забил всего один гол в матче, но для полузащитника его плана и это редкость. Так же Хешмат был очень активен в атаке делая точные передачи в атаке напарникам по команде.

    RCM: Хешам Саид с рейтингом 9.9 стал лучшим на позиции центрального полузащитника в туре, а ведь он не забил, не сделал голевой передачи, он просто был лучшим. Он в одиночку соперничал с двумя полузащитниками соперника и удачно отыгрывал, как в обороне, так и в атаке.

    LCM: На эту позицию выбрать игрока было очень трудно ведь на эту позицию претендовало несколько игроков. Но всё же выбор был сделан и пару Хешаму Саиду составляет полузащитник Смухи Тарек Хамед, который в матче против Аль-Шорты сумел забить гол и часто помогал команде в атаке.

    RM: Здесь позицию лучшего занимает игрок Телефоната, Эмам Тарек, который забил 4 гола в ворота Тали и принёс победу своей команде. А ведь кто знает, каким был бы счёт, если бы на поле оказалось этого вингера. (В матче Тарек играл на позиции RW)

    Нападающий:

    RCF: Мохамед Наср из Смухи с рейтингом 9.9 и тремя голами стал одним из лучших бомбардиров уже в первом туре. Желаем удачи этому форварду и побольше голов.

    LCF: Хассан Мухамед очередной игрок Аль-Терсаны попавший в символическую сборную тура после победы на Газль Аль-Махалой. Форвард показал умопомрачительную реализацию забив 5 голов и став лучшим бомбардиром Турнира после первого тура.


    Вот так вот прошёл первый тур и вот так в словах выглядит сборная тура. Конечно я не мастер фотошопа, потому не могу всё это сделать в картинках, но если есть желающие то помощь всегда оплачивается. Конечно мы в этом сезоне потеряли Александрийское дерби (Олимпи вышли в ЕПЛ, в прошлом сезоне), но зато обрели куда больше сильных соперников и Каирских дерби стало больше. Обзор для вас писал Neadequate. 
    Просмотров: 260 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 5
    0
    5 deniskofm   [Материал]
    Спасибо

    0
    4 FANAT47   [Материал]
    Ник, так держи и у тебя получиться расшатать пердив

    0
    3 Ezuri   [Материал]
    отлично!
    я постараюсь конечно тоже писать... сейчас просто после операции на глаза не особо много текста осиливаю

    0
    2 Nelson_Mondella   [Материал]
    Ну посмотрим, вдруг желающие появятся

    0
    1 SirJ   [Материал]
    тяжко будет самому тянуть первую лигу....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта