Четверг, 16.07.2020, 16:15 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Интервью с президентом НФ Египта
    15:50
    Интервью с президентом НФ Египта


    Доброго времени суток всем посетителям нашего сайта. С сегодняшнего дня, мы будем вас знакомить с наиболее выдающимися и интересными личностями проекта ОФМ. У нас в гостях будут все категории участников этого проекта: начиная от администрации и президентов НФ, заканчивая простыми менеджерами. Давайте знакомиться ближе, ведь мы все играем на одном проекте!
    Сегодня у нас в гостях побывал человек, который в Египетском чемпионате оказался не так давно, но и не так уж и недавно; за всё то время, которое он провёл с нами, этот человек уже успел отличиться: его команда стала играть красивый атакующий футбол, он активист нашей федерации, создатель сайта для НФ Египта, президент нашей НФ, в конце концов с ним просто приятно общаться - речь идёт конешно же о менеджере SirJq

    Предлагаю вашему вниманию небольшое интервью, которое состоялось накануне:

    - Добрый день, представьтесь пожалуйста для наших читателей...
    - Привет, думаю можно на ты. Быханов Сергей Владимирович, 25 лет. Живу в г. Алчевск что в Луганской области, Украина

    - Чем занимаешься в обычной жизни?
    - Работаю, воспитываю двоих детей, да-да )))). В свободное время отдыхаю в частности и на OFM.

    - Как давно играешь на проекте ОФМ? Где успел поиграть? Какие команды запомнились и чем запомнились? Если есть достижения, то какие?
    - Начал свою "карьеру" с создания голландского клуба "Эксельсиор", поиграл не много в нем, тогда увидел в свободных "Зарю Луганск"(тогда играла во 2 диве), в которой и по сей день, хотя был соблазн перейти в "Сталь Алчевск". О титулах - выиграл суперкубок Алжира, но самые теплые чувства все таки связаны с "Зарей" - вывел в УПЛ со второго места, взяв серебро, на следующий сезон взяли серебряные медали Кубка Украины, проиграв Металлургу Донецк, ему же минимально уступили и в суперкубке Украины. В этом сезоне дебютировали в Лиге Европы и дошли до 1/4 финал, лишь нелепая случайность не дала дорогу в полуфинал. В следующем сезоне так же будем играть в ЛЕ. Ну и конечно куда без развития инфраструктуры.

    - На каких других проектах играешь?
    - Кроме OFM никаких, пробывал когда-то 11х11 - но это больше "Веселая ферма", чем футбольный менеджер, недавно пробывал "Легион" - не вкатило!!!

    - Почему решил поиграть в Египте? И почему именно Исмаилия?
    - В Азию не хотел, уже была кома на КУ там, в Америке тоже - некрасиво получилось, вывел команду на первые места, пришел новый тренер, у меня команду с КУ забрали, он развалил клуб и ушел. Выбор был между Бразилией, Аргентиной и Египтом. Наверное чистое море и золотые пески сыграли свою роль, хотя до сих пор вспоминаю горячих бразильянок. Почему "Исмаилия"? Не знаю клуб не относится к грандам, когда я пришел команда была ближе к дну таблицы, решили доиграть сезон в хороший футбол, надеюсь получилось. Как будет дальше посмотрим.

    - Ты практически у нас новый президент НФ, это большая ответственность, почему решил баллатироваться на эту должность?
    - Египет наиболее развитая федерация на Африканском континенте в реале, у нас почему то нет. Помню стоял даже вопрос о расформировании НФ Египта, из-за малой заполняемости. надеюсь, после официальных результатов, активировать форум, найти достойных кандидатов на свободные команды. Вобщем есть куда двигатся.

    - Нравится ли тебе в Египте? Какую оценку можешь поставить своей деятельности в НФ Египта на сегодняшний день (оценка за управлением командой, и оценка за активность в НФ)
    - Наверное, если бы не нравилось меня тут не было))), как это было с Алжиром. О своих оценках наверное следует спрашивать у вас ))). Продвигаемся понемногу - открылся сайт для НФ Египта. С активностью на форуме щас туго - я и ты, Никита, вот пока и вся активность.

    - Есть ли у тебя какие то мысли по поводу того, как привлечь народ к активности в нашей НФ?
    - Мысли есть, надеюсь воплотятся. Одна из них привлечения опытных тренеров. Ну и конечно найти таких же активистов, как ты )))

    - Как думаешь для популяризации нашей НФ может стоит провести товарищеский коммерческий турнир?
    - Да, конечно - это нужный шаг, но опять же, не будем заглядывать далеко вперед.

    - В Египте есть 2 свободных клуба - это безусловно пробел. Не задумывался о том чтобы пригласить в них иностранных специалистов? И кто должен этим заниматься? президент или все участники НФ?
    - Скажу так что для нормальной работы НФ нужен ни один человек и помошь всегда приветствуется. По поводу пробелов и двух команд: Еще совсем недавно таковых было 5, поэтому уже не плохо, сезон еще не закончен, а новый не начат - будет время поискать новых тренеров. Основная цель - заполнить все команды.

    - Недавно завершился ЧК и МЧК - наши сборные не вышли из группы, в чем причина по твоему мнению?
    - Футбол это фарт, тем более у нас. Немного не повезло. Ну и конечно не стоит забывать о тренерах - за результат в первую очередь отвечают они. Я считаю, что взрослая сборная должна была выходить из группы - нам было по силам одолеть соперников. А вот для молодежной сборной ставилась задача набраться опыта, обрасти "мышцами", ведь изначально в группе мы были самыми слабыми. Это еще одна наша общая проблема. Где нет футбола на уровне молодёжи - нет будущего и у страны в целом.

    - Как думаешь в этом году тренеры наших сборных должны сменится (может обнаружится новый тренерский талант) или пусть останутся те же люди?
    - По взрослой вопрос остается открытым - результат не удовлетворительный, а вот если с молодежкой тренер захочет сотрудничать, оставим.

    - Поговорим о внутреннем первенстве...недавно завершился чемпионат Египта, хоть ты был тут и не с самого начала, но все же оцени: все команды заняли те места на которые наиграли? Есть команда-открытие и команда-разочарование турнира по твоему мнению?
    - Я бы даже сказал что совсем не с начала, а точнее в конце чемпионата. Естественно со всеми командами не успел познакомится. Скажу так - кто как отыграл, тот то место и занял. Конечно разочаровывает огромнейшая пропасть между командой "Аль-Ахли" и всеми остальными клубами. Но ведь когда то и Металлург Донецк был неоспоримым авторитетом. Все меняется )))) Ну и конечно те клубы, что были без тренеров могли занять места гораздо выше.

    - Скоро стартует новый сезон, можешь выделить несколько команд, которые будут бороться за чемпионство?
    - Каждая команда может выстрелить, все зависит от способностей тренера. Конечно же главный претендент Аль-Ахли (Каир), далее Энппи (Каир), Аль-Масри (Порт Саид), Танта (Гарбия), Аль-Терсана (Каир), Исмаилия (Исмаилия) и надеюсь, что клуб Баладиет (Эль Махала) обретет своего тренера, может навести шороху.

    - Также скоро начинается новый сезон в ЛЧК и ЛК, как ты думаешь наши команды хорошо выступят?
    - Надеюсь, что хорошо, по крайней мере полпред Египта должен бороться за победу в ЛЧК. Надеюсь, что выстрелят все. Сезон покажет

    - Как считаешь 2 дивизион для Египта - нужен ли он?
    - Однозначно нет! Федерация на данный момент не очень развита, есть свободные команды, неактивные тренеры. А делать ради того, что бы было больше - не вижу смысла. Вот смотрю на Францию с её 3 дивизионом и задаю себе вопрос. Зачем? Свободных клубов - пруд пруди. Будет спрос, будет предложение.

    - Поговорим об Исмаилии. Как проходит это межсезонье для команды? Какие новости с трансферного рынка?
    - Клуб выступает в коммерческом турнире от НФ Нигерии, вышли из группы на первом месте, сыграл вничью и одержав две победы. Как известно все команды в турнире равны. Теперь ожидаем финальных игр. На трансферном рынке - политика одна: продажа старых талантов и привлечение в клуб более молодых исполнителей. В клуб уже пришли датчанин Денис Кагара CD/DM 26/59 и молодой талантливый немец Ники Адлер СМ 19/40/3. На днях ожидается подписание еще одного полузащитника.

    - Какие цели ставит в новом сезоне для себя твоя команда?
    - Команда звезд с неба не хватает, но задачи самые высокие - борьба за высокие места. Середина таблицы - так же не станет разочарованием. Будем доверять молодым.

    - Будем надеяться, что ты тут с нами надолго. Активные люди всегда нужны=)
    - Вот здесь полностью согласен и твой "спич" взаимен!!)) Большое спасибо за интервью.

    На этом наша беседа взяла паузу, потому что по ходу нового сезона мы обязательно ещё встретимся с Сергеем и поговорим о многих других вещах, которые нас будут интересовать. Спасибо за очень интересное интервью!

    Уважаемые читатели, заходите к нам почаще, в ближайшее время вашему вниманию будет представлено ещё одно очень интересное интервью, с кем оно будет - мы пока вам не будем говорить, пусть это будет сюрприз! =)

    P.S. Вчера состоялся матч турнира от НФ Нигерии, Исмаилия в первом матче 1/8 финала на своём поле уверенно переиграла команду Ричмонд из Австралии 6 - 1. Браво! Так держать!

    Просмотров: 490 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 6
    0
    5 Киря   [Материал]
    Надо было Аргентину выбрать :-) но раз ты уже здесь, желаю удачи на твоём посту.

    0
    6 SirJ   [Материал]
    А что у вас там нет активного человека?? Я вот думаю почему бы не тебе. Со временем конечно не очень, но все же..

    0
    4 НикитоS   [Материал]
    Будем стараться дальше biggrin

    0
    3 SirJ   [Материал]
    Никитос сапсибо -все получилось очень вкусно!!!
    egor - а куда ты собрался??Неотпустим biggrin

    0
    2 egor   [Материал]
    Интересное интервью....походу надо мне задержатся на ОФМ)))

    0
    1 НикитоS   [Материал]
    Про молодёжь правильно сказал! smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта