Четверг, 16.07.2020, 19:12 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Май » 12 » Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 3 тура
    17:49
    Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 3 тура




     

      Всем привет. Чемпионат Египта набирает обороты, и вчера уже состоялись игры 3 тура. В этом обзоре речь пойдет как раз о них. Пожалуй, в Египте уже давненько не было такого, что бы сразу в 4 играх из 8, были зафиксированы нулевые ничьи. Лишь в одной игре хозяева оказались сильнее гостей, а вот в оставшихся 3 играх сильнее были как раз гости. Всего в 3 туре было забито 18 мячей, это в среднем 2,25 гола за игру. Слабоватенько. Будем надеяться, что в следующем туре команды исправятся и вновь будут радовать зрителей обилием красивых голов. Теперь давайте поговорим о самих играх:



    Аль-Терсана (Каир) 0:2 Итесалат (Каир)


    Голы: Джофрей Масса (48,64)


      Неожиданный результат был зафиксирован в Каире, где в дерби сошлись Аль-Терсана и Итесалат. Гости довольно уверенно провели встречу, в обороне отработав на отлично и перекрыв сразу 3 игроков линии атаки. Единственный неприкрытый игрок у хозяев смог лишь однажды пробить по воротам и то мимо цели. Что касается гостей, то в атаке у них осталось два открытых игрока, которые, по сути, и решили исход игры. Оба мяча во втором тайме на свой счет записал Джофрей Масса, именно он и был признан лучшим игроком матча. В итоге Аль-Терсана проиграла и опустилась на 14-е место, а вот Итесалат наоборот поднялся на 12-е.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Аль-Терсана (Каир) Nasty
      Игра миновала, очки потеряны. Считаете ли результат закономерным?
      Поняла,что надо перестать смотреть чужие матчи и играть как хочется т.к. слишком очевидно стараюсь выставить состав что здесь,что в Русенборге...Буду отсебятиной играть дальше

      Пресс-конференция менеджера клуба Итесалат (Каир) Zheka:
      Букмекеры разрывались в догадках по поводу победителя сегодняшней встречи, а вы вот так уверенно разложили всё по полочкам. Не сомневались в своём успехе?
      Сомневались и ещё как. Но соперника удалось переиграть тактически полностью из за этого уверенная победа.



    Аль-Иттихад (Александрия) 0:0 Квана (Исмаилия)


      В другом матче дня Аль-Иттихад и Квана победителя выявить так и не смогли. За весь матч зрители не увидели ни одного точного удара в створ ворота какой-либо из команд: гости ушли в защиту с первых же минут игры, решив не рисковать и действовать на контратаках, хозяева же тоже уделили особое внимание обороне – отрядив туда сразу 6 игроков. Матч выдался равным, победить и проиграть никто не смог. А потому результат справедлив.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Квана (Исмаилия) FANAT47:
      Скучноватый матч, вы так не считаете?
    Да вы правы, матч и вправду скучный, две команды сыграли сделав ставку на оборону, вот и вам и результат.



    Асуан (Асуан) 0:0 Исмаилия (Исмаилия)


      Центральный матч этого тура состоялся в Асуане, где местный Асуан пытался переиграть Исмаилию. Гости угадали со стилем на игру (катеначчио-британский), а также имели небольшой перевес по силе, но этого все равно оказалось мало для того чтобы победить. Асуан прекрасно сыграл в обороне, накрыв 2 атакующих игроков гостей. Исмаилия смогла накрыть только одного, но Асуан все равно не смог реализовать преимущество (2 открытых игрока против одного у соперника). Не помогли Асуану и полные домашние трибуны родного стадиона. Ничья двух сильных команд Египта, которая окончательно напутала всё в турнирной таблице, в которой продыха нет никому.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Асуан (Асуан) GDZS
      Скучноватый матч, вы так не считаете?
      Нормальный матч. Думаю результат справедлив. По крайней мере соперник уж точно не будет критиковать гену, готовимся далее.



    Харас Эль Годуд (Александрия) 0:0 Аль-Карум (Александрия)


      Ещё один матч из разряда тех, что закончились нулевой ничьей. Аль-Карум приехал на эту игру в не самом оптимальном составе, а потому избрав оборонительную манеру игры, команда рассчитывала на резкие контрвыпады своих атакующих игроков. Однако стоит отдать должное обороне хозяев – защитники грамотно перекрыли кислород обоим игрокам Аль-Карума, что те даже не смогли создать хотя бы один опасный момент у ворот Хараса Эль Годуда. Хозяева же выдвинули в атаку 4 игроков, но LF явно оказался лишним при катеначчио. Харас Эль Годуд пытался хоть как то осложнить жизнь вратарю Аль-Карума, постоянно держа мяч на подступах к штрафной гостей, но выгоды из этого владения команда так и не смогла выжать. Нулевая ничья, которая пошла на руку скорее гостям, чем хозяевам.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Харас Эль Годуд (Александрия) Rossini
      Болельщики ждали от вас, по крайней мере, голов. Хорошо хоть и сами не пропустили. Недооценили соперника?
      О недооценки и речи быть не может. Мы на каждую игру настраиваемся как на последний бой. Я думаю, что соперник в этом матче изначально играл на ничью, а мы решили сыграть сбалансировано. Извиняюсь за такую унылую игру, постараемся исправится в матче с Исмаилией.


      Пресс-конференция менеджера клуба Аль-Карум (Александрия) Serginho:
      Вы намеренно засушили игру, чтобы добиться результата?
      Та я уже жаленю что засушил. Мож если б нападение выставил, то выиграл бы. Хотя ничья на выезде с сильным соперником тож хороши результат.



    Аль-Ахли (Каир) 6:0 Мокаулун Аль-Араб (Каир)


    Голы: Ахмед Фатхи (50,62,83), Хуссам Ашур (62,82), Оссама Хосни (83)


      Уверенную победу в родных стенах смог одержать действующий чемпион Египта – Аль-Ахли. На этот раз под раздачу попал скромный Мокаулун Аль-Араб, который первое время держался достойно и мог отбиться от опасных атак хозяев. Беда для гостей пришла во втором тайме, когда Ахмед Фатхи довольно быстро вывел свою команду вперед, после этого он же отличился второй раз, а ещё через пару секунд уже Хуссам Ашур праздновал забитый мяч. На этом оборона гостей и посыпалась: ещё три мяча смогли забить Фатхи, Ашур и Хосни. Аль-Ахли добыл планируемые 3 очка и остался единственным клубом в Египте, который пока что не потерял ещё ни одного балла. Мокаулун же сейчас находится лишь на 15-й строчке, но ещё не время для паники, впереди ещё целый чемпионат.



    Асиут Петролеум (Асиут) 0:6 Энппи (Каир)


      Голы: Перейра Денилсон (14), Реда Матвели (72), Деннис Флинта (82), Давид Суасо (87,87,87)

    Первую победу в чемпионате смог наконец-то одержать каирский Энппи. На выезде команда смогла уверенно расправиться с автососом Асиута Петролеума, который после этого тура остался единственной командой, которая не набрала ещё ни одного очка в текущем чемпионате Египта.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Энппи (Каир) Nikitos:
      Это полный вынос соперника, ваши комментарии...
      Что тут прокомментировать то...команда полноценно готовилась к игре, а соперник проавтососил..чести нам не делает



    Замалек (Каир) 1:3 Петроджет (Суэц)


    Голы: Кевин МакБрайд (38) - Диаа Абдул-Рахман (38,42,57)


      Интересный матч состоялся в Каире, где Замалек принимал крепкую команду из Суэца – Петроджет. По силе обе команды были равны, а потому исход встречи должна была предопределить тактическая дуэль двух тренеров команд: Богданыч смог переиграть своего коллегу Захара, прикрыв двух его атакующих игроков, а в атаке оставив трех своих подопечных. Однако первый гол в матче забили все же хозяева: Кевин МакБрайд на 38-й минуте смог дальним ударом «прошить» девятку ворот Петроджета, после чего весь стадион взорвался от радости. Однако радость была недолгой, уже в следующей же атаке Диаа Абдул-Рахман повторил точно такой же трюк МакБрайда, но уже с воротами Замалека. Не успели хозяева отойти от пропущенного гола, как вновь Абдул-Рахман забивает гол и выводит свою команду вперед. После перерыва команды стали играть ещё агрессивнее у чужих ворот: прекрасные моменты были у Замалека, но за гостей 2 раза сыграл каркас ворот. На 57-й минуте Петроджету удалась быстрая контратака, точным ударом мимо вратаря в ворота завершил всё тот же Диаа Абдул-Рахман. После этого гола уже ни Замалек, ни Петроджет реальных шансов для взятия ворот не имели, а матч так и закончился, победой суэцкой команды.



    Баладиет (Эль Махала) 0:0 Аль-Масри (Порт Саид)


      В заключительном матче этого тура многих поклонников египетского футбола ждал настоящий футбольный десерт: Баладиет принимал у себя дома Аль-Масри. Игра выдалась очень интересной, с обилием голевых моментов. Главным героем встречи был признан вратарь гостей - Жорже Ову, который смог отразить все удары, наносимые игроками соперника. Если бы не самоотверженная игра вратаря Аль-Масри, то возможно победу бы праздновали игроки Баладиета, уж больно грамотно они сыграли в защите (накрыв обоих атакующих игроков), а в атаке оставили ни кем не прикрытого Саида Моурада. Но как говорится «один в поле не воин», вот и Моурад, к огромному сожалению поклонников Баладиета, не смог в одиночку решить судьбу матча. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью.


      Прямая речь:


      Пресс-конференция менеджера клуба Баладиет (Эль Махала) BOJAN
      От такого счёта аж в горле пересохло. Довольны набранным очком?
      Думаю мы были ближе к победе.Открытый нап недал результата.Спасиб Exter за игру с тобой всегда интересно играть.


      Пресс-конференция менеджера клуба Аль-Масри (Порт Саид) Exter:
      Скучноватый матч, вы так не считаете?
      Считаю. Удачненько так соперник сыграл в обороне. Ну и нам немного конечно повезло.



      Напоследок давайте взглянем на турнирную таблицу чемпионата Египта:





      Пожалуй на этом все, буду закругляться, встретимся с вами уже очень скоро, всем прекрасного настроения! До встречи! =)
    Просмотров: 380 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Exter   [Материал]
    Спасибо. smile

    0
    3 Zheka   [Материал]
    good

    0
    2 SirJ   [Материал]
    Спасибо Никита, оперативненько!

    0
    1 GDZS   [Материал]
    Классно. Молодец Никита очень оперативно и интересно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта