Четверг, 16.07.2020, 19:47 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2011 » Май » 18 » Интрига сохраняется. Обзор 27 тура.
    19:04
    Интрига сохраняется. Обзор 27 тура.


    Чем ближе финиш чемпионата, тем упорнее проходят матчи. Так в трех матчах 27 тура зрители вовсе не увидели забитых мячей. В остальных пяти поединках было забито 16 голов, причем в каждой из этих пар забивала только одна команда. В двух матчах победили хозяева, а из трех противоборств со щитом вернулись домой гости. В восьми матчах тура судьями было показано 6 желтых карточек и однажды игрок увидел перед собой красный цвет. Зафиксировано 2 дубля, 1 хет-трик, а в одном матче зрители увидели, как один игрок 5 раз поражает ворота соперника – довольно редкий случай в современном футболе. Но обо по порядку…

    Исмаилия 0:1 Энппи

    Голы: Давид Суасо (31’)
    Предупреждения: Мохамед Аль Акабави (2’); Реда Матвели (3’)

    Один из двух центральных матчей тура проходил под проливным дождем. Уступая сопернику в силе и учитывая погодные условия, Исмаилия решила отсидеться в обороне, и сделала ставку на контратаки. Однако Энппи, который борется за призовые места был намерен побеждать, и сразу приступил к выполнению тренерских установок. Уже на второй минуте голкипер хозяев, ликвидируя прорыв гостей, был вынужден покинуть пределы своей штрафной и нарушить правила против нападающего Энппи. Хорошо, что судья не посчитал этот момент фолом последней надежды, и показал всего лишь желтую карточку. Штрафной. Трибуны только ахнули, когда мяч попал в перекладину и ушел за пределы поля.
    Голкипер Исмаилии решил разыграть свободный со своим защитником, но того грубо атаковал нападающий Реда Матвели, которому судья также выписал «горчичник». Поняв, что «правосудие» в этом матче предпочло карательные меры, в дальнейшем игроки обеих команд старались играть как можно аккуратнее.
    Обыграв хозяев по стилю, Энппи чаще владел мячом, и, как следствие, создал больше опасных моментов, один из которых завершился голом. На 31 минуте, получив мяч в центре поля Филипп Мораис увидел открытого Давида Суасо и перевел мяч на ход партнеру. Голкипер Исмаилии вышел на перехват и совершил единственную ошибку в матче: вместо того, чтобы просто выбить мяч за боковую, он попытался сыграть руками. Скользкий мяч просто проскочил под голкипером, чем и воспользовался набежавший Давид Суасо, принеся своей команде победу.

    Асуан 0:0 Баладиет

    Предупреждения:Гамал Гад (37’); Самвел Петросян (45’)

    Асуан на своем поле сумел добиться ничьей с довольно сильным Баладиетом. Выполняя тренерскую установку на оборонительную тактику, хозяева практически не переходили центральную линию, совершив лишь один удар по воротам, да и тот оказался очень неточным. Гости же напротив попытались поиграть первым номером, но все их усилия разбивались о неприступную оборону Асуана. Ничего не добившись, Баладиет начал откровенно грубить, но судья быстро вернул игру в спокойное русло, показав желтые карточки Гамалу Гаду и Самвелу Петросяну, и во втором тайме команды уже практически ходили по полю. Скучная безголевая игра, итогом которой остался доволен тренер Асуана.

    Асиут Петролеум 0:0 Аль-Ахли

    Мог ли предвидеть тренер Асиут Петролиума, принимая на своем поле действующего чемпиона, что уступая сопернику в классе, его команда окажется ближе к победе? Судя по высказыванию на послематчевой пресс-конференции, хозяева надеялись лишь на ничью. Но по ходу матча, поймав баланс между атакой и защитой, Асиут Петролиум в ряде эпизодов выглядел значительно лучше своего соперника, создав несколько опасных моментов у ворот гостей. Однако голкипер Аль-Ахли был в этот вечер на высоте, и не позволил хозяевам праздновать победу в этом матче. Набрав одно очко, Аль-Ахли не смог воспользоваться осечкой Исмаилии и подобраться на расстояние удара. Интрига концовки чемпионата сохраняется. Нулевая ничья – пусть небольшая, но все же помощь проигравшей в этом туре Исмаилии…

    Аль-Иттихад 0:2 Аль-Карум

    Голы: Эрнест Папа Арко (16’, 35’)
    Предупреждения:Реда Шехата (40’)

    Две команды из одного города – это всегда упорная борьба. Победа в подобных матчах – дело чести, и совсем не важно, кто какое место занимает в турнирной таблице.
    Вот и в этом матче команды классически распределили между собой тактические роли. Номинальные хозяева атаковали, а номинальные гости – защищались. Только вот результат получился совершенно противоположный. Наглухо закрыв нападение Аль-Иттихада, Аль-Карум действовал на контратаках, каждая из которых могла завершиться взятием ворот. Раз за разом Эрнест Папа Арко убегал от защитников, но переиграть голкипера Иттихада сумел лишь дважды. Впрочем, хватило и этого, потому что нападение хозяев и вовсе не смогло создать ни единого опасного момента. Лишь три дальних удара, да и те прошли довольно далеко от ворот. После этой победы Аль-Карум сохраняет теоретические шансы попасть в шестерку лучших команд Египта…

    Петроджет 3:0 Аль-Масри

    Голы: Валеед Хассан(40’, 46’); Усама Мохаммед (51’)

    Аль-Масри явно провалил концовку сезона. Тем не менее в гости к Петроджету команда ехала за победой. Но и хозяева не собирались отсиживаться в обороне. В итоге зрители увидели красивый зрелищный поединок со множеством опасных моментов и ударов по воротам. Удача и в этот вечер отвернулась от футболистов из Порт Саида. Переиграв соперника по стилю, гости все же умудрились отдать инициативу Петроджету, который очень опасно отвечал своими атаками на атаки Аль-Масри.
    Первый звонок прозвучал на 40 минуте, когда Валеед Хассан получил мяч из глубины поля, обыграл провалившегося защитника и сильно пробил по воротам. Голкипер среагировал на мяч, но удар был настолько силен, что буквально пробил руки вратаря и влетел в сетку.
    В самом начале второго тайма усилиями того же Валеед аХассана Петроджет удваивает преимущество в счете, а еще через 5 минут Усама Мохаммед после розыгрыша углового доводит счет до 3-0. В оставшееся время Аль-Масри, произведя две замены, попылся если не спасти матч, то хотя бы забить гол престижа, но гости так и не смогли поразить ворота хозяев. Тренер гостей остался очень недоволен результатом матча…

    Суэц Цемент 0:6 Аль-Терсана

    Голы:Мохамед Хасан (26’, 54’, 65’ 78’ 80’); Хешам Саид (67’)

    Тренер Аль-Терсаны еще накануне этого матча объявил в СМИ, что выпустит на поле экспериментальный состав. Судя по результату, эксперимент можно считать удачным.
    В первом тайме шла довольно равная борьба с обоюдоострыми атаками. Тем не менее гости все же смотрелись несколько предпочтительней, и на 26 минуте Мохамед Хасан, приняв длинную передачу, словно ракета пролетел мимо защитников и вратаря и положил голевое начало этого матча. Тогда еще никто не знал, что этот форвард будет вытворять во втором тайме, и до окончания первой половины матча Суэц Цемент яростно пытался отыграться, но Ахмед Саад был непробиваем.
    А во втором тайме более возрастные игроки Суэца несколько подсели, и 24-летний Мохамед Хасан получив шанс от тренера использовал его на все 100%. Временами создавалось такое впечатление, что к ногам футболистов Суэца привязаны гири, так легко уходил от них форвард Аль-Терсаны. На 54’ и 65’ Мохамед Хасан проводит еще два мяча в ворота хозяев, а на 67’ Хешам Саид делает счет 4-0. После этого гола Суэц Цемент уже не сопротивлялся, и Мохамед Хасан на 78’ и 80’ забивает еще 2 гола. Радости наставника Аль-Терсаны не было предела. После матча он пообещал, что в следующем сезоне несколько игравших в этом матче молодых футболистов будут иметь твердое место в основном составе…

    Замалек 4:0 Асиут Цемент

    Голы:Кевин МакБрайд (35’, 53’, 81’); Билал Азис (70’)
    Предупреждения: Адел Саяд (44’)

    Возможно, из-за сильного разлива Нила половина команды из Асиута вместе с тренером так и не смогли добраться до столицы. Однако матч должен состояться в назначенное время, несмотря ни на какие природные катаклизмы. Замалек в своем боевом составе, несмотря на дождь, с первых минут приступил к планомерной осаде ворот гостей, но добиться успеха смог лишь на 35 минуте, после того, как Кевин МакБрайд расторопней всех оказался на добивании. После забитого гола хозяева немного сбавили обороты, и спокойно доиграли первый тайм.
    Выйдя на вторую половину встречи, Замалек продолжил гнуть свою линию, в результате чего смог еще трижды поразить ворота соперника, который, в общем-то, и не особо сопротивлялся. 4-0 – легкая победа столичных футболистов…

    Харас Эль Годуд 0:0 Танта

    Удаления: Раед Масри (38’)

    Матч в Александрии начался атаками хозяев. Харас, имея преимущество в силе, прижал гостей к их воротам. Танта никак не могла овладеть мячом, но успешно играла на отбой. В конце концов, Харас, возможно, дожал бы соперника, но на 38 минуте произошел неприятный эпизод. Раед Масри, подключившись к атаке в пылу борьбы опасно сыграл против Вильяма Менсаха, и нанес тому травму. Судья незамедлительно показал нарушителю красную карточку, а Менсаху долго оказывали помощь. После перерыва футболист Танты попытался продолжить матч, но травма оказалась довольно серьезной, и на 55 минуте Менсах был заменен.
    Удаление в составе Хараса немного уравняло шансы на победу в этом матче, и Танта несколько раз опасно атаковала, но матч так и закончился нулевой ничьей.

    Итогом 27 тура является сохранение главной интриги. Командам осталось провести по три игры, а до сих пор не ясно кто какое место займет. Действующий чемпион Аль-Ахли теоретически может как вновь стать чемпионом, так и вообще остаться за чертой призеров. Как будут развиваться события, узнаем в ближайшем будущем…

    Просмотров: 253 | Добавил: dmhunter | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Exter   [Материал]
    Как всегда классно. Спасибо.
    При всем уважении к сопернику, мы не заслужили такого поражения в этом туре.

    0
    2 SirJ   [Материал]
    Отличный обзор!!!!!
    А вот нам тупо не хватает...ни силы ни игроков. Надеюсь в межсезонке будут деньги и парочку защей купить. Ну а визение никто не отменял.

    0
    1 Trener666   [Материал]
    супер)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта