Четверг, 16.07.2020, 19:46 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » КТ Две Пирамиды! Начало! A-D
    22:13
    КТ Две Пирамиды! Начало! A-D


    Да здравствует футбол!! Команды со всего ОФМ решили проверить, кто из них сильней! Но мерятся будут не силой 11, а силой ума, тактики и интуиции. 

    Сейчас за команды играют не имена и достижения, не их места занятые в чемпионате, а их менеджеры. А вот менеджеров известных по именам тут хватает. Ну не будем торопить события, а сразу перейдём к самим матчам.

    Группа А

    Даллас (США) - Смуха (Египет)

    Эх, встретились бы эти две команды, где-нибудь на международной арене и победитель был бы ясен заранее. Даллас выглядит предпочтительнее и не только по составу, но и по имени менеджера. Sereban на проекте уже давно и успел поруководить в своё время 13 командами и остановилось его сердце на немецком Санкт-Паули (Кстати смотря по послужному списку, у Serebana виднеется явная любовь к Германии) и на Американском Далласе. К сожалению Даллас довольно таки далеко отпустил Чемпиона нынешнего сезона MLS лиги, но зато довольно уверенно застолбил за собой вторую строчку чемпионата и таким образом место в групповом этапе ЛЧК. В Кубке к сожалению у Далласа было всё не так хорошо, клуб с разгромом вылетел из 1/4 стадии проиграв с общим счётом 11:1(!). Кто-то может сказать, что Даллас просто не обращал внимания на Кубок, но сам факт разгромного поражения остаётся фактом.

    Смуха же является пожалуй тёмной лошадкой группы. Её менеджер не так опытен, как Sereban и за всё своё время на проекте успел поруководить одной командой. Но именно это может быть главным козырем ezuri. За счёт недооценки со стороны соперника Александрийский клуб может вырвать победу. 

    В общем матч открытия однозначным не назвать, но всё же рискну поставить на победу хозяев.

    Асуан (Египет) - Химнастик (Испания)

    Первым Египетским клубом, который будет принимать начало домашнего турнира у себя дома, стал Асуан и его менеджер GDZS, который показал себя не только как отличного журналиста, но и как хорошего тактика. Асуан сезон выдал довольно не плохой, заняв четвёртое место в Чемпионате (Отстав всего на 4 очка) и вылетев в 1/4 стадии Кубка.

    Химнастик же отвечает на всё это именем своего меджера - Vados. Мало кто не знает это Испано-Китайца, который всегда готов появится в чате и поболтать на ту или иную тему. Не смотря на 8-ое место в Примере и вылет в 1/8 стадии Кубка, Vadosa попросту нельзя называть аутсайдером этого матча, ведь как тренер он всё равно силён, особенно в атаке.

    В общем матч обещает быть ожесточённым, матч будет среди равных тренеров, но я уже точно уверен, что Испанцы сыграют от атаки.

    Райо Вальекано (Испания) - Харас Эль Ходуд (Египет)

    И вновь Испано-Египетское противостояние (Представляю, как одиноко Serebanу в этой компашке), в котором на этот раз сразятся команды занявшие одинаковое место в своём чемпионате, команды которые по рангу очень разные. Если Райо Вальекано руководимые denovом (Ещё одно известное имя на турнире) боролись за повышение в классе и боролись до конца, то у Хараса была другая задача. У Египетского клуба была одна задача и это отнюдь не чемпионство (Конечно! Попробуй выбей его у Аль-Ахли), а участие в Мирокубках, но к сожалению клуб остановился в 4 очках от третьего места.
    Вальекано за сезон показали достаточно хорошую игру в обороне (вышедший в Примеру Реал Овьедо пропустил куда больше) пропустив 36 голов. В Атаке у Испанцев всё было тоже не плохо, клуб часто забивал и за сезон наколотил почти 80 голов.
    У Хараса же всё было куда тяжелее, клуб довольно часто пропускал и не так часто забивал, о чём свидетельствует статистика 59-57 по забитым и пропущенным мячам. Конечно статистика не радует, хотя на фоне остальных соперников это конечно не плохой результат (Особенно если соперничаешь против Аль-Ахли и Исмаилии, которой руководит хитрый SirJq).

    В Общем матч обещает быть интересным, обоим тренерам придётся долго колдовать над составами, но кто-то из них точно добьётся победы.

    Группа В

    Алтай (Турция) - Квана (Египет)

    А вот и Турки!!! Люблю эту НФ, ведь там играют такие люди как Zheka, Nazar, Metis, maximkaex и DPOHOB (Дроняша вечен), а так же многие другие менеджеры которых я знаю и которые знают меня. 
    Нынче первым из Турков стартует volq, которого я тоже кстати знаю не сказать что хорошо, но знаю его на просторах ОФМ. volq тоже менеджер с именем, пусть он довольно далеко завершил сезон в Турецкой Лиге, но игру он показывал свежую, пусть он где-то много пропускал, но бывал и на его улице праздник. Конечно не может не радовать его выступление в Кубке, пусть он как и многие вылетел на стадии 1/4, но вылетел он не от кого-то, а от Чемпиона Турции (И моего любимца) Дронова и его Галатасарая.
    В Соперниках же у волка нынче клуб, который на проекте лишь второй сезон, но клуб уже успел показать боевой характер и с боем в прошлом сезоне (Неожиданно!) вышел в ЕПЛ, а в нынешнем и вовсе остался в главном турнире Египта. Конечно Квана не смотря на нового тренера (Клубом первый сезон руководил MaxYsua, а нынче возглавляет FANAT47), всё же была аутсайдером турнира и по понятным причинам проигрывала многим превосходящим её по силам соперников. Но зато какова была радость команды, когда они зарабатывали очки, когда они побеждали (7 побед). 
    Нынче обе команды будут в равных положениях, а значит волку придётся очень туго и как бы не завыл волк после игры!

    Ченьду Блэйдс (Китай) - Улисс (Армения)

    И опять имена! Первый, чьё имя для меня значит многое на ОФМ это Чудик (4ydik). Руслан для меня настоящий товарищ, с которым у нас были ругани на футбольной почве, была ругань на почве внутри Китайской, было расставание, но всё таки мы вместе (Не поймите не правильно, я просто вернулся в Китай). Чудик нынешний сезон провёл не так сильно как прошлый, если в прошлом сезоне Руслан занял второе место и вышел в Мирокубки, то нынче он остался на 6-ом месте упустив соперников далеко от себя. Возможно всё из-за Мирокубков, в которых Ченьду был явно не лидером своих матчей. Так же Чудик не упускал из виду и Кубок и прошёл в нём до полуфинала, но вылетел от Шэньчжэнь Руби. Для выступления на трёх фронтах такой результат всё же хорош.

    Улисс, что я могу сказать про этот клуб? Признаюсь, за чемпионатом Армении не слежу, и знаю его только по рекламе Lbi о свободных клубах, так же кроме самого Lbi, в Чемпионате Армении играет Sulmar215 (Мне играть с этим опасным типом) и Sandiс, который как раз таки и руководит этим клубом. Выступление Улисса нельзя назвать хорошим или нормальным. Клуб много пропускал, даже очень много (79 голов, при этом идущий на предпоследнем месте Мика пропустил 66), а забил как раз таки наоборот мало, всего 27 голов. Вот и сиди думай, то ли Улисс на столько слаб перед соперниками, то ли Sandic не всегда показывает свою хитрость. Как бы то не было пожелаем удачи Армянскому коллективу в турнире и будет болеть за него, ведь и на их улице должен быть праздник.

    Арль-Авиньон (Франция) - Ланс (Франция)

    Первые французкие клубы и уже матч между ними. Видимо мало они по соперничали между собой в Лиге 1 и наша жеребьёвка решила дать им ещё один повод выявить сильнейшего. Вообще по сути между собой эти команды не играли, ведь они обе играют в разных дивизионах. Арль-Авиньон ведомый kartом играет во второй лиге, в то время как Rambaudi пытался сделать Ланс Чемпионом Франции. 
    Конечно тут есть разница и разница во всём, в силе, в тактике, в имени менеджера и в популярности. Трудно найти человека не знающего, кто такой Rambaudi. Признаюсь, ещё когда я не играл в Китае и руководил одной командой, я уже знал, кто такой Rambaudi. 
    Хоть матч и будет как кажется односторонним, всё же можно поставить и в пользу Арль-Авиньона, ведь кто знает, какой настрой и какие тараканы у karta в голове?

    Группа С

    Астон Вилла (Англия) - Киото Санга Ф.К. (Япония)

    А вот и первый представитель пожалуй самого популярного Чемпионата в Мире. Астон Вилла, покажите мне человека, который следит за футболом, но не знает такой клуб! Да на ОФМ клуб переживает не лучшие времена, команда находится в Чампионшипе и не смогла раздобыть себе путёвку Премьер Лигу, но тоже самое и у Киото, разве что Японский клуб был ближе, к тому чтобы подняться дивизионом выше, но к сожалению не хватило 1 очка и выше оказался sam56 (Ай красава из Туниса!). О менеджере Японского клуба я не знаю ничего собственно, как и о самом клубе, но посмотрев статистику я обратил внимание, что клуб показал по настоящему интересную игру, чего не скажешь о Астон Вилле. Конечно novel10 есть на что грешить, якобы в Англии и соперники посложнее и команды посильнее, но не стоит забывать, что Астон Вилла занимает 25 место по силе из 48 команд, а значит, в своём дивизоне они могли и должны были бороться за высокие места, но возможно не удалось, возможно гена подкачал, но факт остаётся фактом.
    Японский клуб же является 22 по силе во всей Японии и это из 32 клубов, а значит 4 место занятое ими можно назвать даже сенсационным (Это как если бы Крылья Советов шли на 2-ом месте в РПЛ)

    Вот так получается, что опять фаворита не найти. С одной стороны и Астон Вилла хочет хотя бы на Товарищеском Турнире адаптироваться перед болельщиками, а с другой и Японцы хотят показать свои узкие глазёшки.

    Аль-Масри (Египет) - Пяст (Польша)

    Ах как я люблю Exterа (Опять не подумайте не правильно, но Турнир во многом его заслуга и SirJq). Женя из Тех людей, которые готовы помочь советом всегда, любому и в любое время. Аль-Масри нынче выступили достаточно не плохо, команда заняла 5 место, а её отставание было лишь 4 очка и это при том, что клуб является 10-ым по силе в Египте. Из Кубка к сожалению Масри вылетели сразу, а поэтому у Extera было время настроится на борьбу в ЕПЛ, но к сожалению он эту борьбу проиграл и проиграл дважды одной и той же команде. Если в Кубке его выбил Петроджет, то и в Египте его обошёл опять Петроджет, который собственно не ожидано для многих занял 3-е место.

    Пяст, этому клубу есть кем хвастаться, ведь их менеджером является masterboy, который некоторое время кстати играл в Египте, но как-то он не задержался к сожалению у нас. Вообще команда нынче оправдала ожидания. Клуб который идёт 10 по силе в Стране, занял 6 место, но не стоит забывать, что в Польше на данный момент свободно аж 5 команд и один из свободных клубов является вторым по силе в стране (!). К сожалению для Мастербоя, сотворить сенсацию и занять место в Еврокубках у него не удалось и Арка оторвалась на 7 очков.

    В общем нас ожидает матч знающих друг друга менеджеров. Оба играют в Италии, а значит теперь их ожидают не Итальянские противоборства, а Поляко-Египетские разборки.

    Санто Андре (Бразиля) - Мольде (Норвегия)

    Вот ещё одни представители своих федераций. Бразилию первой будет представлять Санто Андре ведомое Levante. Этого человека я так думаю, тут тоже многие знают. Levante провёл не плохой сезон во втором дивизионе Бразилии (Конечно, как провалить Турнир, где 6 свободных клубов?) выведя свою команду в стыки. Конечно кажется я шутканул в сторону Бразилии по поводу свободных клубов, но сразу же сам себя заткну, тем что Levante руководит чуть ли не самой слабой командой Бразилии (31 место из 32). Согласитесь не каждый так может. В стыковых матчах Levante не оставил шансов Сантосу, который пролетел с общим счётом 8:0. Так же Levante довёл свою команду до полуфинала кубка Бразилии. Ну что скажете товарищи? Солидно для предпоследнего по силе клуба? Я уверен, что если Санто Андре не выиграет Турнир, то нервишки то попортит изрядно!

    Мольде это клуб немного другого уровня нежели Санто Андре. Мольде это Чемпион Норвегии, при чём не просто Чемпион, а уверенный и сто процентный. От ближайшего соперника Мольде оторвался аж на 12 очков, а разница забитых и пропущенных выглядит просто угрожающе (87-16). Конечно, клуб является ещё и сильнейшим в Норвегии. К Сожалению Мольде не смог сделать золотой дубль и ровно так же как и Санто Андре вылетел в полуфинале розыгрыша.

    Сейчас перед командами стоят разные задачи. Санто Андре будет стремиться показывать, что они не зря вышли в Премьер Лигу Бразилии и будут пугать соперников своей нынешней игрой. А вот Мольде будет стараться сделать всё таки золотой дубль, пусть и не на родной земле, но всё же медальки и плюшки будут дорогими.

    Группа D

    Титан (Украина) -  Марсония 1909 (Хорватия)

    А вот тут пожалуй первый матч между фаворитом и аутсайдером. И я объясню почему. Вроде оба клуба проводили сезон во втором для своей страны дивизионе, но дело в том, что клубы заняли далеко разные места. Если Титан в борьбе вышел в стыковые матчи и там с трудом завоевал право играть в УПЛ, то Марсония просто напросто провалила сезон, завершив сезон на 15 месте (!). Выше них были даже два пустых клуба! Нет возможно конечно, сейчас Марсония будет играть по новому, но даже имена менеджеров далеко разные. Хорватским коллективом руководит Sasha97Rus, которого я честно не знаю, да и многие из вас наверное тоже (Прошу не обижаться, пишу что знаю), а вот Титаном руководит vitalitzukr, которого пусть не все но знают всяко больше людей (В том числе и я).
    Думаю Титан оправдает название и пройдётся катком по хорватскому клубу.

    Баладиет (Египет) - Лугано (Швейцария)

    А вот и ещё один Египетский клуб, который будет защищать честь НФ, при чём в прямом смысле, ведь Баладиетом будет руководить вице-президент НФ Египта. Ну давайте отойдём от должностей и Континентов, а порассуждаем, каковым выдался сезон для Баладиета и сравним их с Швейцарским соперником.
    В общем Баладиет сыграл в свою силу. Клуб считающийся 7-ым по силе в Федерации, занял 8-е место, при этом от зоны Мирокубков отстал аж на 7 очков. Безусловно так далеко можно отпускать Аль-Ахли или Исмаилию, но с остальными у Баладиета есть возможность сражаться, но почему BOJAN опустил руки на финишной прямой не понятно.
    Теперь давайте возьмём результат Лугано, которым руководит знакомый Египтянам Beddog ( Бэд руководил сборной Египта в прошлом сезоне). По сравнению с Баладиетом, нельзя сказать, что у Лугано сезон вышел нормальным. При 5 клубах без менеджера, при 5-ой силе состава клуб мог побороться за 4-5 места, ведь как мы видим его обогнали клубы уступающие ему по позициям в топе Швейцарских клубов. Возьмёт ли Бэ реванш за Швейцарский чемпионат? Принесёт ли он радости старым болельщикам команды?

    Эраб Контракторс (Египет) - Уиган Атлетик (Англия)

    В этом сезоне у Эраб Контракторс было много событий. Этот сезон стал первым для команды в ЕПЛ и вторым на ОФМ. В этом сезоне команда боролась за выживание и при этом не забывала про кубок. Эраб Контракторс дошёл до полуфинала кубка и там проиграл будущему победителю Эннпи. Так же Эраб сменили название, до определённого времени они носили название Мокаулун Аль-Араб, но потом произошли реформы и клуб стал носить новое название. Так же клуб перенёс потрясение, ведь был дисквалифицирован его главный тренер SerGamMBit. Клуб долго искал замену и нашёл на место известного хулигана более скромного Laudanuma, который не отличается резким поведением и резким словцом. В Общем и он принёс Каирскому клубу новые впечатление, сохранив для них прописку в ЕПЛ ещё как минимум на сезон, обыграв в стыках Суэц Цемент.
    У Уигана всё шло чуть тише, команда выступала в Английском Чампионшипе и уверенно заняла путёвку в Премьер Лигу, при этом забили подопечные Lesnida 104 (!) гола. В нашем турнире у них столько конечно забить не получиться, но вот привезти кубок в Англию вполне по силам, ведь не зря они вышли в главный турнир Англии!

    Этот обзор писал для вас Neadequate. Прошу не серчать, не обижаться, не кидаться какашками. Как умею=)) Буду писать лучше с каждым разом, а точнее буду стараться так делать=))

    Удачного всем турнира! Да покажем красивую игру!
    Просмотров: 333 | Добавил: Nelson_Mondella | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    0
    3 4ydik   [Материал]
    Ник, материал просто супер!!! Прочитал взахлеб от корки до корки :) А про ругани забудь навсегда - они в прошлом ;)

    0
    2 Laudanum   [Материал]
    Спасибо!
    Только синим зря названия клубов закрасил - глаза режет.

    0
    1 GDZS   [Материал]
    Спасибо.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта