Суббота, 18.11.2017, 06:40 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Премьер-лига Египта. Обзор пришедшей молодежи.
    19:37
    Премьер-лига Египта. Обзор пришедшей молодежи.

     Египтяне всем привет. Не так давно в нашу Федерацию пришло «молодое» пополнение из ДЮСШ всех команд Федерации. Сегодня поговорим о «молодежном пополнении» в командах Премьер-лиги. Давайте быстренько взглянем на каждого из тех, кто пришел и постараемся оценить его шансы на «вырост»:

     

    Аль-Ахли (Каир). Менеджер – Sacred

      Каирская команда получила прекрасное пополнение в лице юного центрального защитника Хоссама Гали. Многие игроки основного состава действующего чемпиона Египта скоро уйдут на пенсию, а потому Сакреду необходимо уже сегодня думать о ближайшем молодом пополнении команды. Хоссам Гали заслуживает того, что бы ближайшие 3-4 года стабильно получать свои 5-7 баллов со сборов и обязательно обзавестись совмещением. Будущее у игрока есть и очень даже хорошее. Что касается второго игрока, то Лука Бадр не так талантлив и на него не стоит тратить лишнее время.

     

    Аль-Иттихад (Александрия). Менеджер – Redd

      Что касается Аль-Иттихада, то к нему пришли в принципе не самые плохие игроки. Особое внимание стоить обратить на защитника Тарека Уатани. Парень обладает 3 талантом и вполне может стать неплохой заменой, проводящим свой последний год в футболе, защитникам Эдгар Леонардо  Мартинесу и Игорю  Тарассу. Для того чтобы стать действительно высококлассным игроком, парню необходимы усиленные тренировки и постоянная «подпитка» со сборов. Думаю сезона через 3-4 он вполне сможет стать игроком основного состава, лишь бы Редд смог вырастить из него звезду и не продать за границу. Сохраним свои таланты на родной земле. По второму игроку…Мохамед Фаузи не так талантлив, а потому вряд ли его ждёт большое футбольное будущее.

     

    Исмаилия (Исмаилия). Менеджер – Sir’Jq

      Ещё один талант был найден в молодёжной академии Исмаилии. Речь идёт о Ахмеде Айше, который уже сегодня заслуживает пристального внимания со стороны футбольной общественности. Игрок хорошо играет на «втором» этаже, прекрасен в отборе и обладает лидерскими качествами – что ещё надо для успешного рывка в росте?! По окончании сезона команду покинут сразу два ветерана, а это значит, что если Айш получит свои 5-7 баллов со сборов на протяжении 3-4 лет, то очень скоро он сможет настоящим лидером не только в клубе, но и в национальной сборной. Вторым юнцом из ДЮСШ стал вратарь Эссам Хадари, который вряд ли надолго задержится в команде и скорее всего в ближайшее время будет отдан в аренду, или обменян на более сильного игрока. Посмотрим!

     

    Энппи (Каир). Менеджер – Nikitos

      Хорошим юным вратарем обзавелся столичный Энппи. В распоряжении главного тренера команды оказался один из самых перспективных вратарей этого прихода. Речь идет о египетском юноше – Иману Сайеду. Основной голкипер команды Мостафа Камель через пару лет окончит профессиональную карьеру игрока, а потому решение вопроса вратарской линии необходимо начинать уже решать сегодня. Скорее всего в этом сезоне игрок свои 5 баллов не получит, ведь в команде уже есть другая молодёжь, которая качается на один год, так что будем ждать следующего сезона и развития этого игрока. Что касается второго игрока, то вряд ли Хоссам Фатхи в ближайшее время будет появляться на поле, скорее всего он будет отдан в аренду или обменян. Время покажет.

     

    Аль-Масри (Порт Саед). Менеджер – Exter

      Вот кому-кому, а вот Женьке в этом сезоне однозначно повезло с приходом молодежи. В его распоряжении оказались сразу два таланта, которые непременно должны «прокачиваться» на сборах. Защитник Омар Йехия является еще одним талантливым воспитанником клуба наряду с Мохамедом  Бассиуни и Хоссамом  Хассаном, которые приходили в команду из молодёжной академии несколькими годами ранее. Для того что бы вырасти в звезду международного класса, игрока следует постоянно пичкать 5-7 баллами на сборах. Что касается второго игрока, то Ахмед Яссер также имеет шансы на прекрасное футбольное будущее. Ему также необходимо давать порцию тренировочных баллов, и через пару лет игрока вырастит в прекрасного футболиста.

     

    Аль-Карум (Александрия). Менеджер – tatarin55

      Александрийский клуб, который по итогам прошлого сезона завоевал путевку в ЕПЛ, в этом сезоне получил одного игрока, как и в прошлые года. В команде в данный момент ДЮСШ всего лишь 2 уровня, а потому прихода сразу двух молодых юношей пока что ждать бессмысленно. В этом году в команду пришел левый полузащитник Айман Хевала, который на данный момент является одним из немногих игроков, которые в ближайшее время призваны заменить стареющих лидеров. Если главный тренер команды решит прокачивать этого игрока, то путем постоянных вливаний в него сил, времени и баллов, лет через 5 получится хороший игрок. Стоит ли его выращивать, решать только татарину.

     

    Баладиет (Эль Махала). Менеджер – WIZARD

      Витьку повезло также как и Экстеру: в команду пришел игрок с 6 талантом, а это значит, что в него можно вкладываться без раздумий. Салах Шелета по амплуа является форвардом, а учитывая тот факт, что линия атаки содержит трех возрастных игроков, которые поиграют еще 2-3 сезона и уйдут на пенсию, то прокачка молодого таланта необходима прямо сейчас с обязательной выдачей совмещения. Думаю, что очень скоро этот парень получить вызов в молодежную команду страну, а потом и в главную. Этот игрок настоящий талант, будем ждать пока он вырастит и сможет заявить о себе во всей красе всему миру. Что касается второго игрока, то Тарек Салем является опорным полузащитником и вряд ли сможет вырасти в звезду мирового уровня, но всё же посмотрим.

     

    Асуан (Асуан). Менеджер – GDZS

      Асуану достался очень хороший игрок полузащиты – Шехата Реда, который имеет 4 талант. Этот парень призван заменить в ближайшем будущем не молодеющего Мохамеда Йехию, а потому прокачка парнишки за счет баллов со сборов просто необходима уже в этом сезоне. Асуан взявший курс на выращивание собственных воспитанников уже имеет в команде таких игроков как Махмуд  Рахман, Хани  Гейс и Амр  Эльбакри. Юный левый полузащитник тоже обязательно пробьется в основной состав своей команды, уж как Эдик умеет выращивать таланты, все это прекрасно знают. Что касается второго игрока, то им стал Ахмед   Хамед. Тренеры пока не дают никаких прогнозов относительно его будущего, да и мы не будем, ведь «тёмные лошадки» на то и непредсказуемы, что могут «выстрелить» в любой момент.

     

    Петроджет (Суэц). Менеджер - Богданыч

      А вот ДЮСШ Петроджета в этом году выпустила для основной команды прекрасного юного вратаря – Мохамеда Шенави. Этот игрок зарекомендовал себя как спокойный, надежный, умеющий руководить игроками обороны, прекрасный голкипер. В команде сейчас основным вратарем является Мохамед  Аль-Беирути, однако уже очень скоро он покинет команду и повесит бутсы на гвоздь, вот тут то и должен настать звездный час для Шенави. Менеджеру Петроджета нужно всерьез задуматься над тем, чтобы уже на ближайших сборах дать игроку 5-7 баллов, ведь других таких же перспективных игроков в команде попросту нет. Если говорить о втором игроке, то Мохамед Шаарави сможет в ближайшее время пробиться в основу. Игроку предстоит тщательно работать на тренировках и доказывать тренеру, что он достоин сыграть в основе своей команды.

     

    Харас Эль Годуд (Александрия). Менеджер – bigboots

      В распоряжение бронзового призера прошлого сезона в этом году пришли два молодых воспитанника: Мохамед Халим (на которого даже и не стоит в принципе тратить время, т.к. он всё равно вряд ли вырастит во что-то толковое) и Момен  Ибрахим. Особое внимание стоит уделить второму игроку – Момен Ибрахим является центральным защитником, а учитывая тот факт, что основные защитники команды уже в пенсионном возрасте, то самое время задуматься о подготовке качественного резерва для игроков, которые через сезон-другой объявят о завершении карьеры. Предстоящий тренировочный сбор должен стать первым для юного игрока, на котором он просто обязан получит свои 7 баллов минимум. Такими темпами через 3-4 года игрок сможет вырасти в высококвалифицированного игрока, за которым будет охотиться весь мир.

     

    Эраб Контракторс (Каир). Менеджер – Baron84

      Двумя игроками из своей молодежной академии разжился столичный Эраб Контракторс. Центральный защитник Ахмед  Захран вряд ли в ближайшее (да и не только ближайшее) время претендовать на игру в основе команды, а вот левый фланговый нападающий Карим  Эль-Диб может вырасти в неплохого игрока. Главное что нужно делать Барону, это хорошенько подкармливать парня баллами со сборов, держать его на тяжелых тренировках и не продавать из команды. Только в таком случае через 3-4 года в команде появится хороший форвард, который может стать капитаном команды.

     

    Олимпи (Александрия). Менеджер – sulmar215

      В александрийскую команду в этом сезоне пришли сразу два игрока, однако спустя непродолжительное время руководство клуба решило не подписывать контракт с Махмудом  Атийей, который теперь находиться в свободном плавании по просторам Лиги. Второй игрок - Абдо   Эль Бадрави, в команде остался, и теперь с ним главный тренер Олимпи должен связать всё свое будущее, ведь в команде нет игроков моложе 22 лет, а потому есть на кого потратить в этом сезоне баллы со сборов. В дальнейшем игроку можно дать совмещение, но всё это лишь на усмотрение Сульмара.

     

    Смуха (Александрия). Менеджер – ezuri

      В распоряжение александрийского клуба достался очень хороший атакующий полузащитник Манга, который обладает 4 талантом. У команды в настоящее время построена Тренировочная база-4, а потому игрок вправе получить свои 7 баллов на сборах. На этой же позиции в команде играет 32-летний Тарек  Хамед, а потому Манга должен послужить заменой стареющему ветерану. Думаю, что ezuri всё же сделает ставку на этого игрока и сможет вырастить из него звезду. Звездный час парня по прогнозам футбольных экспертов состоится через 3-4 сезона, не раньше, посмотрим, так ли это на самом деле. Кроме того, в команду пришел опорный полузащитник Ахмед  Шокри, который не так талантлив как его друг, но всё же шанс вырасти в хорошего игрока у этого юноши есть. Нужно только время!

     

    Квана (Исмаилия). Менеджер – Zippo

      Еще одним счастливым обладателем игрока с 6 талантом стала Квана, которая получила в свое распоряжение Мохамеда  Али. Игрок является правым полузащитником, но думаю, что очень скоро Зиппо даст ему совмещение. Ближайший тренировочный сбор однозначно нужно посвятить этому парню и дать ему максимальное количество баллов (7-8). Пару сезонов на таком «допинге» и мы сможем увидеть одного из самых лучших крайних полузащитников Египта. Надеемся Зиппо сможет вырастить из этого футболиста настоящую звезду. Вторым игроком, пришедшим из ДЮСШ, стал Мохамед  Салех. Я бы не стал уделять этому футболисту особое внимание, т.к. в команде есть более талантливые игроки, которых бы следовало прокачивать.

     

    Итесалат (Каир). Менеджер – Zheka

      А вот Жеку, который умеет разбираться в молодежи (всё-таки человек занимал пост главного тренера молодежной сборной Египта, причем успешно), в этом приходе не устроил уровень одного из воспитанников местной ДЮСШ -  Мохамеда  Седика, после чего контракт с игроком не был подписан и защитник отправился в свободное плаванье по Лиге ОФМ в поисках трудоустройства. Больше тут добавить нечего, будем надеяться, что следующий приход молодежи для каирского клуба окажется более удачным.

     

    Интаг Харби (Аль Салам). Менеджер – arzf

      А вот команде, которая в этом сезоне дебютирует в элите египетского футбола, достался центральный защитник Мохамед  Хафез. Хоть игрок и не самый талантливый, но факт того, что ведущие защитники команды уже находятся в стадии пенсионного и предпенсионного возрастов, главному тренеру приходится ломать голову над тем, стоит ли ему «работать» над пришедшим парнем, и будет ли от этого какой-нибудь толк?! Пока прогнозов никаких нет, но если главный тренер соберется прокачивать этого игрока, то ему придется на протяжении 3-4 сезонов «кормить» его баллами со сборов, и может только тогда Мохамеж Хафез вырастит в хорошего защитника. Посмотрим что придумает arzf.

     

      Вот такая молодёжь пришла в команды ЕПЛ. Для вас небольшой обзор подготовил Никитос. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.

    Просмотров: 198 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта