Четверг, 16.07.2020, 19:50 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Май » 27 » Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 7 тура
    14:28
    Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 7 тура



      Всем доброго времени суток уважаемые египтяне и египтяночки. Накануне в чемпионате страны состоялся 7 тур, о результатах которого я расскажу Вам сегодня в нашем небольшом традиционном обзоре.

      Итак, что же мы имеем? Состоялось 8 игр, из которых 4 матча были завершены мировой ничьей, а в остальных 4 встречах по 2 раза победили хозяева и гости. Всего было забито 19 мячей, что в среднем составляет 2,3 гола за игру – показатель результативности в нашем чемпионате постепенно начинает снижаться, что не может радовать. Посмотрим, может уже в следующем туре голов будет куда больше.

      Теперь давайте я расскажу Вам о том, как были сыграны сами матчи 7 тура Премьер-Лиги Египта:



    Баладиет (Эль Махала) 6:0 Аль-Терсана (Каир)


    Голы: Хани Рагаб (32,36,81,81,84), Саид Рабеа (67)


      Уже второй подряд автосос Аль-Терсаны и вокруг этой команды и её тренера Насти начинают витать слухи, что каирская команда может уже в ближайшее время остаться без тренера и остаться свободной. Не знаю правда это или нет, но факт того, что каирская команда вот так вот просто разбазаривает важные очки, может ой как аукнуться команде на финише турнира. Баладиет, в свою очередь, набирает ценные 3 очка и выходит на 4-е место. Аль-Терсана же, в свою очередь, замыкает турнирную таблицу чемпионата.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Баладиет (Эль Махала) BOJAN
      Сегодня вы камня на камне не оставили от соперника. Такие победы добавляют уверенности?
      Хоть немного силы сэкономили перед очень ответственными матчами ну а в целом хорошего мало.



    Асиут Петролеум (Асиут) 0:6 Исмаилия (Исмаилия)


    Голы: Мохамед Абугрейша (9,46,81), Минусу Буба (67,73), Ахмед Седик (80)


      Ещё один автосос в этом туре, на этот раз «автососнул» Асиут Петролеум, который уже длительное время находится без присмотра. Пока кандидатов на вакантное место нет, что очень огорчает. Будем надеяться, что руководство Федерации не останется в стороне и постарается всеми силами найти менеджера для этой неплохой команды. Исмаилия же берет легкие 3 очка и продолжает идти на чистом 2-м месте.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Исмаилия (Исмаилия) SirJq:
      Сегодня вы камня на камне не оставили от соперника. Такие победы добавляют уверенности?
      автосос, какая тут уверенность..


     

    Аль-Ахли (Каир) 2:0 Аль-Карум (Александрия)


    Голы: Ахмед Фатхи (4,34)


      Действующий чемпион страны в родных стенах смог довольно уверенно сломить сопротивление александрийской команды. Несмотря на то, что Аль-Карум приехал на игру без каких-либо даже мыслей об атаке, всё внимание команды было сосредоточено не обороне собственных ворот. Гости смогли даже удачно выбрать стиль на игру (катеначчио-британский), однако этого не хватило для того, что бы ликвидировать огромный разрыв в классе команд – порядка 400 баллов. Хозяева с первых же минут пошли в атаку, выставив в линию нападения 4-х игроков, из которых лишь один остался не прикрытым. Именно этот игрок и решил исход матча ещё в первом тайме: Ахмед Фатхи сначала на 4-й, а потом и на 34-й минуте матча, забил два гола, тем самым принеся своей команде очередные 3 очка.



    Мокаулун Аль-Араб (Каир) 0:3 Аль-Масри (Порт Саид)


    Голы: Ибрагим Хелал (7,65), Карим Нафти (70)


      Уверенную победу одержали игроки Аль-Масри в гостевом поединке против Мокаулуна. В первую очередь эта победа была достигнута за счет хорошо выбранной тактики и стратегии на игру, которая в итоге и принесла успех. Угадав со стилем (комбинационный-бей беги), а также выбрав хорошую расстановку, гости смогли победить с сухим счетом. Счет голам в этой игре открыл Ибрагим Хелал на 7-й минуте, после этого футболисты Мокаулуна пытались хоть как-то затолкать мяч в ворота гостей, однако у них это в итоге не вышло. Во втором тайме Аль-Масри продолжал уверенно контролировать ход событий и за 5 минут в середине второго тайма смог забить ещё 2 безответных мяча. Финальный свисток зафиксировал крупную победу Аль-Масри, а вот Мокаулун терпит поражение и теперь будет вынужден провести работу над ошибками.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Аль-Масри (Порт Саид) Exter:
      Вы сегодня довольно уверенно обыграли соперника. Долго думали при отправке состава?
      Конечно думал. Силы команд то в итоге не сильно различались. Поэтому пришлось подумать над тактикой. Рады победе.


     

    Харас Эль Годуд (Александрия) 1:1 Аль-Иттихад (Александрия)


    Голы: Абдул-Салам Нагах (55) - Хамис Гаафар (55)


      Хороший матч состоялся в Александрии, где один из претендентов на призовые места в этом году – Харас Эль Годуд встречался с другим клубом из своего города – Аль-Иттихадом. Хоть хозяева и были сильнее своего соперника почти на 60 баллов, это особых привилегий им не принесло. Гости удачно выбрали стиль на игру (британский-комбинационный), и сыграв без чистого форварда, оставили в атаке 4-х открытых игроков, которые из всех своих возможностей смогли реализовать лишь один шанс на 55-й минуте матча, когда счет сравнивал Хамис Гаафар. Стоит отметить, что буквально за мгновенья до гола Аль-Иттихада, Харас Эот Годуд смог выйти вперед – отличился Абудл-Салам Нагах. Хозяева также как и гости имели уйму моментов для взятия чужих ворот, однако реализовать смогли лишь один шанс. Матч в итоге завершился мировой ничьей, однако счет мог быть и более крупным.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Харас Эль Годуд (Александрия) Rossini
      Закономерный результат, или вы так не считаете?
      Я так не считаю. Мы не заслужили ничейного результата, я до конца верил в победу, и для этого мы создавали немало моментов, но видно все было использовано в прошлых матчах.



    Энппи (Каир) 0:0 Петроджет (Суэц)


      Несмотря на то, что Петроджет был сильнее своего соперника на 30 баллов, а также учитывая тот факт, что в атаке у гостей осталось 3 неприкрытых игрока, по всем правилам победа должна была быть у суэцкой команды в кармане, однако проиграны стиль гостями (катеначчио-британский) и большая квота в защите у Энппи не позволили гостям взять 3 очка в выездном матче. Финальный свисток зафиксировал нулевую ничью, которая вряд ли кого то устроила.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Энппи (Каир) Nikitos
      Скучноватый матч, вы так не считаете?
      Очень..нам в этой игре повезло, должны были проигрывать...ладно хоть со стилем не прогадали...не прет чтото у нас в этом сезоне


     

    Асуан (Асуан) 0:0 Итесалат (Каир)


      Ещё одна «сухая» ничья была зафиксирована в Асуане, где местная одноименная команда дала отдых всем своим лидерам, что бы те отдохнули. Гости же не смогли воспользоваться этим обстоятельством и забить голов так и не смогли. За 90 минут игры ни одна из команд так и не смогла хотя бы 1 раз точно пробить в створ ворот друг друга, и это не удивительно, ведь оба клуба решили сыграть грамотно в обороне, уделив атаке минимум времени. Итоговая ничья, которая скорее пошла на руку Итесалату, чем Асуану.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Асуан (Асуан) GDZS
      В матче равных соперников равный счёт. Довольны своими подопечными?
      Мы рисковали, впереди важный матч с Харосом и мирокубки. Впрочем равная игра и мои поздравления сопернику.


      Пресс-конференция менеджера клуба Итесалат (Каир) Zheka:
      От такого счёта аж в горле пересохло. Довольны набранным очком?
      Знаете, набранным очком конечно доволен, но если копнуть глубже, то ведь был шансик увезти 3 очка... Но как говорится, знал бы прикуп... Спасибо сопернику за хороший матч)


     

    Замалек (Каир) 0:0 Квана (Исмаилия)


      Завершался тур матчем в Каире между Замалеком и одним из дебютантов Премьер-лиги – Кваной. Гости приехали сюда и ожидаемо стали играть на удержание счета, отрядив в защиту сразу 6 игроков. Хозяева на протяжении всех 90 минут пытались хоть как-то взломать эшелонированную оборону соперника, но все что им удалось сделать за отведенное время – нанести 3 удара в створ ворот, с которыми без проблем справился Ахмед Абдель Халим. Домашняя поддержа трибун, а также перевес в силе почти на 130 баллов не помгли сегодня хозяевам победить, чем был очень огорчен главный тренер команды. Что ж, Квана набирает 1 балл, а Замалек теряет два.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Замалек (Каир) Zahar90
      Вратарь соперников заслуживает похвал, в отличии от вашей атаки, ваши комментарии...
      Похвал? Пфффф.. Отбить 3 удара это сильно, даааа.. Я не знаю, что твориться с нашей атакой не забиваем в чемпионате вообще.. Гена, надеюсь твоя черная полоса закончилась сегодня.. Сопернику спасибо!!! Удачи в чемпионате!!!!


      Пресс-конференция менеджера клуба Квана (Исмаилия) FANAT47:
      Ваш голкипер сегодня просто творил чудеса в воротах, а соперники и вовсе старались не подпускать вас к своим владениям. Как вы смогли мотивировать их на эту встречу?
      Голкипер тут ни при чем, мы боремся за выживание и каждое очко на вес золота. Захар спасибо за игру!


     

      В завершении нашего обзора давайте взглянем на турнирную таблицу чемпионата Египта:

     






      Пожалуй на этом сегодня все, для вас старался и трудился Никитос, всем хорошего настроения, ещё увидимся!
    Просмотров: 438 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4 SirJ   [Материал]
    на какую и кто?
    в Терсану тоже нужно искать

    0
    3 GDZS   [Материал]
    Спасибо Никит за обзор, интересно!

    0
    2 НикитоS   [Материал]
    На одну уже вроде есть кандидат!

    1
    1 SirJ   [Материал]
    Никит, спасибо!
    Так ребята - а ну впред на поиски тренеров в свободные команды, при мне такой херни не было! Египет это уже бренд, и мы обязаны держать марку! Так что надеюсь к следующему туру команды будут с тренерами

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта