Четверг, 16.07.2020, 15:29 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Обзор групп А и В. Как это было?
    15:23
    Обзор групп А и В. Как это было?
    Ну что же, мои напарники не помогают мне с обзорами, поэтому напишу сам=)) Конечно обзоры запоздалые, даже совсем запоздалые, но раз народ хочет хлеба и зрелищь, то почему бы их не получить?=))

    Группа А

    Райо Вальекано (Испания)

    Испанцы провели групповой этап легко и не принуждённо, а старт для них оказался и вовсе удачным, Харас не вышел на поле, а точнее выставил АС против Испанского середняка второго дивизиона, чем denov и воспользовался. Следом шли матчи с Египетскими клубами в которых Райо взяли 4 очка (1:0 с Смухой и 0:0 с Асуаном). К слову матч со Смухой не оказался таким уж лёгким, честно говоря если бы Смуха сыграла не защитой а Нейтралью или атакой, то кто знает, были бы эти три очка у Испанцев или нет. Ну а далее две разгромные и довольно лёгкие победы на Далласом и Химнастиком в Испанском дерби, в котором команды на двоих забили 7 мячей. Вообще Химнастику повезло, что на сайте стоит лимит в 6 голов иначе число голов команды хозяев было бы двухзначное.

    Асуан (Египет)

    Асуану было немного труднее нежели всем остальным, ведь на них (Как и на остальных Египтянах) висел груз ответственности за КТ и за Египет. Начало турнира было не многообещающим. Первая же встреча была проиграна с минимальным счётом, но приятно что тренер принял поражение на себя и начал исправлять свою ошибку почти сразу. Второй матч был сыгран вничью, но тут включился регламент и Асуан заработали первые 3 очка. В состоянии эйфории Египтяне заработали в 3 матчах 7 очков при этом забив 9 голов. Как GDZS говорил в первой пресс-конференции, "нужно было сыграть в свою игру". Асуан сыграли и прошли в стадию плей-офф, в которой у них кстати пока что всё в порядке.

    Химнастик (Испания)

    Клубу из Таррагоны сразу прочили место в Плей-офф и не из-за самого клуба, а из-за менеджера, которого знают пожалуй все. VaDoS не стал разбегаться как GDZS и сразу прыгнул с места в карьер стартовав с двух побед над Асуаном и Далласом при этом не пропустив ни разу. Пройти весь групповой этап без голов конечно трудно, что и продемонстрировала Смуха, которая первой забила гол Химнастику. Из того матча Испанцы смогли выжать только ничью, зато потом последовала очень лёгкая и уверенная победа на Харасом, который не смотря на официальный счёт 5:0 всё равно получил Тех. Пор. Заканчивали Химнастик уже понимая, что путёвку в ПО КТ уже осталась за ними, но осталась битва за первое место, которое заняли всё же игроки Мадридского клуба. В целом команде многое светит в ПО, но уже в первом матче они получили серьёзную аплеуху от Баладиета.

    Даллас (США)

    А вот и Forever Alone группы А. Как я и думал, клуб всё же с трудом, но пробился в стадию ПО. Что тут говорить, команда выступила не на своём предельном уровне. Может Sereban просто решил всех запутать, чтобы в стадии ПО сыграть в полную силу и добиться максимального результата. Вообще команде можно так сказать повезло, если бы не победа над Смухой, то клуб вылетел бы из турнира. Вообще Смуха оказался единственным клубом, с которым Американцы боролись, команды синхронно проигрывали свои матчи и синхронно выиграли по Тех. Поражению у Хараса. Вообще поражения были разгромными и кто знает, не было ли моральной травмы у голкиперов Далласа, но может президент НФ США сделал втык команде и в ПО она уже успела одержать победу (Кстати над Египетским клубом).

    Смуха (Египет)

    Египетский клуб ведомый молодым наставником ezuri не смог бороться с более опытными тренерами и более сильными клубами. Во многом это была ошибка самого тренера, который часто играл с равными соперниками от обороны, хотя сразу было видно, что и хватило бы Нейтральной тактики и даже Атаки.
    В целом команда набрала 4 очка, за участие в турнире хочется поблагодарить их и не отчаиваться. Турнир для них окончен, зато карьера ОФМ продолжается.

    Харас Эль Годуд (Египет)

    Харас повёл себя просто не красиво, записавшись в турнир, команда то и дело проигрывала по регламенту Технического Поражения или путём АС. К сожалению Харас не только вылетел из турнира, но и потерял хорошего менеджера, который объявил об уходе. Хочется сказать ему спасибо за то что был с нами всё это время.

    Группа B

    Алтай (Турция)

    Как я и говорил, мне очень симпатична НФ Турции, которая сильна менеджерскими талантами. volq один из них, но начал он конечно не совсем хорошо, а даже наоборот проиграв Кване (Турция 0:1 Египет ). Конечно Египтянам повезло, ведь они забили единственным ударом в створ, но то что они переиграли соперника, это безусловно. Во втором матче и вовсе получилось забавно, volq допустил АС, но даже так добыл первую победу в группе, просто Улисс себя повёл, как Харас, а точнее пренебрег регламентом. Благодаря этой победе, volq решил собрать все силы в кулак и начал победное шествие по Французским и Китайским землям, но если Французы боролись до последнего и проиграли с минимальной разницей, то Китайский Ченьду Блэйдс пролетел и вовсе со свистом и счётом 2:6, такого мне кажется никто не ожидал, даже сам volq. Путём побед Алтай вышел на первое место и уже успел отлично выступить в стадии Плей-Офф.

    Квана (Египет)

    А вот и Фанат, звёздочка из Алжира, сияние Египта и Российская надежда, столько клубов и везде он хорош, а в групповом этапе и вовсе был прекрасен. Стартовав с 3-х побед к ряду, Квана многих ошеломила и заставила готовится к матчу с ней, на полном серьёзе (Конечно, как тут не готовится если команда забила 8 голов и при этом не пропустила не разу). Первый, кто смог приостановить Египтян это Китайский Ченьду, который пусть и не очень удачно сыграл в атаке, но зато смог вывести ничью со стадиона "Суэц Канал". Видимо эта ничья сбила все планы Египтян, а может они просто решили отдохнуть перед предстоящей встречей в ПО, но поражение есть поражение. Ланс победил, пусть и благодаря выигранной коллизии и силе.

    Ланс (Франция)

    Многие в курсе, что у Французов дела в НФ проходят далеко не гладко, поэтому они пытаются себя проявить везде, в том числе и в нашем КТ. Вообще многие от Ланса ждали больше, а точнее от Rambaudi, который со своим составом смог добиться только третьего места (я лично ждал 1-2 место). Не смотря на это клуб получил путёвку в Плей-Офф, но каким способом? К сожалению стратовать с победы во французском дерби у серебряного призёра Лиги 1 не совсем удалось. Команды показали "сухой" футбол и сыграли 0:0, точно так же сыграли Ланс и с Китайским клубом. Французам, нужно было придумать, что-то новенькое, но как тут придумаешь, когда тебя бьют турки игноря твоих атакеров? Выход Ланса был под угрозой, 2 очка за 3 матча это очень печально, видимо достаточно опечалившись, команда из печали вышла в злобу и начала рвать и метать. Победа над АС разогрела только кровь Ланса и разогретые Французские парни взяли лёгкую победу над Кваной 2:6. Случайно или нет, но Rambaudi всё же вывел свою команду в ПО, но там уже появились свои трудности с Астон Виллой. 

    Ченьду Блэйдс (Китай)

    У подопечных Чудика всё было ещё не хуже, чем у Rambaudi. Начался турнир для Китайцев с Тех. Поражения со стороны Армянского Улисса, начало вроде хорошее, но потом последовали три ничьи при этом зачастую многие игроки Ченьду были перекрыты. Возможно данные проблемы и сказались на последнем матче с Турецким Алтаем, который просто размялся на подопечных Чудика со счётом 2:6. Всё же стоит подумать, клуб прошёл с 6 очками, но как? А если бы Улисс не допустил Тех. Пор. и боролся бы за место в ПО, то кто знает, видели бы мы последнего из Китайцев? Но не будем думать, о том что было бы, а давайте думать о том что будет. Команда уже успела провести важный матч в ПО против заклятого врага, команды Японии. Там у Ченьду всё нормально, может они экономили силы и хитрость в групповом этапе?

    Арль-Авиньон (Франция)

    Второй Французский клуб выступил не так удачно как Ланс, может Ланс забрал всю удачу у Авиньонского клуба, может они просто реально слабее своих соперников. Вообще второй вариант мне кажется более вероятным, команда как зебра сыграла вничью, потом проиграла, потом опять ничья и опять поражение, а последний матч был и вовсе выигран за счёт АС. Клуб старался, клуб бился и не допускал АС, но всё же может опыта не хватило kartу, но всё равно спасибо ему за участие и за старание.

    Улисс (Армения)

    К сожалению Улисс не смог продемонстрировать хоть какого-то футбола, 2 тех. поражения и 3 АС, печально, что единственный Армянский клуб не смог показать всю свою мощь.

    Дальнейшие группы будут описаны позже, ибо в один день не хватает фантазии на 36 команд. Спасибо за внимание, прошу не обижаться=))

    Просмотров: 233 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 GDZS   [Материал]
    Спасибо!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта