Четверг, 16.07.2020, 17:56 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2012 » Июль » 1 » Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 15 тура.
    21:23
    Чемпионат Египта. Премьер-лига. Обзор 15 тура.


      Вот и завершился первый круг текущего чемпионата Египта. Сейчас все команды уходят на небольшую передышку, берут тайм-аут, а затем возьмет старт второй круг чемпионата, по итогам которого определяться все счастливчики и неудачники этого года. Сегодня же я расскажу Вам о том, как именно были сыграны матчи 15 тура в ЕПЛ, начнем:

     

    Аль-Ахли (Каир) 0:0 Замалек (Каир)

      Интригующий матч по своему содержанию должен был состояться в Каире между двумя местными клубами: лидер чемпионата Аль-Ахли (являясь номинальным хозяином поля) принимал Замалек, который в последнее время приятно радует глаз любого, кто хотя бы немного знаком с египетским футболом. Гости вышли на эту игру, уступая маститому сопернику почти 200 баллов, однако Аль-Ахли так и не смог воспользоваться этим перевесом в нужных целях: все 4 игрока линии атаки хозяев поля были грамотно накрыты оборонцами Замалека, плюс ко всему гости угадали и со стилем на игру (катеначчио-британский). Эту тренерскую дуэль между Захаром и Сакредом, с уверенностью выиграл первый, показав наглядно всем, что в футболе не всегда побеждает тот кто сильней составом, блестящая игра гостей, которая принесла им в копилку 1 балл. Аль-Ахли, не досчитавшись двух очков по итогам этой игры, по прежнему продолжает лидировать в чемпионате, однако теперь его преимущество не такое незыблемое, как казалось ранее.

     

    Исмаилия (Исмаилия) 5:1 Квана (Исмаилия)

    Голы: Минусу Буба (13,64,74), Мохаммад Годах (65), Здравко Кузманович (75) - Хани Аль Квазаз (32)

      Отчетный тур чемпионата, подарил нам первое официальное Исмаильское дерби в рамках ЕПЛ: Исмаилия играла на родном для себя стадионе Исмаилия, против другого клуба из этого города – новичком Премьер-лиги - Кваной. Номинальные хозяева сразу же обозначили свою территорию: подопечные Сиржа с первых же минут стали наносить молниеносные атаки, одна из которых закончилась «быстрым голом» Минусу Буба на 13-й минуте матча. Гости сдаваться раньше времени не стали и принялись раскачивать оборону хозяев, что в итоге принесло им желаемый результат: на 32-й минуте Хани Аль Квазаз ворвался с правого фланга в штрафную Исмаилии и без помех пробил мимо вратаря хозяев: 1-1. Во втором тайме футболисты Исмаилии всё-таки вспомнили, что хозяевами и фаворитами этой игры, являются именно они, после чего игроки Кваны просто напросто были заперты в своей штрафной, успевая только выносить мяч куда глаза глядят. Переломным моментом стали 64-я и 65-я минуты матча: Минусу Буба и Мохаммад Годах смогли забить два мяча в ворота гостей, тем самым послав их практически в нокаут – после этого атака, а вместе с ней и оборона у гостей попросту растворились: ни в атаке, ни в обороне, не получалось ровным счетом ничего! Хозяева этой встречи, прочуяв что соперник уже не сопротивляется, смог забить ещё дважды, тем самым одержав красивую крупную победу в последнем туре первого круга. Исмаилия по прежнему идет на 2-м месте, а Квана лишь на 13-м.

     

    Мокаулун Аль-Араб (Каир) 0:2 Баладиет (Эль Махала)

    Голы: Арсен Аветисян (29,61)

      Баладиет под занавес первого круга смог таки порадовать своих поклонников, одержав в матче 15 тура победу в гостевой встрече против Мокаулуна. На протяжении всех 90 минут на поле была равная игра, равных соперников: Мокаулун старался искать счастье у чужих ворот, Баладиет в свою очередь, также не отсиживался в обороне, играя полурезервным составом, и также как и хозяева, пытался хоть что-то создать у ворот соперника. По сути, оба гола пришли тогда, когда удача была на стороне атакующей команды: на 29-й минуте Арсен Аветисян смог протолкнуть мяч в ворота, после того как в штрафной Мокаулуна началась неразбериха и несогласованность защитников и вратаря. Пропустив гол в свой ворота, Мокаулун пошёл вперед, отыгрываться, но оба атакующих игрока был напрочь перекрыты защитниками Баладиета. Что касается атаки гостей, то тут им повезло больше: единственный свободный игрок – Арсен Аветисян смог задать шороху в штрафной каирской команды ещё в первом тайме, а во втором его коэффициент полезности увеличился вдвое: Аветисян забил второй гол в этой встрече. Футболисты Мокаулуна даже после этого пропущенного гола бороться не перестали, и продолжали атаковать, однако все попытки забить хотя бы один мяч были тщетны – защита Баладиета была надежна как никогда, а потому гости едут домой в хорошем расположении духа.

     

    Аль-Масри (Порт Саид) 1:1 Аль-Иттихад (Александрия)

    Голы: Ахмед Галал (58) - Мохамед Хамди (54)

      Во встрече двух команд, которые находятся по соседству в турнирной таблице: Аль-Масри и Аль-Иттихада, удача была явно на стороне гостей: проиграв в стиле (спартаковский-катеначчо), а также уступая в силе примерно на 70 баллов, гости смогли все-таки подпорить настроению главному тренеру хозяев, а домой увезти важный 1 балл. Несмотря на то, что обе команды решили сыграть в атакующий футбол, за всю игру было забито лишь два мяча, при чем оба во втором тайме: сначала Мохамед Хамди на 54-й минуте вывел александрийскую команду вперед, но спустя пару минут, буквально в первой же атаке после пропущенного гола, стараниями Ахмеда Галала, Аль-Масри сравнивает счет. Несмотря на то, что в атаке у обеих команд было по 2 открытых игрока, счет в дальнейшем так и не изменился. Аль-Масри в итоге потерял 2 очка, а Аль-Иттихад приобрел 1 балл. Теперь в таблице эти команды вновь идут рука об руку, занимая 6-е и 7-е места соответственно.

     

    Аль-Карум (Александрия) 0:1 Аль-Терсана (Каир)

    Гол: Хассан Мухамед (1)

      На мажорной ноте закончил свое выступление в первом круге чемпионата каирский клуб Аль-Терсана: в гостевом матче против Аль-Карума, подопечные Макса смогли одержать сверхсложную победу над неуступчивым соперником. Уже на 1-й минуте Хассан Мухамед вывел гостей вперед, после чего особых поводов для радости у Аль-Терсаны не возникало вплоть до окончания матча: проиграв в стиле (катеначчио-британский), а также имея лишь одного открытого игрока в линии атаки, гости забить так и не смогли, хотя шансы для этого были, причем неплохие. Что касается Аль-Карума, то у александрийской команды также как и у Аль-Терсаны, остался в атаке лишь один свободный игрок, который, по сути, ничем особенным, кроме как пары несложных ударов для вратаря, отметиться так и не смог. Аль-Терсана под занавес встречи полностью отдала инициативу хозяевам, которые пытались взять ворота гостей финальным штурмом, благо для всех поклонников каирского клуба, оборона их любимцев не треснула, а Аль-Терсана увозит к себе домой важные 3 очка.

     

    Энппи (Каир) 0:0 Харас Эль Годуд (Александрия)

      Не самый интересный матч прошёл в Каире, где некогда грозный Энппи принимал одного из лидеров текущего чемпионата – Харас Эль Годуд. С первых же минут хозяева стали играть с оглядкой на собственные ворота, ведь все таки соперник был сильнее - почти 100 баллов разница, а потому ничья с таким соперником, выглядит для Энппи не самым плохим вариантом. Что касается гостей, то они решили сыграть в 4 атакующих игрока с оборонительным стилем, что явно выглядело не самым логичным решением тренера. Оборона Энппи с легкостью смогла справиться с тремя из четырех игроков группы атаки Хараса, а единственный, свободный от опеки, атакующий хавбек гостей, ничем отличиться так и не смог. В итоге финальный свисток зафиксировал нули на табло.

     

    Петроджет (Суэц) 0:0 Асуан (Асуан)

      Асуан, находящийся сейчас в лидирующей группе чемпионата, приехал в гости к Петроджету, который в этом сезоне мечется в середине таблицы с одного места на другое, а всему виной является нестабильность результатов. В этой игре Петроджет сыграл очень хорошо с тактической точки зрения, и не будь в атаке штрафной позиции для выбрано стиля, ещё неизвестно, чем бы все это закончилось. К слову, Петроджет угадал со стилем (катеначчио-британский), однако все игроки в линии атаки были перекрыты, а единственный открытый RF, явно не подходил под выбранный стиль, в результате чего у Петроджета он просто напросто выпал из игры. Что касается атаки Асуана, то тут тоже ничего не клеилось: все 4 игрока были с лихвой закрыты оборонцами хозяев. В итоге, за все 90 минут игры, зрители ударов в створ ворот какой-либо из команд так и не увидели, а команды разошлись мировой ничьей.

     

    Асиут Петролеум (Асиут) 0:0 Итесалат (Каир)

      Завершал тур матч в Асиуте, где между собой сошлись Асиут Петролеум и Итесалат. Хозяева, которые на протяжении всех 90 минут владели подавляющим преимуществом, имевшие перевес в силе почти на 100 баллов и оставившие в атаке двух свободных игроков, забить в итоге так и не смогли. Виной всему стал вратарь Итесалата - Мохамед Хассани, который в этот вечер вытворял чудеса в рамке. Кроме того, каирский новичок ЕПЛ приехал на гостевой поединок с Асиутом Петролеумом с главной целью - не проиграть, выстроив защитную модель игры. В итоге Итесалат добыл важный 1 балл в борьбе за сохранение места в Премьер-лиге на будущий сезон, а Асиут Петролеум, потеряв 2 очка, подняться в таблице выше 12-го места по итогам первого круга чемпионата, так и не смог.

     

      Напоследок давайте взглянем ну турнирную таблицу ЕПЛ после 15 тура:

     


      На этом пожалуй буду закругляться, для вас небольшой обзор подготовил Никитос, увидимся уже очень скоро. До встречи!
    Просмотров: 377 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 4
    0
    4 GDZS   [Материал]
    Спасибо за хороший обзор.
    Гамбит не раскисай, соберись и докажи что мокаулун как минимум середняк Лиги. Так сказать одержи "волевую победу"

    0
    3 SerGamMBit   [Материал]
    Спасибо за обзор!)
    Постоянно забываю благодарить)

    0
    2 SerGamMBit   [Материал]
    Да ладно?
    Вот кто провалил, так провалил, это йа...
    Хотя моментами и гендос по носу щёлкал.
    В последнее время аще на мокаулун желание пропало... №.

    0
    1 НикитоS   [Материал]
    блин первый круг я провалил sad

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта