Среда, 30.09.2020, 12:44 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » КТ "Две Пирамиды - 2". Ответные матчи 1/16
    16:52
    КТ "Две Пирамиды - 2". Ответные матчи 1/16

    Ну что же, вот и завершилась стадия 1/16 на нашем турнире. Давайте взглянев, чем же она завершилась  для команд участниц, ведь по ее результатам их стало в два раза меньше...

    Сразу прошу не судить строго, поскольку обзоры обычно не пишу.

    Итак приступим...

    Марсония 1909 (Славонски Брод) 0:2 Райо Вальекано (Мадрид)

    Первый матч: Райо Вальекано (Мадрид) 0:0 Марсония 1909 (Славонски Брод)

    Результат первого матча давал абсолютно равные шансы обоим командам. Это произошло в результате косяка организаторов турнира, за что им большой ай-яй-яй. Фактически команды начинали с нуля. И менеджер команды Райо Вальекано (Мадрид) смог взять матч на опыте. Команда удачно сыграла в  защите, сумев перекрыть всех нападающих соперника и при этом оставив не прикрытыми трех из четырех своих игроков атаки. Это вцелом и решило исход встречи. Тотальное превосходство в атаке в конечном счете вылилось в два забитых мяча. В самом начале второго тайма на 49 минуте Борха Гарсия с передачи Роберто Тригеро. Смог вывести свою команду вперед. Хозяева тут же ринулись отыгрываться, однако по прошествии пяти минут гости в великолепной контратаке забили второй гол. После удара Даниэль Провенсио, голкипер смог отразить непростой удар но на добивании удачно сыграл все тот же Борха Гарсия. Голкипер хозяев был бессилен. Стоит отметить, что голкипер гостей отдыхал весь матч, в створ его ворот не было нанесено ни одного удара. Таким образом победа 0:2 испанцев и они проходят в следующую стадию.

     

    Ченьду Блэйдс (Ченьду) 0:0 Киото Санга Ф.К. (Киото)

    Первый матч: Киото Санга Ф.К. (Киото) 1:3 Ченьду Блэйдс (Ченьду)

    Уже в первом матче китайская команда фактически обеспечила себе выход в следующую стадию. Преимущество в два мяча оставляло хорошие шансы, более того три мяча было забито на гостевом поле. Логично было предположить, что в домашнем матче китайцы попытаются сохранить завоеванное преимущество с минимальными усилиями. Так и вышло. Ченьду Блэйдс (Ченьду) сыграли в резко оборонительный стиль, не отрядив ни одного игрока в атаку. Все попытки японцев взломать оборону хозяев оказались бесполезными, оборона китайской команды оказалось непроходимой. Стоит отметить, что и голкиперы обоих команды курили весь матч в своих рамках, поскольку дело не доходило до опасных моментов. Из всех событий можно отметить лишь желтую карточку, полученную в самом конце первого тайма защитником Ксяо Ксяо. Китайская команда проходит в следующую стадию, где ее ожидает соперник из Испании. 

     

    Даллас (Даллас) 0:0 Эраб Контракторс (Каир)

    Первый матч: Эраб Контракторс (Каир) 0:2 Даллас (Даллас)

    После первого матча американцы фактически тоже могли сушить, чтобы не рискуя пройти дальше. Однако не тут то было. Сломя голову в атаку они конечно не ринулись, сыграли с упором на оборону, но двух игроков в атаку все же отрядили для игры на контратаках. Одного из них тут же съели защитники египтян, другой был открыт, но в одиночку ничего так и не смог создать на поле. У египтян же оба игрока атаки оказались плотно прикрыты защитниками соперника. Таким образом отыграть преимущество американцев в два мяча им не удалось. За игру не было нанесено ни одного удара в створ ворот. Матч так и закончился стартовыми нулями на табло. Поздравляем с проходом наших гостей из США.

     

    Санто Андре (Санто Андре) 0:0 Алтай (Измир)

    Первый матч: Алтай (Измир) 6:0 Санто Андре (Санто Андре)

    После разгромной домашней победы над автосоставом мало кто сомневался в проходе турецкой команды. Так оно и получилось. Имея комфортное преимущество в шесть безответных мячей турецкая команда могла расслабиться и сыграть в свое удовольствие. В атаку было направлено сразу два игрока, одному из которых - центрфорварду даже удалось остаться неприкрытым. Но поскольку акцент все же делался на оборону толком снабдить пасами своего открытого нападающего туркам так и не удалось. Два выстрела с дальней дистанции в створ ворот удачно парировал голкипер хозяев Карвалио Родриго. Бразильцы же наоборот наседали на оборону соперника всей командой. Сразу четыре игрока, половина из которых оказалась прикрытыми, пытались поперечными пасами растянуть оборону соперника. Но им не удалось отыграть даже одного мяча, поскольку турецкая команда сыграла в обороне очень грамотно, на корню пресекая возможные опасности у своих ворот. Доставить хлопот турецкому голкиперу бразильцы так и не смогли.

     

    Титан (Армянск) 0:0 Асуан (Асуан)

    Первый матч: Асуан (Асуан) 4:0 Титан (Армянск)

    И здесь тоже игра была уже сделана в первом матче. Ответка оставалась лишь пустой формальностью. За весь матч, так же как и в большинстве игр тура не было нанесено ни единого удара в створ. Били преимущественно по воробьям, которые скучали на перекладине ворот... и то не попали. Асуан сыграл от обороны, имея комфортное преимущество после первой игры. Титан пытался атаковать, но в атаке было слишком мало игроков, для создания действительно какой-то реальной угрозы египтянам. Возможно, будь хозяева чуть посмелее, они и смогли бы отыграть пару мячей. Тем не менее, унылая игра и такой же итоговый счет на табло и египтяне идут дальше, где их ожидает победитель следующей пары.

     

    Ланс (Ланс) 1:3 Астон Вилла (Бирмингем)

    Первый матч: Астон Вилла (Бирмингем) 4:0 Ланс (Ланс)

    Франко-английское противостояние в рамках 1/16 закончилось убедительной победой родоначальников футбола. Уже в первой встрече англичане разорвали автосос французов. Однако это не удовлетворило голод англичан и во второй встрече они решили добить французов. Два открытых игрока линии нападения разносили в пух и прах оборонительные редуты французов, которые явно не поспевали за соперником. О общем фоне игры говорит счет ударов в свор 11-5 в пользу англичан. Однако все начиналось для французов вполне удачно в самом начале второго тайма Аруна Диндане открыл счет. Видимо это очень разозлило англичан поскольку, спустя всего пять минут, Андреус Хаглунд после великолепного паса в штрафную Кирана Кларка сравнивает счет. Не успели французы развести матч, как после фатальной обрезки французской защиты тот же Андреус Хаглунд выводит свою команду вперед. А на 79 минуте англичане ставят финальную точку в матче. Пас в разрез Симоне Бентивоглио и уже Стюарт Даунинг доводит счет практически до неприличного. Общая победа 7-1 по результатам обоих матчей и англичане движутся дальше.

     

    Химнастик (Таррагона) 0:0 Баладиет (Эль Махала)

    Первый матч: Баладиет (Эль Махала) 3:2 Химнастик (Таррагона)

    Потрясающая голевая феерия... была в первом матче. И добытый результат заставил египетского тренера сыграть прагматично. Тем более, что противостоял ему непростой соперник. Ход игры видимо был очевиден еще до ее старта. Всего один игрок в нападении у египтян при защитной манере игры и атакующий стиль испанцев с двумя игроками нападения. Наверное против лома нет приема. Команды преимущественно возили мяч в центре поля и до опасных моментов у ворот дело не доходило. Однако такая игра, вывела дальше египетскую команду с чем мы ее и поздравляем.

     

    Пяст (Гливице) 5:3 Квана (Исмаилия)

    Первый матч: Квана (Исмаилия) 0:0 Пяст (Гливице)

    Видимо злой гений по имени Геннадий не смог спокойно смотреть этот матч и решил приложить к нему свою грязную руку. А может во всем виноват голкипер гостей Ахмед Абдель Халим, который встал не стой ноги. Потому как непонятно как мог он из шести ударов в створ отразить всего один (!!!). Злой рок сгустился над Кваной в этот вечер. Игра была очень открытой о чем свидетельствует и счет. Начало для Кваны было многообещающим. Уже на четвертой минуте Ибрагим Гад открывает счет. "Ну и гад этот Гад" подумали поляки и тут же кинулись отыгрываться. И на 29 минуте им это удалось, после неудачной игры голкипера египтян, который отбил мяч прямо на нападающего хозяев Марцина Боярски, который сравнял счет. Пяст тут же разыграл мяч, но наверное им не стоило так спешить, поскольку Ибрагим Гад самостоятельно совершил отбор и сольный проход. Удар из-за пределов штрафной Гжегож Каспжик парировал, но Ибрагим Гад показал хозяевам, что тоже может хорошо играть на добивании. 1-2 и египтяне снова впереди. "Так этот Гад - вообще редкостный гад", поляки тут же кинулись отыгрываться и практически зажали египтян на своей половине. Однако были тут же словлены на контратаке. Правый защитник Ибрагим Аль Морси после паса Махмуда Абдель Азиза совершил сольный проход по правому флангу и удачно обыграл голкипера. Счет стал уже угрожающим для хозяев. С таким счетом команды и ушли на перерыв. Непонятно что сказал тренер хозяев своей команде в перерыве, но на поле вышла абсолютно другая команда. Египтяне плотной стеной стали в защите и даже не помышляли об атаке. Видимо зря они так рано расслабились. Спустя всего 4 минуты после стартового свистка второго тайма Марцин Боярски сокращает преимущество до минимального. На 57 минуте Павел Гамла ударом головы уже после шикарного навеса Марцина Боярски сравнивает счет. На 81 первой минуте Марцин Боярски на противоходе обыгрывает голкипера гостей и делает хет трик. А на 84 минуте Даниэль Хилачек при содействии Павла Гамлы совершает потрясающий проход к чужим воротам и завершает его неберущимся ударом из-за пределов штрафной. Великолепный камбэк Пяста и очень неудачная игра голкипера гостей выводит в следующий раунд польскую команду.

     

    Кукута Депортиво (Кукута) 0:1 Васко да Гама (Рио-де-Жанейро)

    Первый матч: Васко да Гама (Рио-де-Жанейро) 0:0 Кукута Депортиво (Кукута)

    Южно-американское противостояние проходило в очень напряженном и неуступчивом формате. Виной всему первый матч в котором зритель так и не увидели забитых мячей. В такой ситуации цена ошибки возрастала многократно. однако долго ждать голов не пришлось. уже на 13 минуте Нене после паса  Пердигао открывает счет в матче. После этого, сосредоточившись на защите, они так и не дали сопернику возможности отыграться. Стоит отметить что бразильцы более бережно относились к своим моментам. из 6 ударов 4 пришлись в створ, в то время как у колумбийцев этот параметр составил 9 к 3. Именно это и позволило им добиться приемлимого результата и пройти дальше.

     

    Саган Тосу (Тосу) 0:1 Касима Антлерс (Касима)

    Первый матч: Касима Антлерс (Касима) 6:0 Саган Тосу (Тосу)

    Комфортное преимущество, добытое над автососом в первом матче, тоже не оставляло сомнений в победителе пары. Но видимо менталитет у японцев самурайский и он вынуждает их бороться до последнего в любой ситуации. И в этой паре нам посчастливилось увидеть противостояние в котором столкнулись два непримиримых самурая. О непримиримости этого чисто японского противостояния говорит  тот факт, что обе команды отрядили в нападение сразу четыре игрока. Игра проходила на встречных курсах, мяч по долгу не задерживался в центре поля. И в целом все смотрелось потрясающе. О ходе игры говорит сама статистика 22-8 по ударам в сторону ворот, 7-5 по ударам в створ ворот. Однако победа, как и в первом матче досталась Касима Антлерс. Мяч на уже на 4-ой минуте забил правый вингер Рюта Мияучи. В итоге этот мяч, забитый в самом начале и стал единственным, за что можно сказать отдельное спасибо голкиперам обоих команд. Касима Антлерс проходит дальше, где ее уже ждут кудесники мяча - бразильцы.

     

    Эвертон (Ливерпуль) 0:0 Ламонтвилль Голден Эрроуз (Дурбан)

    Первый матч: Ламонтвилль Голден Эрроуз (Дурбан) 1:1 Эвертон (Ливерпуль)

    А вот здесь англичане решили сыграть надежно в угоду атаке. Два игрока в атаке конечно могут говорит об атакующей манере игры, но учитывая то, сколько сил было отдано в защиту, мы можем свидетельствовать об игре от обороны. Но винить их в этом стоит, ведь такая манера игры была продиктована непростым первым матче, в котором им удалось добыть выездную результативную ничью. Большой разрыв между линиями атаки и защиты не дал англичанам возможности отдавать точные пасы в атаку, в которой из двух нападающих остался только один открытым. Южноафриканцы же в свою очередь, несмотря на насыщенную атаку так и не смогли преодолеть защитные редуты соперника. И дальше проходит команда с Туманного Альбиона.

     

    МФК Николаев (Николаев) 0:0 Лас-Пальмас (Лас-Пальмас де Гран Канария)

    Первый матч: Лас-Пальмас (Лас-Пальмас де Гран Канария) 0:5 МФК Николаев (Николаев)

    И здесь снова ответная игра была продиктована результатом первого матча. Комфортное преимущество в 5 мячей. В такой ситуации бросаться вперед, сломя голову - это не каждый решится. Вот и украинцы не решились. Закрылись в обороне на своей            половине и практически не помышляли об атаке. Практически - потому как два удара в створ им таки удалось нанести. Но все удары наносились из-за пределов штрафной и не несли особой опасности. Все же нападение испанцев было полностью удачно перекрыто украинской защитой. Таким образом гости не смогли даже создать угроз воротам. В итоге: одни не могли, другие не хотели. И закономерно украинцы проходят дальше, где  их уже ожидает с нетерпением Эвертон.

     

    Эль-Мансура (Мансура) 1:2 Рух (Хожув)

    Первый матч: Рух (Хожув) 0:1 Эль-Мансура (Мансура)

    И еще один неудачный матч для египетских команд. Снова отвратная игра голкипера ломает все шансы египтян. И снова это поражение приходит от польской команды. Просто какой-то злобный рок поиздевался над двумя египетскими командами в борьбе с двумя польскими. На этот раз Эль-Мансура пала жертвой поляков. Обидно что все это произошло после гостевой победы команды из Мансуры. Египтянам не помогла даже поддержка родных трибун. Правда на этот раз все развивалось несколько иначе. Ну 13 минуте Марцин Новацки открывает счет великолепным дальним ударом. Голкипер бессилен. Эль-Мансура тут же побежала в атаку и на 22 минуте ее удалось усилиями Адави Акефа сранять счет. Дальше игра проходила на встречных курсах и казалось команды уже смирились с ничьей. больше всего с ней смирилась Эль-Мансура, поскольку такой счет давал им шансы пройти дальше. Видимо они слишком расслабились, поскольку прессинг поляков принес свои результаты. Ошибка защиты в передаче на левом фланге, перехват мяча и контратака в результате которой выход один в один реализовывает тот же Марцин Новацки, оформляя дубль. Все дальнейшие попытки египтян отыграться не привели к результату. Однако статистика матча (11-8 по ударам, 11-5 по ударам в створ) говорит о том, что египтянам стоит поработать над завершением атак и над игрой голкипера. А в следующий раунд выходит еще одна польская команда.

     

    Хаджер (Аль-Хаса) 0:0 Чарльтон (Лондон)

    Первый матч: Чарльтон (Лондон) 0:0 Хаджер (Аль-Хаса)

    Унылое противостояние аравийской и английской команд. Причем слово "унылое" относится именно к ответной игре, поскольку первая встреча все же имела определенные голевые моменты, не повезло с реализацией. В ответной встрече команды вроде и пытались что-то создать в атаке, но все это было настолько неявно, что даже статистика матча не зафиксировала ни одного удара в створ. Защита в этот явно играла удачней нападения. Отсюда, как и в первом матче свисток судьи зафиксировал стартовые нули на табло. И дальше у нас проходит Чарльтон как более атакующая команда. Будем надеяться в дальнейшем они все же смогут открыть счет своим голам в пле-офф.

     

    Осер (Осер) 0:0 Сток Сити (Сток-он-Трент)

    Первый матч: Сток Сити (Сток-он-Трент) 2:0 Осер (Осер)

    И снова франко-английское противостояние. На как же оно не похоже на предыдущее. Одолев на родном стадионе французов со счетом 2-0, английский Сток-Сити решил не испытывать свою судьбу и в ответке банально засушил игру. Ну что же, они имели на это полное право. В конце концов французам стоило более ответственно подойти к первой игре в противостоянии. Статистика зафиксировала полное отсутствие ударов в створ ворот  со стороны обоих команд. Скучно... Но англичане проходят дальше, где их уже ждет...

     

    Реал (Мадрид) 0:2 Сентрал Коаст Маринерс (Сидней)

    Первый матч: Сентрал Коаст Маринерс (Сидней) 1:5 Реал (Мадрид)

    ... Реал (Мадрид). Разорвав в клочья австралийский клуб, испанцы так же как и их следующий соперник, могли сконцентрироваться на игре от обороны. Комфортное преимущество в четыре мяча давало им на это право. Но видимо Реал не так банален, поскольку, как выяснилось, ни о какой сушке и не подумывал выставив сразу двух игроков в нападение. Зрителям, пришедшим на стадион, пришлось немножко понервничать. Потому как уже на 17 минуте Стюарт Пети забивает первый гол в ворота королевского клуба. Не успел судья отправить команды на перерыв, как счет удваивается, тот же Стюарт Пети на 37 минуте делает дубль. Казалось после перерыва гости смогут развить свой успех. Но походу Реал взялся за ум во втором тайме. В результате счет не изменился и финальный свисток зафиксировал 0-2 в пользу гостей из Сиднея. В целом же игра была равной, прости гости лучше реализовали свои шансы.

    Вот такой выдалась у нас стадия 1/16 плей-офф.

    Спасибо тем кто принимал в ней участие. Удачи всем, и вылетевшим и продолжающим борьбу в турнире. 

    Ну и конечно не забывайте оставлять свои оценки и отзывы на форуме в разделе отзывов.

    Спасибо. С Уважением, Exter.

    Просмотров: 392 | Добавил: Exter | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Exter   [Материал]
    Да, Серега. Учусь у Сенсея smile

    0
    2 SirJ   [Материал]
    Крутой обзор! Вижу аналогии с моей превьюхой..особенно по....Реалу smile

    0
    1 GDZS   [Материал]
    Спасибо!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта