Понедельник, 13.07.2020, 20:48 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » КТ "Две Пирамиды", превью групп E-H, 2 тур
    14:01
    КТ "Две Пирамиды", превью групп E-H, 2 тур


    Группа Е

    Динамо (Украина) - Рух (Польша)

    Второй тур уже дает почву к размышлению. Итак в нашем первом матче будут встречаться соперники, первый тур для которых прошел по разному сценарию. Хотя почему же по разному? Отличие разве что в счете, где поляки выиграли, а украинцы проиграли. Оба матча закончились с минимальным перевесом. То что команды имеют разное положение в таблице ни о чем ровным счетом не говорит, т.к. первые матчи - чистое везение. Одним повезло выграть, другим непосчастливилось проиграть. Если киевляне проиграют и этот матч, шансы все же на выход будут. А при улыбке фортуны для поляков - думаю что выход им обеспечен!

    Осер (Франция) - Кима Асуан (Египет)

    Во втором матче группы, будут встречаться неудачники первого тура. И если поражение Осера можно списать на невезение, то команда из Асуана и вовсе провалилась, допустив автосос. Тем самым с первого тура записав себя в явные аутсайдеры группы. А ведь группа ой как не проста! Но поговаривают что тренер номинальных гостей уже провел работу над ошибками и готов дать бой, тот бой который она не смогла дать бой в первом матче бывшим колониаторам. Осер же в случае победы, будет иметь не плохие шансы на выход. При поражении Кимы, думаю что турнир для этого клуба можно будет считать завершенным. 

    Эвертон (Англия) - Васко да Гама (Бразилия)

    Ну и куда же без него?! Без матча лидеров! Лидеры по таблице, но не скажу что лидеры по игре. Эвертон в первом туре не получив сопротивления, взобрался на первую строчку, Васко, напротив получив хороший отпор лишь благодаря удачи одержало победу. Наеврное именно этот поединок должен дать ответ, что было случайностью или закономерностью в первых матчах. Исходя из стратегической точки зрения, оба клуба могут смело играть на ничью, да и поражение не лишает шансов ни один из коллективов.

    Группа F

    Саган Тосу (Япония) - БАТЭ (Беларусь)

    Как и в предыдущей группе, да и вообще во всех соревнованиях есть лидеры и есть аутсайдеры. Именно такой парой ощасливит нас поединок первого матча второго тура данной группы. Саган, как мы и предсказывали вряд ли встретит огромное сопротивление в первом матче. Так и получилось - австралйцы решили брать нахрапом а не тактикой, за что и получили по носу, удар которого был любезно предоставлен японским клубом. Что касаеться БАТЭ, то первый матч с фаворитом группы, явно был неудачным. Проиграв все что можно, беларусы получили аж 6 мячей, при том лишь благодаря силе атаки забив дважды. Вобщем есть куда расти и куда стремиться. Этот матч может многое решить для двух команд, думаю что одержи победу хозяева - они обеспечат себе выход из группы, тем самым потопив БАТЭ.

    Далянь Шидэ (Китай) - Хаджер (С.Аравия)

    Во втором матче встретяться фаворит группы, и на данный момент аустайдер. Китайский клуб, под управлением скромного менеджера Краха камня на камне не оставил от борисовского БАТЭ, полностью переиграв их тактически. Аравийцы в свою очередь оступились, проиграв минимально представителям Испании. Именно тот матч в котором можно сказать фортуна была именно на стороне Хаджера, ведь моментов у их ворот было предостаточно. Благодаря своего вртарю Хаджер, еще может бороться за высокие места, но даст ли это сделать фаворит? Думаю что нет. Ведь с нападением у аравийцев в пером матче была беда. Беда не приходит одна?

    Лас-Пальмас (Испания) - Сентрал Коаст Маринерс (Австралия)

    Так ж сложилось в этой группе, что второй тур будут играть победившие и побежденные. И данный матч не исключенье. Гости из далекой Австралии, наверняка были утомлены долгим перелетом. Возможно перегрелись. Но то что было в первом матче дает основание сказать что и в данном матче "центральным" ребятом мало что светит. В перо матче они без оглядки понеслись в атаку, оставив пробоины в обороне. Испанцы же довольно уверенно провели поединок, обыграв африканцев. Но в том матче блистал вратарь соперника, и удалось взять мимнимальную победу. Думаю что и ей наши испанские гости вполне довольны! Уже победа в этом матче может определить недалекое будущее двух клубов, одни запакуют чемоданы и полетят...в Австралию. Но может быть мы ошибаемся?

      Группа G

    Анкона (Италия) - Чарльтон (Англия)

    Вот так будет матч! Битва не на жизнь. Анкона в первом матче не сумела реализовать свои моменты, крупно устпуив мадридистам. Но к почестям итальянцев можно добавить, то что в борьбе со СТОЛЬ ИМЕНИТЫМ клубом, они выглядели абсолютно шикарно. Абсолютно равный поединок, в котором, наверное именно класса не хватило. А может у нападающих дрожали коленки встречаясь глазами с великим и могучим Икером? Британцы в свою очередь обыграл украинский клуб Николаев. Этот тот матч где можно спорить о самом счете, об арбитраже. Наверное судья в этом матче носил под футболкой арбитра, майку английской сборной, а может быть и самого Чарльтона. Кстате многие журналисты, стоящие у бровки не раз отмечали, что пробегая не далеко от них, из уст арбитра было слышна до боли знакомая композиция - "God Save the King/Queen"

    МФК Николаев (Украина) - Касима Антлерс (Япония)

    Неудачник первого тура, николаевский МФК Николаев, будет принимать, счастливичка первого тура. Про Николаев мы уже поговорили в обзоре предыдущей пары. Говорят что руководство клуба перед матчами КТ "Две пирамиды", будут лично раздавать футболки своего клуба всей судейской бригаде. Швачки Николаева наконец то опять получили работу! Что касаеться Касимы, то можно сказать что глаза у них не узки! Глаза орлинные бдят! В первом матче японский клуб сыграл в ничью с Энергией из Украины. Но, Энергии была записано тех. поражение за применение запрещенного допинга! Энергичные украинские футболисты, оказываеться применяют не сало не только как продукт питания, а еще и как средсво для козней. Именно японские футболисты раз за разом подходя к штрафной Энергии, бесперестанно падали. Как позже выяснела экспертиза - вся штрафная энергетиков была вымазана растопленным салом. После матча, тренер заявил что ничего об этом не знает, потягивая чарку горилки, и пряча засаленные руки под стол. В итоге Касима благодаря этому скандалу взлетает напервую строчку.

    Энергия (Украина) - Реал (Испания)

    О Энергии уже достаточно много сказано в предыдущем посте. Надеюсь они сделают выводы, и на Реал придумают что то по лучше, например, заставить расплакаться Икера, устроив цыбулевую атаку, ну или в конце концов спаят его. Что до Реала, то сливочные провели неоднозначный поединок. Вроде бы и выиграли, но выиграли как мне кажеться благодаря удачи и собственно своему классу. Да и в воротах стоит ВЕЛИКИЙ сын испанского футбола Икер Касильяс. Думаю что после этого поединка Реал решит все вопросы по выходу из группы. Ну а Энергия будет готовиться или учиться играть в футбол по правилам.

    Группа H

    Олимпи (Египет) - Эль-Мансура (Египет)

    Египетский футбол на египетском турнире. Это чемпионат спросите Вы? Нет отвечу я вам! Это КТ от НФ Египта. Один из фаворитов группы, Олимпи, в перовм матче дал такую трещину, что опробуй теперь ее залатай! 6-0, это не шутку, проиграв в одну калитку. Видимо опьяненные своей победой в Первой Лиге, тренер и команда еще не спустились с небес на землю. Мансура же под управлением нашего мистера Бана, уж очень понравилось нашим читателям это прозвище, свела свой матч к ничьей. Видимо уж очень Неадекват опасался Сток, но сток ведь не топ :) Вобщем история этих клубов в этом сезоне уже пересекалась. И стоит сказать что Мансура по итогам двух матчей выглядела предпочтительней. А именно в чемпионате Египта, в первом матче была зафиксирована ничья, а вот во втором Олимпи проиграл. Вобщем очередной принципиальный матч! Возможно после него один из фаворитов группы станет его явным аутсайдером?

    Сток Сити (Англия) - Кукута Депортиво (Колумбия)

    Кукута, я тута! Кричали футболисты турецкого Аданпора, после победы, показывая на свои лидерские позиции в таблице. Кукута, была явно не готова к матчу. Минимальное поражение не отображает всей происходящей действительности на поле. Наверное более справедливым было бы прибывание Кукуты на дне таблицы вместе с Олимпи, с разницей мячей -5-6. Но вратаря колумбийцев было не остановить! Точнее не пробить! Говорят после матча, выходец из колумбийской провинции, нынче там нарекаеться не иначе как - Король всея провинции Серхио Андрес Авельянеда. Так что нашему Мистеру Бану еще расти и расти. Что касаеться Стока...Да ничего не касаеться Стока. Первый матч, сушка от соперника, и Сток касаеться третьей строчки в таблице. Победа в этом матче может прикоснуть Сток ко второму, а может быть и к первому месту.

    Аданаспор (Турция) - Ламонтвилль Голден Эрроуз (ЮАР)

    ну и вот он мой последний матч на сегодня. Я дожил до него!!! Ура!!! Вы наверное тоже устали читать весь этот бред?! Ну а кто читал не все, тот явно не устал! Поэтому скажем лишь что в этом матче встретяться два лидера своей группы! Как по месту занимаемуму в таблице, так и по содержанию игры. Да на данный момент это два настоящих лидера! Jack против fallaway или наоборот. Как и говорилось в первом превью - два претендента на высокие места. Вот заруба будет. Понятное дело что поражение в такой группе может многого-го-го-го-го стоить. Ну все уже руки заплетаються и мы закончим мучать пальцы и ваши глаза! Удачных игр господа!

    Просмотров: 420 | Добавил: SirJ | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 2
    0
    2 SirJ   [Материал]
    хера се..комент появился...я уже думал и писать не стоит smile

    0
    1 Alejandro8   [Материал]
    cool сегодня не должны проиграть!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта