Четверг, 16.07.2020, 19:48 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2011 » Январь » 27 » Обзор 9 тура КМ.
    15:34
    Обзор 9 тура КМ.


     

    Славия (Прага) 0:3 Аль-Ахли (Каир)

    Наконецто порадовал свою публику египетский гранд. Выездная победа добыта в Чехии, против очень серьезного менеджера. Сказать что каирцы полностью владли ситуацией на поле нельзя, чехи грамотно оборонялись и грамотно атаковали, но сдержать быстроногого Ахмеда Фатхи так и не смогли, который отметился дублем. К разгрому черту подвел Хуссам Ашур, забивший третий мяч. А вот что сказал менеджер соперников: "счет не по делу. Сила нас убила... притензий к игрокам нет. Продолжаем дальше натаскивать молодежь." Чтож нельзя 6не согласиться с этим.

    Сдус (Даммам) 0:0 Исмаилия (Исмаилия)

    На аравийском стадионе "Принц Мохаммед бин Фахад", встречались две равные команды. Сдус в последнее время набрал приличный ход, Исмаилия наоборот, попав под каток супреклубов, этот самый ход сбавила. Именно этот матч должен был показать кто на что способен. Оба клуба решили атаковать флангами, но толи уставшие египтяне не были функционально готовы, толи аравийцы побаивались идти глубоко в атаку..Вобщем ничего ни у одной ни у второй команды не получилось. У египтян был один 100% момент, но его реализовать не удалось. Показательна была и красная карточка, которую получил игрок Исмаилии Мохаммад Годах, даже после этого аравийцы не полезли в атаку, решив что и ничья хорошо.

    Баладиет (Эль Махала) 5:2 Балтика (Калининград)

    Наконец-то набрал свою форму один из грандов Египта, клуб из Эль Махала. Новая метла метет по номвому, это я о новом тренере. Dean, ознакомился с командой и начал выдавать результат. Под гарячую руку, а точнее ноги попала российская Балтика. Стоить отметить что египтяне вышли не в лучшем составе, соперник наоборот во все оружии. Первыми счет открыли гости, но как говорится не долго музыка играла, и под занавес матча хозяевам удалось отыграться усилиями Марека Кинцла, а далее последовал наверное ключевой момент - красная карточка для калининградца, так сказать двойной удар в раздевалку!!! Ну а дальше было избиение младенца, египтяне закатили еще 4 банки, на что соперник ответил лишь одним. Хорошая победа!!

    Торино (Турин) 0:1 Асуан (Асуан)

    А вот вам, не хотители??Наверняка перед матчем все были уверены в победе знатного туринца, Соила, который уже многое повидал. Противостоял ему молодой тренер, хорошо зарекомендовавший себя. Грамотные действия в защите, акуратная атака-ввот что было залогом успеха! И этот успех был воплощен в победный мяч на 16 минуте матча, силамя армянского легионера Левона Хасратяна. Вскоре в Египте будет определен лучший тренер по итогам месяца, и именно этот менеджер точно будет в номинации, а возможно и выиграет её!

    Портлэнд Тимберс (Портлэнд) 3:6 Аль-Масри (Порт Саид)

    Вот она, сладкая победа, после стольких неудач, напомню что последние два тура египтяне проиграли дважды. Настрой перед игрой был боевым, только победа, назад дороги нет! И они это сделали, еще и как, предложив сопернику атакующий футбол. На что соперник дал согласие. И пошла фейерия голов и опасных моментов - 63 удара на двоих!!! Из них 46 в створ!!!Грамотная игра в атаке, и чуть более удачливая игра в обороне сделали своё дело. После матча оба наставника поделились впечатлениями от матча.  Mischa: "НЕ ожыдал такого розгрома..." А вот что сказал MoralPervething:"После двух поражений,мне пришлось долго думать при выставлении состава.Я очень хорошо проанализировал тактику сопреника и победил его".

    Альмерия (Альмерия) 0:3 Танта (Гарбия)

    По немногу оживает и наш представитель на следущий сезон в мирокубках. Танта уже второй тур подряд не знает горечи поражений, при этом не пропуская. Грамотная тактика и настрой на игру не оставил испанцам ни единого шанса. Наиболее значимым на поле был признан  Реда Абдул-Латиф, оформивший дубль.

    Аль-Карум (Карум) 6:6 Ле Ман (Мюльсан)

    Настоящий спектакль устоили в Каруме.И главным его действующим лицом был арбитр матча, который сначала не зафиксировал грубейшую атаку на вратаря египтян (который получил травму и не смог продолжить матч, стоит сказать что в запасе вратаря тоже не было и в ворота стал полевой игрок). Но даже несмотря на игру в 10-ом, карумцы просто разносили соперника в пух и прах. Когда казалось бы матч шел к логическому завершению, о себе вновь напомнил арбитр, который дважды придумал пенальти из воздуха, конечно в ворота египетской команды. Интересно какой гонорар он получил после матча?

    Бордо (Бордо) 1:0 Асиут Петролеум (Асиут)

    Класс, есть класс. Французы смотрелись явно предпочтительней, поэтому гол в раздевалку на 43 минуте от Мустафа Аллави был вполне логичен. Во втором тайме ни одна команда не попыталась разшевелить местную засыпающую публику.

    Дижон (Дижон) 1:6 Харас Эль Годуд (Александрия)

    Поговаривают что на кануне матча тренер Хараса заезжал в славный город Исмаилию, что туда его привело месные журналюги молчат. А вот месный тренер сказал пару слов: "Я думаю что Rossini очень грамотный менеджер, и недавняя его оплошность будет вскоре исправлена, он быстро очутся и обладает характером победителя." О чем они там говорили не понятно, но то что александрийцы нанесли сокрушительное поражение французам, это факт (может теперь перед каждым матчем будут поездки?)!!!После матча тренер французов буквально был зол на все и всех и успел кинуть журналистам лишь пару фраз"Я ждал, что соперник будет ползать по полю и спать на нём." (и это ответ на вопрос . Ожидали ли вы такой игры от соперника). А вот наш тренер был более сдержан, хотя радость не скрыть :"Мы провели работу над ошибками после прошлого матча и, по-моему, сегодня показали всем свой характер. Отличная игра!"

    Бидвест Витс ФК (Йоханнесбург) 4:2 Энппи (Каир)

    Что творится с этим клубом?

    Когда Энппи наберет ход?

    Смена тренера пойдет на пользу команде?

    Что не хватает тренеру в команде?

    А что будет в чемпионате?

    Вот с такими заголовками вышли все египетские газеты после этого провального матча, да и что скрывать после провального турнира. Вторая по силе команда Египта плетется во втором десятке. Мы узнали мнение у президента стоит ли тренеру опасаться потери команды, на что получили отрицательный ответ, и что тренeру полностью доверяют.

    Аль-Терсана (Каир) 1:2 Ред Булл (Зальцбург)

    И еще один из грандов Египта, мягко говоря играет как команда ниже средней. Откуда такие результаты не понятно? В прошлом году эта команда сметала всех на своём пути, а что в КМ? Полное отсутсвие воли к победе и как результат проигрыш заведомо слабому сопернику.

    Аль-Иттихад (Александрия) 1:3 Маттерсбург (Маттерсбург)

    Поговаривают что тренер александрийцев нынче сильно болеет и полноценно управлять командой не может, не знаю может его чем то там обкололи наши доблесные врачи, но то что менеджер не то чтобы не здоровится, а еще и ухудшается зрение, это факт! Иначе как обьяснить такие дыры на поле, с клубом, который нужно обыгрывать одной ногой...левой...в порванной гетре..Скорейшего тебе воздоравления, Енотик!!!

    Лорьян (Лорьян) 6:0 Петроджет (Суэц)

    Автосос, подумали мы?! Ан-нет, игра практически равных по силе команд. Вот как играть не нужно показали представители суэцкого клуба. Все что не нужно было делать, египтяне сделали, отдав победу французам, без единного сопротивления...Сразу пошли слухи от журналистов, мол тренер египетской команды родом из франции, и якобы не нароком это помошь НФ Франции, которая в последнее время не блещет...

    Асиут Цемент (Асиут) 1:0 Дендер (Дендерлеув)

    Есть победа, путем мучений и стараний. В соперниках правда скромнейший клуб, но три очка дадут новый стимул, новые силы для дальнейших побед...я надеюсь. Не давно пришедший в команду тренер Асиута, так и не смог наладить связи в команде. Что то получается, но в большенстве своем не получается...Вобщем победа, ценой в престиж клуба, ниже уже некда!!

    ЛКС (Лодзь) 0:6 Суэц (Суэц)

    Думали автосос??!! ПРАВИЛЬНо думали, поляком все надоело..а зря такой лакомый кусочек попался бы!!! Футболисты и тренер Суэца, могут бить себя в грудь и кричать что "Мы сделали это!!!", но грамотный соперник скажет: "Вы сделали нам фору, вынимайте мячи"!!! Все очень неграмотно, что и разочаровует. Но похоже Менеджеру Суэца все равно!!

    Замалек (Каир) 0:0 Мика (Аштарак)

    Два взаимных автососа, и похоже что тренер Замалека, намучался в этом клубе и всячески пытается от него избавится...но толи стесняется, толи...вобщем ему только самому извесно. Скажу лишь: "Не стоит играть так, просто скажи президенту, избавь меня от клуба". Вот и все действия!!!

    Почему такие выводы?? Все потому что тренер жалуется на то что не может в который раз отослать состав за клуб (уже 2 раз подряд), но за второй клуб, итальянский, составы отправляются постоянно!!!


    Просмотров: 396 | Добавил: SirJ | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 7
    0
    6 НикитоS   [Материал]
    да уж..провальный для меня турнир получился..все 3 победы в 9 матчах..кошмар. Вообще не знаю почему так, вроде бы изучаю игру соперника и вроде кажется что вот он так и сыграет...а потом как на зло он играет не по той схеме о которой я думал wacko sad

    0
    7 SirJ   [Материал]
    думай немного наперед...меняйся...

    0
    5 Grinper   [Материал]
    Вот мы и решили кто обзоры писатиь будет!!!

    0
    4 syemas   [Материал]
    очень доволен обзором автор молодец

    0
    3 Dean¿   [Материал]
    Да просто Дин нельзя..Вот и импровизирую smile

    0
    1 Dean¿   [Материал]
    Снял бы шляпу,коль она была бы:)
    Просто блестящий обзор!!
    А тур-то не самый плохой..))

    0
    2 SirJ   [Материал]
    у тебя теперь новый ник??)))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта