Понедельник, 23.04.2018, 00:14 Приветствую ВасГость


Меню
Премьер - Лига
18 сез.(4 тур) +/- О
1 24 12
2 17 12
3 8 12
4 8 10
5 7 8
6 5 7
7 4 6
8 1 6
9 -1 6
10 -4 4
11 -6 3
12 -6 3
13 -5 2
14 -11 1
15 -17 0
16 -24 0
Бомбардиры ПЛ

18 сез.(4 тур) М
1 Мохамед Надер Харрас 7
2 Заур Садаев Харрас 7
3 Ашраф Анвар Харрас 7
4 Ахмед Фатхи Харрас 7
5 Роман Барчук Исмаилия 7
Рейтинг НФ

15 сез Общий Ком.
1 ARG 13.250 66.750 8/0
2 USA 13.375 61.446 8/0
3 MEX 17.000 53.000 7/0
4 TUN 12.357 52.774 7/0
5 EGP 9.929 52.012 7/0
6 BRA 8.643 48.857 7/0
7 CHI 11.571 45.471 7/0
8 JAP 8.500 45.284 7/0
9 RSA 11.417 45.041 6/0
10 UZB 11.417 43.250 6/0
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Друзья сайта
  • 78 минута: все о футболе
  • Сайт НФ Ирландии
  • Сайт НФ Украины
  • Сайт НФ Японии
  • Сайт НФ России
  • Сайт OFM Лайф
  • Сайт НФ США
  • Сайт НФ Бразилии
  • Сайт НФ Испании
  • Сайт НФ Туниса
  • Сайт НФ Швейцарии
  • Сайт НФ Греции
  • Блог Rossini
  • Сайт НФ Польши
  • Главная » 2014 » Февраль » 11 » Интервью с менеджером TheUralFan
    14:39
    Интервью с менеджером TheUralFan


      Привет всем. Я продолжаю путешествовать по просторам Египта и беседую с нашими менеджерами, которые играют в нашей федерации. Сегодня я заглянул в Мансуру, где базируется клуб первого дивизион Эль-Мансура. Мне удалось застать её главного тренера - TheUralFan, который любезно согласился ответить на мои каверзные вопросы:


    Привет. Как насчет того что бы дать интервью для сайт НФ Египта?

    Привет, с удовольствием!


    - Расскажи о себе нашим читателям, как зовут, откуда ты родом, чем увлекаешься в реальной жизни, цвет волос твоей девушки и всё такое прочее)

    - Ну что тут говорить? Для некоторых я новичёк, но на самом деле я уже можно сказать опытный менеджер. "Мистер Бан", как в одно время меня прозвал Сирж. Кто в теме, тот сразу всё поймёт. Зовут меня Никита, можно просто Ник. Родом из Первоуральска, живу в Екатеринбурге, в общем Уральский парень.Увлекаюсь спортом, но по большей части я его смотрю, наблюдаю за таким количеством видов спорта, что все их перечислять будет достаточно долго.


    - Как ты попал на Офм? В другие проекты играешь? Какие?

    - Попал на ОФМ чисто случайно, даже вспомнить не могу как, как пришёл сразу пошли предложения от Сербии и Египта, по созданию второго дивизиона. Сначала согласился пойти к Сербам, но их кинули и пошёл в Египет к Серёге и с тех времён я тут и ниразу не пожалел)) Другие проекты не воспринимаю, разве что просто игры других жанров.


    - Я тут целый год отсутствовал и как то не заметил что у Эль-Мансуры сменился тренер. Расскажи историю твоего прихода на черный континент?

    - Ну когда я раскрыл все карты я думаю тебе уже нечего рассказывать, расскажу лишь, что я и уходил из Египта и возвращался пока тебя не было.


    - Почему именно Эль-Мансура?

    - Не знаю, когда создавал клуб выбрал именно её, создал от балды и как-то затянуло. Потом работал над её редактированием, чтобы вместо просто Мансуры, она называлась именно Эль-Мансура, переименовал Стадион и сменил эмблему. В общем это мой клуб и только мой))


    - В этом сезоне команда не блещет, в чем причина столь слабой игры?

    - Причина в слабых менеджерах, которые меня замещали, которые автососили и потому команда была внизу.


    - А вообще какая цель у команды на этот год?

    - Укреплять инфраструктуру, чтобы в следующем сезоне наконец выйти в Премьер лигу, ну и заставить понервничать соперников))


    - Я вот смотрю на финансовый счет твоей команды и вижу там красивую цифру - 43 млн. На что пойдут эти средства?

    - Средства пойдут на Базу-4 и персонал для неё, я давно мечтал об этом и думал, что никогда до этого не доберусь.


    - Твой клуб неплохо развивается в плане инфраструктуры - тренировочная база и дюсш 3 уровня, надо думать что это не предел?

    - Нет конечно, после Базы-4 скорее всего будем думать о ДЮСШ-4, хоть и порезали талантов. Потом будем укрепляться, а может и дальше всё будем спускать в инфру.


    - А есть какие то задумки насчет усиления состава команды? Ведь очевидно что нынешнее 8 место в первом дивизионе Египта - это тревожный звоночек к тому, что качество (а возможно даже и количество исполнителей) в Эль-Мансуре явно не на том уровне, каком бы хотелось фанатам твоей команды.

    - Мы получили сильного игрока атаки из соседнего Алжира по имени Мани Оуалид. Серьёзно мы не ослабли, продали лишь звезду команды Али Диаба и самого сильного игрока Дениса Йигысте. В этом сезоне нам не на что претендовать, поэтому будем играть по фану и трепать нервишки лидерам, чтобы борьба была ещё более обострённой.


    - Расскажи вообще как твой клуб провел нынешнее ТО? Кого купили? Кого продали?

    - Ну началось всё с аренды, мы взяли правого защитника, т.к. давно у команды в этом плане есть проблемы. Взяли вингера из Алжира, о котором упомянул раньше и продали парочку игроков. В основном это игроки полузащиты. Я не прочь ещё провести трансферы, но в последние дни вряд ли это случится.


    - Поговорим немного о сборных. Молодежка наша будет играть на ЧМ, а взрослая нет. Дай оценку этому отборочному циклу?

    - Моя оценка обоим тренерам 5 из 5. Жека сильный менеджер и полностью оправдал все ожидания, смог раскрыть потенциал всех игроков и спокойно вышел на молодёжный мундиаль. Саид же не смотря на вылет, тоже показал силу и зубы. Боролся до последнего матча, он ведь не вылетел на стадии группового этапа, а вылетел в стыках при этом в суровой битве. Оба тренера молодцы и вся Федерация должна гордиться, что они играют именно у нас.


    - Ты бы сам хотел попробовать свои силы в качестве главного коуча национальной сборной (молодежной или взрослой)?

    - Желание то есть, но я боюсь не оправдать ожиданий. Главный тренер Сборной это не тренер клуба, где ты знаешь своего соперника и спокойно изучаешь его команду и предыдущие матчи. В игре Сборных совсем другая подготовка.


    - Дай свою оценку нынешнему молодому поколению Египта, ведь очевидно что именно эти игроки, которые сейчас входят в состав нашей молодежной сборной, будут через 2-3 года играть и за главную сборную своей страны.

    - Ну именно в эти сезоны стали видны плоды создания второго дивизиона, в Сборной появились сильные игроки, много конкуренции и у Жеки есть выбор между игроками. Так что для взрослой сборной это существенный плюс в будущем.


    - Давай плавно переключимся на чемпионат страны. Следишь за событиями в Премьер-лиге?

    - Ну а как тут не следить? Конечно наблюдаю, ведь с многими менеджерами общаюсь.


    - Какая команда, на твой взгляд, станет чемпионом страны?

    - Безусловно Исмаилия. У Сиржа в этом сезоне конкурентов нет, они зацепились между собой и дали оторватся.


    - А как думаешь, какие две команды вылетят?

    - Думаю это будет Газль Яковская, хоть команды и вышла в Премьер лигу, но там совсем другой уровень и если была видна разница в силе ещё в Первом дивизионе, то в Премьер лиге она ошеломляющая. Другие две я не знаю кто вылетит, знаю точно, что не хочу вылета Смухи и Баладиета, так же Итесалата и Аль-Шорты. Пусть к нам вылетит Аль-Ахли, мы дадим Лёхе прикурить )))


    - Когда же мы наконец уже увидим в Премьер-лиге Эль-Мансуру?

    - Ну не в следующем сезоне уж точно, но вот через сезончик почему бы и нет?


    - Первый дивизион и Премьер-лига - это конечно очень разные уровни. Где лучше играть? В первом дивизионе где ты можешь всех побеждать? Или в Премьер-лиге где постоянно стоит бороться за выживание?

    - А кто говорит о выживании? Посмотрите на команды, которые только появились в Египте и сразу вышли в Премьер лигу, они борются и отбирают очки у прославленных менеджеров Египта. Наоборот сейчас идёт плотность в таблице нежели борьба за выживание. 6 команд из 16 это клубы из Первого дивизиона, борьба идёт. Играть конечно хочется в Премьер лиге, это больший опыт и больше оправданий, мол "Ну я же против Сиржа играл, он опытнее")))


    - Если тебе предложат променять Египет на другую НФ, то куда бы ты ушел?

    - Если уйду нынче из Египта, то только если уберут второй дивизион, я столько работал над Эль-Мансурой, что просто обидно в дальнейшем пахать на другой клуб Египта. Может пойду в Китай, а может и вовсе уйду, но точно не полезу в Тунис, не не не :D


    - Очень скоро берет свой старт плэф-офф Лиги Континентов, где играют наши Аль-Ахли и Энппи. Твой прогноз относительно их участия?

    - Если Лёша Сакред спрячет свою гордость и свою упёртость куда подальше и попросит Сиржа, Экстера, тебя Никитос подумать над тактикой, то Аль-Ахли пройдёт довольно далеко, а так их шансы крайне малы пройти даже первую стадию. За Эннпи я не переживаю, тренер сильный, команда сильная и почему бы не дойти, как минимум до четверть финала?


    - А когда твоя команда попадет в мирокубки?)

    - Я хочу, как Сульмар, пройти в мирокубки путём участия в финале Кубка Страны. А может и не просто хочу, а просто это единственный шанс у скромных клубов попасть туда.


    - Немного о делах федерации...сейчас в первом дивизионе есть 8 свободных команд, где взять менеджеров в команды?

    - Ну вот вчера с Витей нашли менеджера на КУ. Найти менеджеров не трудно, если окончательно вернуть КУ, тогда можно и рекламировать проект в соц сетях. Сейчас проблемы в большинстве федераций и потому битва за новичков идёт просто ужасающая.


    - Активность федерации сейчас не самая лучшая, как ее повысить? Твое мнение?

    - Так всё дело в паузе, как начнётся турнир всё вернётся, верьте мне ;)


    - Ладно, я тебя больше мучать своими вопросами не буду, буду закругляться, скажешь что-нибудь нашим читателям напоследок?

    - Читайте материалы, благодарите менеджеров за их работу, пишите сами, активничайте на форуме и зовите друзей. Развивайте свои команды. Потому что активность некоторых команд в плане инфры и трансферов равна нулю. Учитесь тактике у главных менеджеров Египта, становитесь сильнее и опускайте руки при первых поражениях. Удачи всем!


    - Спасибо тебе за диалог, было интересно. Удачи тебе в этом сезоне с командой. Увидимся еще.)

    - Спасибо и тебе и всем читателям. Удачи тебе плей-офф и попробуй накостылять Сиржу, а то совсем мужик обнаглел, всё выигрывает и выигрывает :D


    Вот такая вот у нас получилась интересная беседа с Никитой, моим тезкой) Очень благодарен ему за то, что нашел время ответить на мои вопросы, получилось здорово) В следующий раз я встречусь еще с кем-нибудь и также расскажу Вам об одном из нашем менеджере. Всем спасибо за внимание и до новых встреч. Пока. :-)

    Просмотров: 174 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    ахаха - не надо мне костылять, вот третий выиграю, тогда поговорим. Спасибо двум Никам, я то в курсе был все время кто где играет ))) Оле, Мансура!

    1  
    отличненко)) Никита, общайся с Спайдер7) Что то мой друг не хочет играть у нас, после провала в первом матче против меня))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Последние матчи
    Премьер Лига
    15 тур
    Эраб 6-0 Замалек
    Итесалат 0-4 Харрас
    Смуха 0-0 Квана
    Аль-Масри 0-4 Терсана
    Петроджет 0-5 Исмаилия
    Асуан 0-6 Олимпи
    Баладиет 0-0 Аль-Ахли
    Энппи 2-0 Иттихад
    Финал
    Харрас 0-3 Энппи
    ЛЧК(1/8)
    -
    -
    ЛК(1/8(2))
    Терсана 0-6 Шанхай
    Толука 4-0 Исмаилия
    Следущие матчи
    Премьер Лига
    16 тур
    Замалек - Иттихад
    Энппи - Аль-Ахли
    Баладиет - Олимпи
    Асуан - Исмаилия
    Петроджет - Терсана
    Аль-Масри - Квана
    Смуха - Харрас
    Итесалат - Эраб
    Кубок
    1/2 (2)
    Исмаилия - Энппи
    Эраб - Харрас
    ЛК
    -
    Статистика


    Кто сегодня был?
    Поиск
    Открытие сайта